|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Я, быдло
|
сперва на автомойке работал, потом диски продавал
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Первый опыт работы получил в школе. Когда ездил к тёте летом в калининград. Там с братом и с друзьями закупали в магазине пивас и сухарики и ходили по пляжу продавать. Первые дни работали в 0...потмо настали выходные и отработали в + причём в + офигенный. по 3000р на каждого за день. Это при условии что на дворе был 2004 год..так сколотил первый капитал на покупку себе телефона и плеера.
Потом была подработка промоутером..раздавал бумажки...100р в час...но стоять на улице при любой погоде - не моё. Поступил в универ. Устроился продавцом консультантом в комп магазин. Работаю тм уже третий год...з\п смешная, если учесть что работаем по 12-ть часов на ногах и выслушиваем претензии как администратора, так и клиентов...но пока устраивает график да и хоть стаж и опыт капают. В этом году заканчиваю вуз. Хочу дальше развиваться. По специальности.
|
|
|
|
#345 | ||
|
новоформатный киник
|
а вот про основную думаю %(
учитывая что я стал мало читать, неплохо бы было каким-нибудь бемби на ночь, сидеть-почитывать, в ликеро-водочный магазин %О или сплошной фриланс, переводы-контент, на ту же рупонию, ее счас начинают пиарить, основательница с медведом в Токио встретилась
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дальнобойщиком нетрудно стать?
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Я, быдло
|
Alejandro Z, достаточно иметь крутую кепку и быть кофеиновым наркоманам
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Не совсем. У меня друг работал два года по России дальнобойшиком. Нужно иметь железные нервы, так как ОЧЕНЬ чато разбираешься с ГАИ. Нужно иметь связи. Так как на каждой дороге своя группа людей, которая крышует проезд. Также нужно иметь опыт вождения грузовиков. И можно смело класть прибор на семью. Так как работа всё время в разъезде. Спишь, ешь, моешься всегда в разных местах...
|
|
|
|
#349 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Непрощённый
|
Я когда работал платили 100р за час, в неделю где то 1500 выходила, так что не такие уж и плохие деньги в таком возрасте.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Я, быдло
|
Cyclops, так ты не в комсайты просись, а в гавноларьки в захолустьях.
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Babyface
|
Помню когда учился в шараге работал на складах у дядьки грузчиком, рядом был "пряничный" склад. Конфеты, печенье, шоколад на любой вкус, но насладиться сладостями так и не удалось. А потом уже под конец месяца дядька привез целую коробку птичьего молока, наелся его конкретно)
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Учись лучше. Потом наработаешься...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
mercenary
|
делаю чертежи под заказ, а так студент.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Schlaukopf
|
Упаковывал продукты в пакеты) Сам из Калининграда.
Добавлено через 28 секунд Как в фильмах.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 25.11.2010 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Вполне. На квартиру или там машину не накопишь, но плеер там или мобилу купишь. А вообще работа хоть какая это во первых опыт, во вторых возможность роста, в третьих деньги. Так что я бы пошёл, если бы мне было 14))
|
|
|
|
#360 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
У нас на автомойке все забито( |
||
|