|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
DDDDDDDDDНа лошади потому что надо ехать |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Новичок
|
Может мне кто нибуть подсказать я скачал репак лечензии с кейгеном вставил код и прошёл 1 главу а во воторй опять требует пробовал раз 10 и всегда требуется соединение с интернетом(а откуда я скачивал говорили что надо отключать инет) включил инет а он пишет не правельный ключ что мне делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игроман
|
Ага, а вначале поста написано "добежать" и чо теперь будем спорить чего он имел ввиду, ибо итак понятно что пехом топает раз времени 10 сек остается
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Новичок
|
Не знаю писали уже или нет. В локации с Ашотом есть остров к северу - там есть страж (страус с красным ореолом). Если его завалить можно получить все магические карты (по 1 шт) и 50 к денег.
Место: Скрытый текст: p.s. как пользоваться алтарем (у меня совместно с алтарем список карт воздействия пустой) |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Гейммастер
|
Ток идиот по разному понимает смысл вопроса! Я изначально спросил как пройти квест, а уж кто квест знает, тот сразу догадается что на скачках надо скакать на лошади.
Так вот смысл не меняется, во время что отвели я не укладываюсь, если скачу очень быстро то лошадь сбрасывает, если чуть медленней то не успеваю. Как пройти посоветуйте.
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ехать надо на максимальной скорости, смотреть, чтобы ползунок был всегда красный, как только спадает деление делать один клик и скакать по тропе никуда не сворачивая надеясь срезать |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Может кто объяснить, в чем заключается секрет у одноименных замков? Взламываются они также, как и любой замок ниже уровнем. Причем более чем реально уложиться за четверть отведенного времени (прокачка навыка взлома до упора), также три ошибки можно совершить, прежде чем отмычка сломается. Никаких ловушек и прочих "сюрпризов" при неудачном взломе не происходит. Так в чем особенность этих секретных замков, кроме шести колец?
UPD: это важно - автовзломом я НЕ пользуюсь. Один раз в прологе только ради эксперимента. Результат мне очень не понравился.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 22.11.2010 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
Из-за особенностей движка игры, до Башни (да и до большинства "недоступных" мест в игре) можно и по поверхности добраться. Главное, найти невысокий камень, на который ГГ сможет запрыгнуть, а затем дело техники. Способ для лентяев и для тех, кому (не)лишняя экспа не нужна.
Для честных игроков советую выделить в журнале (нажатием на ПКМ) этот квест, чтобы флажок появился, а потом искать необозначенный на карте проход в скалах. Примерно также, как с тропой контрабандистов, только заперта дверь не перед началом тропы, а непосредственно на входе в пещеру.
|
|
|
|
|