|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Видео залил бы повторно, но игры нет в наличии и перса я после форматирования диска потерял.
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Игрок
|
So1idus, а что так маны мало? Улетает наверно за 2 секунды.
![]() P.S. 3 смерти... У меня в Греции эпоса уже около 30, а всё лаги при игре в инете. -_-
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну примерно так. Обрати внимание на скорость регенерации маны. Плюс я не гнушаюсь пить склянки. Всё равно урон такой, что на Легенде все умирают за секунды, прежде, чем мана кончится.
Да, с льдинками или молнией такого урона не получишь (а молния вообще на Легенде бесполезна). Когда Висп накладывал ауру, УВС подскакивал до 10000, с Алтарём ещё больше. Я чисто оффлайн. Ну а 3 смерти - это мой второй перс, я игру уже достаточно к тому времени изучил. Да и глупые были смерти - Камнеточец 2 раза подрят и легендарные богомолы окружили.
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Хм, а я где-то на 30м лвле перекачал из трезубца в льдинки наоборот, урон гораздо выше стал. Но это низкие лвлы, конечно, по ним судить не стоит. То есть, к легенде лучше всё-таки перекачаться на трезубец?
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Смотря какой эквип будет. Мне попался очень хороший посох с огромным + к скорости атаки.
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Игрок
|
So1idus, ясно. Ещё хотел спросить, у тебя вот шквал на правой кнопке - его вообще стоит качать или можно и без него обойтись? И ещё аура андедная у тебя вкачена - зачем? Я считал её довольно бесполезной.
Или там по единичке вложено? И ещё хотелось бы узнать, сильно ли прокачен щит и его синерджи на снижение дамага?
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не помню уже. Вкладывался уже по остаточному принципу, т.к. перс к тому времени уже был готов. Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2010 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
вообще, мне для игры нужен Трезубец (без него на мой взгляд ТК становится затянутой и убогой игрой любым классом) + урон. Помню качал дух + природа/грезы/земля, не сильно понравилось. там уже на норме можно найти вещи, которые уменьшают расход маны спеллов, в итоге маны становится завались, но к легенде есть более достойные эффекты. на трезубец стоит качаться везде и всегда. Главный его плюс - около 2-ух метров площади поражения снарядов посоха, а уж если прибавить сюда то что этих снаряда 3-и... |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я предпочитаю действовать издали, и в этом отношении, льдинки на мой взгляд лучшая магия. Добавлено через 7 минут Цитата:
Игра отнюдь не убога играя воинами. А насчет урона, больше всех наносит Разбойник (Охота + Тень) особенно с применением умения Знание противника. А класс ратное дело с двумя мечами хоть и отнимает мало на первый взгляд, но с магией боевая ярость и Яростный натиск урон возрастает многократно + еще боевое знамя. Но самый зверь мне кажется Гаруспик, он как терминатор ходит и разбрасывает орды врагов. Вот им очень интересно играть. Там он одновременно и воин, и магий прикольных куча!!! Последний раз редактировалось GAER; 17.11.2010 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чем ближе монстры, тем больше получат урона с Трезубца (в 3 раза больше, если попадёт каждый снаряд). Тут на передовую выдвигается пет, отвлекает врага, а маг подбегает и валит моба. А поплёвывать из Трезубца издалека - не вариант, тогда конечно лучше уйти во что-нибудь другое.
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Игрок
|
So1idus, ну это понятно, что лучше поближе стоять, чтобы макс урон нанести, с льдинками, по сути, тоже так - они же веером бьют. Но как тогда боссов бить трезубцем? Пета они угробят, а самого мага разорвут за секунду. Если у льдинок с расстояния хотя бы половина, к примеру, будет попадать, то у трезубца только 1 снаряд.
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А Аид в близи вообще может за рас все жизни рукой с щупальцем высасать!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Хотя признаться честно никогда не читал гайды всегда сам качал. И тебе советую. Опыт других конечно хорошо, но все-таки сам лучше. К тому же в любой момент когда поймешь что магия не нужна обнулишь у мистика!!! Дерзай!! Последний раз редактировалось GAER; 18.11.2010 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для этого есть вторичные резисты. С Гидрой разговор у меня был короткий - натравил лича, кинул Шквал и накрыл её плотным огнём. Более того - с Гидрой нужно быть осторожнее - на средней дистанции она может плюнуть огнём/холодом/ядом, даже с резистом в 80% жизни вмиг утекут, разве что будешь успевать склянки пить.
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Чтобы угробить того же Лича боссам нужно постараться, а учитывая огромный УВС помноженный на 3 боссы мне лично не сильно много головной боли доставляли. |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что тоже самое что за воина, 1,2 основные магии, и некоторые используемые на боссах. За лучника наверно так же как и за мага. Так же три стрелы (при активации умения Град ударов), + пронзающие стрелы и осколочные стрелы. Добавлено через 7 минут Цитата:
У война подобная магия вихрь. Бьёт до 9 целей + боевая ярость так что они погибают еще быстрее. Последний раз редактировалось GAER; 22.11.2010 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Заблокирован
GAER,
маг с трезубцем всегда бьет по-площади. Если бы в игре не было бы дополнительного поднавыка к трезубцу, я бы в игру вообще не играл бы. Истреблять систематически врагов по одному - унылота. Хоть магом без трезубца, хоть воином и пр. Цитата:
Цитата:
пф, нафиг он, гавно, а не навык. |
||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
опять же можно долго спорить. Мне он очень дажеприглянулся: сильная боевая магия! интересно было бы взглянуть что бывает когда враг всетаки добежал и ударил: смерть срасу или в агонии)) а серьезно уж очень он уязвим в близи!!! |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Доходит? аура гибельного холода + шквал = в 2-а раза меньше урона. Учитывая артефакты с + к навыкам, в итоге от урона там остается пшик - скажем, попасть в самую гущу махов-хранителей и выжить в иммортал троне, будет очень даже реально. |
||
|
|
|
|
|
|