Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 22:59   #1
Мёртвый гость

Question Titan Quest - Какой у вас герой?

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne

• Жанр: Action/RPG
  • Похожесть: Diablo II
  • Издатель: THQ
  • Разработчик: Iron Lore
  • Издатель в России : Бука

Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов.

Скрытый текст:
Воздух/Storm Mastery
Без комбинации/Single Profession: Повелитель бурь/Stormcaller
+ Земля/Earth Mastery: Элементалист/Elementalist
+ Ратное дело/Warfare Mastery: Лорд/Thane
+ Дух/Spirit Mastery: Провидел/Oracle
+ Защита/Defense Mastery: Палладин/Paladin
+ Природа/Nature Mastery: Друид/Druid
+ Охота/Hunting Mastery: Мудрец/Sage
+ Тень/Rogue Mastery: Чародей/Sorcerer

Земля/Earth Mastery
Без комбинации/Single Profession: пиромант/Pyromancer
+ Ратное дело/Warfare Mastery: Боевой маг/Battlemage
+ Дух/Spirit Mastery: Заклинатель/Conjurer
+ Защита/Defense Mastery: Разрушитель/Juggernaut
+ Природа/Nature Mastery: Колдун/Summoner
+ Охота/Hunting Mastery: Мститель/Avenger
+ Тень/Rogue Mastery: Чародей/Magician

Ратное дело/Warfare Mastery
Без комбинации/Single Profession: Воин/Warrior
+ Дух/Spirit Mastery: охотник на ведьм/Spellbreaker
+ Защита/Defense Mastery: Завоеватель/Conqueror
+ Природа/Nature Mastery: Чемпион/Champion
+ Охота/Hunting Mastery: Убийца/Slayer
+ Тень/Rogue Mastery: Ассасин/Assassin

Дух/Spirit Mastery
Без комбинации/Single Profession: Чародей/Theurgist
+ Защита/Defense Mastery: Властитель душ/Spellbinder
+ Природа/Nature Mastery: Прорицатель/Soothsayer
+ Охота/Hunting Mastery: Костяной танцор/Bone Charmer
+ Тень/Rogue Mastery: Чернокнижник/Warlock

Защита/Defense Mastery
Без комбинации/Single Profession: Защитник/Defender
+ Природа/Nature Mastery: Страж/Guardian
+ Охота/Hunting Mastery: Хранитель/Warden
+ Тень/Rogue Mastery: Корсар/Corsair

Природа/Nature Mastery
Без комбинации/Single Profession: Скиталец/Wanderer
+ Охота/Hunting Mastery: следопыт/Ranger
+ Тень/Rogue Mastery: Иллюзионист/Illusionist

Охота/Hunting Mastery
Без комбинации/Single Profession: Охотник/Hunter
+ Тень/Rogue Mastery: Разбойник/Brigand

Тень/Rogue Mastery
Без комбинации/Single Profession: Убийца/Rogue (??? одинаковое название)

Грёзы/Dream Mastery
Без комбинации/Single Profession: Провидец/Seer
+ Воздух/ Storm Mastery: Пророк/Prophet
+ Земля/Earth Mastery: Пробудитель/Evoker
+ Ратное дело/Warfare Mastery: Предвестник/Harbinger
+ Дух/Spirit Mastery: Ворожей/Diviner
+ Защита/Defense Mastery: Храмовник/Templar
+ Природа/Nature Mastery: Обрядник/Ritualist
+ Охота/Hunting Mastery: Гаруспик/Haruspex
+ Тень/Rogue Mastery: Призрак/Dreamkiller

Персонажи форумчан.

Скрытый текст:

Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС.

Для Ордена

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:36   #2921
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
вообще для мага рекомендую Оракула.
Ты его всем рекомендуешь На самом деле можно любого мага раскачать, больше от шмоток зависит его успех.

Цитата:
Солидус (или еще кто) помню выкладывал видео, как он своим Оракулом олимп на легенде и легендарного Тифона завалил. Где то в теме обсуждения было, или в личке у него спроси.
Да, 15 секунд на Легендарного Тифона (+ время добежать до него). К сожалению видео опустили тупыми комментами и низкими оценками и я его удалил. А так перс был хороший:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео залил бы повторно, но игры нет в наличии и перса я после форматирования диска потерял.
So1idus вне форума  
Старый 16.11.2010, 13:03   #2922
Игрок

So1idus, а что так маны мало? Улетает наверно за 2 секунды. И, я так понял, она у тебя на трезубец прокачана? Ни льдинок ни молнии нет? Просто сейчас тоже оракула качаю, вот и интересуюсь.

P.S. 3 смерти... У меня в Греции эпоса уже около 30, а всё лаги при игре в инете. -_-
Старый 16.11.2010, 13:17   #2923
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tarnum Посмотреть сообщение
а что так маны мало? Улетает наверно за 2 секунды.
Ну примерно так. Обрати внимание на скорость регенерации маны. Плюс я не гнушаюсь пить склянки. Всё равно урон такой, что на Легенде все умирают за секунды, прежде, чем мана кончится.

Цитата:
И, я так понял, она у тебя на трезубец прокачана?
Да, с льдинками или молнией такого урона не получишь (а молния вообще на Легенде бесполезна). Когда Висп накладывал ауру, УВС подскакивал до 10000, с Алтарём ещё больше.

Цитата:
3 смерти... У меня в Греции эпоса уже около 30, а всё лаги при игре в инете. -_-
Я чисто оффлайн. Ну а 3 смерти - это мой второй перс, я игру уже достаточно к тому времени изучил. Да и глупые были смерти - Камнеточец 2 раза подрят и легендарные богомолы окружили.
So1idus вне форума  
Старый 16.11.2010, 13:27   #2924
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ну примерно так. Обрати внимание на скорость регенерации маны. Плюс я не гнушаюсь пить склянки. Всё равно урон такой, что на Легенде все умирают за секунды, прежде, чем мана кончится.
Ага, у меня сейчас приблизительно такой же реген, около 17, но всё равно мана мигом уходит. Покупаю сразу по 70-100 бутылок, чтобы не бегать к торгашу через каждые 5 минут.
Цитата:
Да, с льдинками или молнией такого урона не получишь (а молния вообще на Легенде бесполезна). Когда Висп накладывал ауру, УВС подскакивал до 10000, с Алтарём ещё больше.
Хм, а я где-то на 30м лвле перекачал из трезубца в льдинки наоборот, урон гораздо выше стал. Но это низкие лвлы, конечно, по ним судить не стоит. То есть, к легенде лучше всё-таки перекачаться на трезубец?
Старый 16.11.2010, 13:29   #2925
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Покупаю сразу по 70-100 бутылок, чтобы не бегать к торгашу через каждые 5 минут.
Вот я точно так же делал.

Цитата:
То есть, к легенде лучше всё-таки перекачаться на трезубец?
Смотря какой эквип будет. Мне попался очень хороший посох с огромным + к скорости атаки.
So1idus вне форума  
Старый 16.11.2010, 13:50   #2926
Игрок

So1idus, ясно. Ещё хотел спросить, у тебя вот шквал на правой кнопке - его вообще стоит качать или можно и без него обойтись? И ещё аура андедная у тебя вкачена - зачем? Я считал её довольно бесполезной. Или там по единичке вложено? И ещё хотелось бы узнать, сильно ли прокачен щит и его синерджи на снижение дамага?
Старый 16.11.2010, 14:21   #2927
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ещё хотел спросить, у тебя вот шквал на правой кнопке - его вообще стоит качать или можно и без него обойтись?
Шквал жизненно необходим для Легенды. Находящиеся в нем лукари получают -100% точности (постоянно мажут). Так же в шквале падают резисты у монстров - для элементарной атаки огромный плюс. Ну и сам шквал наносит небольшой урон ,плюс его можно кастовать через препятствия (особенно в Башне суда против Махов), но я юзал только на крутом скелете (с кучей резистов) у Разрабов - выпускать его из клетки не решался.

Цитата:
зачем?
Не помню уже. Вкладывался уже по остаточному принципу, т.к. перс к тому времени уже был готов.

Цитата:
Или там по единичке вложено? И ещё хотелось бы узнать, сильно ли прокачен щит и его синерджи на снижение дамага?
Это без бонусов с вещей:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2010 в 14:53.
So1idus вне форума  
Старый 16.11.2010, 17:39   #2928
Заблокирован

Предупреждения: 90
Цитата:
Ты его всем рекомендуешь На самом деле можно любого мага раскачать, больше от шмоток зависит его успех.
а потому что на мой взгляд лучше там и нет никого. =)
вообще, мне для игры нужен Трезубец (без него на мой взгляд ТК становится затянутой и убогой игрой любым классом) + урон. Помню качал дух + природа/грезы/земля, не сильно понравилось.
Цитата:
а что так маны мало? Улетает наверно за 2 секунды.
там уже на норме можно найти вещи, которые уменьшают расход маны спеллов, в итоге маны становится завались, но к легенде есть более достойные эффекты.
Цитата:
То есть, к легенде лучше всё-таки перекачаться на трезубец?
на трезубец стоит качаться везде и всегда. Главный его плюс - около 2-ух метров площади поражения снарядов посоха, а уж если прибавить сюда то что этих снаряда 3-и...
Karno вне форума  
Старый 17.11.2010, 22:23   #2929
Юзер

Цитата:
на трезубец стоит качаться везде и всегда. Главный его плюс - около 2-ух метров площади поражения снарядов посоха, а уж если прибавить сюда то что этих снаряда 3-и
Три то их три, но каждый по отдельности снаряд наносит на 20% меньше урона чем обычная атака посохом, и это на максимальном уровне развития. Да к тому же эти снаряды разлетаются - то есть чем дальше от противника тем меньше вероятность того что снаряды попадут. Один то попадет, а вот остальные разлетаются. В сумме все три снаряда конечно отнимают больше чем обычная атака, но Чтобы попасть всеми тремя надо подходить близко, а для мага это очень опасно, если противники окружат, тут Трезубец не спасет.
Я предпочитаю действовать издали, и в этом отношении, льдинки на мой взгляд лучшая магия.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
мне для игры нужен Трезубец (без него на мой взгляд ТК становится затянутой и убогой игрой любым классом) + урон.
Увы вижу из огромной любви к магам и Трезубцу, ты не играл другими персонажами.
Игра отнюдь не убога играя воинами. А насчет урона, больше всех наносит Разбойник (Охота + Тень) особенно с применением умения Знание противника.
А класс ратное дело с двумя мечами хоть и отнимает мало на первый взгляд, но с магией боевая ярость и Яростный натиск урон возрастает многократно + еще боевое знамя.
Но самый зверь мне кажется Гаруспик, он как терминатор ходит и разбрасывает орды врагов. Вот им очень интересно играть. Там он одновременно и воин, и магий прикольных куча!!!

Последний раз редактировалось GAER; 17.11.2010 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
GAER вне форума  
Старый 17.11.2010, 23:09   #2930
Игрок

Цитата:
Сообщение от GAER Посмотреть сообщение
Да к тому же эти снаряды разлетаются - то есть чем дальше от противника тем меньше вероятность того что снаряды попадут. Один то попадет, а вот остальные разлетаются. В сумме все три снаряда конечно отнимают больше чем обычная атака, но Чтобы попасть всеми тремя надо подходить близко, а для мага это очень опасно, если противники окружат, тут Трезубец не спасет.
Я предпочитаю действовать издали, и в этом отношении, льдинки на мой взгляд лучшая магия.
Вот тут соглашусь полностью. Единственное, что в трезубце не понравилось, так это разлетание снарядов. Из-за этого пока и перекачал из трезубца в льдинки.
Цитата:
Но самый зверь мне кажется Гаруспик, он как терминатор ходит и разбрасывает орды врагов. Вот им очень интересно играть.
Звучит интригующе. Мысль прокачать копейщика всё ещё есть, мож его-таки попробовать, а то так нахваливают гаруспика везде.
Старый 17.11.2010, 23:56   #2931
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
но каждый по отдельности снаряд наносит на 20% меньше урона чем обычная атака посохом
Эти 20% компенсируются бонусом + к скиллу с вещей. Не трудно Трезубец вывести из минуса.

Цитата:
Единственное, что в трезубце не понравилось, так это разлетание снарядов. Из-за этого пока и перекачал из трезубца в льдинки.
Чем ближе монстры, тем больше получат урона с Трезубца (в 3 раза больше, если попадёт каждый снаряд). Тут на передовую выдвигается пет, отвлекает врага, а маг подбегает и валит моба. А поплёвывать из Трезубца издалека - не вариант, тогда конечно лучше уйти во что-нибудь другое.
So1idus вне форума  
Старый 18.11.2010, 02:05   #2932
Игрок

So1idus, ну это понятно, что лучше поближе стоять, чтобы макс урон нанести, с льдинками, по сути, тоже так - они же веером бьют. Но как тогда боссов бить трезубцем? Пета они угробят, а самого мага разорвут за секунду. Если у льдинок с расстояния хотя бы половина, к примеру, будет попадать, то у трезубца только 1 снаряд.
Старый 18.11.2010, 06:56   #2933
Юзер

Цитата:
So1idus, ну это понятно, что лучше поближе стоять, чтобы макс урон нанести, с льдинками, по сути, тоже так - они же веером бьют. Но как тогда боссов бить трезубцем? Пета они угробят, а самого мага разорвут за секунду. Если у льдинок с расстояния хотя бы половина, к примеру, будет попадать, то у трезубца только 1 снаряд.
Собственно я про это и писал!! Надо подходить в плотную. К примеру на Тифоне это прокатит. Признаться често он совершенно безобидный в близи. Там можно уличить момент и подкрасться. А как насчет Гидры, она сразу бьет всеми головами, иурон от кровотечения отнимает все жизни, ты видишь что герой умирает, а сделать ниче не могеш!!!
А Аид в близи вообще может за рас все жизни рукой с щупальцем высасать!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Звучит интригующе. Мысль прокачать копейщика всё ещё есть, мож его-таки попробовать, а то так нахваливают гаруспика везде.
Я как то размещал скрин с Гаруспиком можеш посмотреть в этой категории. Не найдешь Гайд напиши я скажу как по крайне мере я его развивал, а там посмотриш как поступить!!

Добавлено через 6 минут
Хотя признаться честно никогда не читал гайды всегда сам качал. И тебе советую. Опыт других конечно хорошо, но все-таки сам лучше. К тому же в любой момент когда поймешь что магия не нужна обнулишь у мистика!!! Дерзай!!

Последний раз редактировалось GAER; 18.11.2010 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
GAER вне форума  
Старый 18.11.2010, 11:24   #2934
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А как насчет Гидры, она сразу бьет всеми головами, иурон от кровотечения отнимает все жизни, ты видишь что герой умирает, а сделать ниче не могеш!!!
Для этого есть вторичные резисты. С Гидрой разговор у меня был короткий - натравил лича, кинул Шквал и накрыл её плотным огнём. Более того - с Гидрой нужно быть осторожнее - на средней дистанции она может плюнуть огнём/холодом/ядом, даже с резистом в 80% жизни вмиг утекут, разве что будешь успевать склянки пить.
So1idus вне форума  
Старый 18.11.2010, 12:55   #2935
Заблокирован

Цитата:
Три то их три, но каждый по отдельности снаряд наносит на 20% меньше урона чем обычная атака посохом, и это на максимальном уровне развития. Да к тому же эти снаряды разлетаются - то есть чем дальше от противника тем меньше вероятность того что снаряды попадут. Один то попадет, а вот остальные разлетаются. В сумме все три снаряда конечно отнимают больше чем обычная атака, но Чтобы попасть всеми тремя надо подходить близко, а для мага это очень опасно, если противники окружат, тут Трезубец не спасет.
из минуса легко выйти, а для тех кто не понял - главный плюс трезубка это урон по-площади посоха. Тех же драконо-людей я трезубцем выкашивал разом, в 2-а-3-и выстрела. Выживали только огромные драконолюди-разорители, но вблизи 3-ной урон и их в одни удар убивал.

Цитата:
Увы вижу из огромной любви к магам и Трезубцу, ты не играл другими персонажами.
Игра отнюдь не убога играя воинами.
Играл, и защита + атака, атака + природа, еще несколькоми воинами во времена до выхода иммортал трона. Унылота.
Цитата:
Но как тогда боссов бить трезубцем? Пета они угробят, а самого мага разорвут за секунду. Если у льдинок с расстояния хотя бы половина, к примеру, будет попадать, то у трезубца только 1 снаряд.
Чтобы угробить того же Лича боссам нужно постараться, а учитывая огромный УВС помноженный на 3 боссы мне лично не сильно много головной боли доставляли.
Karno вне форума  
Старый 22.11.2010, 02:35   #2936
Юзер

Цитата:
Играл, и защита + атака, атака + природа, еще несколькоми воинами во времена до выхода иммортал трона. Унылота.
Мне кажется просто дело в том что за тех войнов которых ты перечислил нет необходимости частого применения магий, такого как у магов. Войны не обладают разнообразным арсеналом магий, зато много пасивных. А если так подумать что такого уж веселого в твоей игре. Ты я уверен так же ходишь используя Трезубец и шквал, да еще с личем, в сражении с боссами Темный договор и вызываешь иного лорда.
Так что тоже самое что за воина, 1,2 основные магии, и некоторые используемые на боссах.
За лучника наверно так же как и за мага. Так же три стрелы (при активации умения Град ударов), + пронзающие стрелы и осколочные стрелы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тех же драконо-людей я трезубцем выкашивал разом, в 2-а-3-и выстрела. Выживали только огромные драконолюди-разорители, но вблизи 3-ной урон и их в одни удар убивал.
Играя защитником используя магию разгром, или наступление они умирают еще быстрее. К тому же эти магии позволяют бить сразу 3 и 4 цели. И имеют отличные добавления, как оглушение, замедление и снятие умений.
У война подобная магия вихрь. Бьёт до 9 целей + боевая ярость так что они погибают еще быстрее.

Последний раз редактировалось GAER; 22.11.2010 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
GAER вне форума  
Старый 22.11.2010, 03:56   #2937
Игрок

Цитата:
Мне кажется просто дело в том что за тех войнов которых ты перечислил нет необходимости частого применения магий, такого как у магов. Войны не обладают разнообразным арсеналом магий, зато много пасивных.
Да у магов тоже разнообразия никакого. Либо трезубец, либо льдинки, либо молния, у оракула, например, смотря что вкачено. Даже второй кнопки нет, по сути.
Цитата:
За лучника наверно так же как и за мага. Так же три стрелы (при активации умения Град ударов), + пронзающие стрелы и осколочные стрелы.
Это же пассивки всё, юзается меткость, которая на ЛКМ висит. Из ветки охоты глаз/трубу поюзать если только.
Старый 22.11.2010, 08:56   #2938
Заблокирован

GAER,
маг с трезубцем всегда бьет по-площади. Если бы в игре не было бы дополнительного поднавыка к трезубцу, я бы в игру вообще не играл бы. Истреблять систематически врагов по одному - унылота. Хоть магом без трезубца, хоть воином и пр.
Цитата:
Играя защитником используя магию разгром, или наступление они умирают еще быстрее. К тому же эти магии позволяют бить сразу 3 и 4 цели. И имеют отличные добавления, как оглушение, замедление и снятие умений.
У война подобная магия вихрь. Бьёт до 9 целей + боевая ярость так что они погибают еще быстрее.
быстрее? не, не быстрее. Враги, до меня вообще не добегали за исключением самых жирных разорителей. Т.е. жили они 2-3 секунды, если не меньше. Лишь лучники и маги проживали дольше, т.к. держались в сторонке, но из-за шквала они были малоопасны для меня.
Цитата:
Мне кажется просто дело в том что за тех войнов которых ты перечислил нет необходимости частого применения магий, такого как у магов.
да я их и так оракулом часто не применяю. В бою на ЛКМ Трезубец, на ПКМ Шквал, все, изредка лича или виспа перепризову, или иного на боссах вызову.
Цитата:
в сражении с боссами Темный договор
пф, нафиг он, гавно, а не навык.
Karno вне форума  
Старый 22.11.2010, 09:14   #2939
Юзер

Цитата:
да я их и так оракулом часто не применяю. В бою на ЛКМ Трезубец, на ПКМ Шквал, все, изредка лича или виспа перепризову, или иного на боссах вызову.
И после этого ты говоришь о разнообразии!!! Вроде все тоже что и у всех: все магии на мышке!!!
Цитата:
пф, нафиг он, гавно, а не навык.
опять же можно долго спорить. Мне он очень дажеприглянулся: сильная боевая магия!
Цитата:
Враги, до меня вообще не добегали за исключением самых жирных разорителей.
интересно было бы взглянуть что бывает когда враг всетаки добежал и ударил: смерть срасу или в агонии)) а серьезно уж очень он уязвим в близи!!!
GAER вне форума  
Старый 22.11.2010, 09:21   #2940
Заблокирован

Цитата:
И после этого ты говоришь о разнообразии!!! Вроде все тоже что и у всех: все магии на мышке!!!
И что? дело не в количестве магии, дело в какой именно магии.
Доходит?
Цитата:
интересно было бы взглянуть что бывает когда враг всетаки добежал и ударил: смерть срасу или в агонии)) а серьезно уж очень он уязвим в близи!!!
аура гибельного холода + шквал = в 2-а раза меньше урона. Учитывая артефакты с + к навыкам, в итоге от урона там остается пшик - скажем, попасть в самую гущу махов-хранителей и выжить в иммортал троне, будет очень даже реально.
Karno вне форума  
Ответ