|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Заблокирован
|
$Bad Guy$,
там после ролика духи пробегали(типо скриптово),уже не помню как,но получилось одного завалить, у него выпал м16(или калаш,ну не важно),ну я и взял,вот и получился этот баг. p.s. там в проблемы бы надо это |
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Новичок
|
Ребят,а ктонибудь загружал дополнение Clean Sweep?
оно бесплатное,но просит ключ. у меня расширенное издание,которое автоматически активировало ключ на бонусы при покупке,но я понятия не имею какой он. а сейчас надо вводить. ктонибудь сталкивался с этим же? Добавлено через 6 минут я прошу прощения - попутал. проблема в том,что код этот воспринимается как уже активированный. или дополнение не через игру скачивать?? Последний раз редактировалось TOkosoTOmimo; 21.11.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Новичок
|
Ппц, с выходом нового патча играть за снайпера не реально. Раньше можно было с одной пули вынести, а теперь почти вплотную стреляю и ничего, жив-здоров. А с дальнего расстояния по три раза попадаю, все равно бегают... Клиника...
Я еще понимаю в Battlefield убивать с трех пуль (да и то, обычно с двух ложаться), так там здоровья гораздо больше, а тут вообще бред. Можно смело удалять игру с компа.... |
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, Да и как-то игры про Вторую Мировую надоели
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Игроман
|
Еслибы они сделали разрушаемость аля БК2, многие в этом году в сторону КоДа и не глянули бы.
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Новичок
|
Главная проблема MoH: уровни, они однообразны (горы), единственно разбавляются день/ночь. Разработчики сами загнали себя в рамки Афганистана, можно же было параллельно воспроизводить события нескольких войн, с полагающейся сменой декораций. Да ещё и в ЕА денег пожалели.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|