Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 13:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair вне форума  
Старый 21.11.2010, 17:54   #1381
Гейммастер

Как пройти квест в первой главе, гонки Конокардов вроде, там мужик сначала предлагает обряд посвящения пройти, а потом гонку выиграть, так вот гонку никак не выиграть, за то время что мне дали я ток в одну сторону успеваю добежать, а уж на обратную дорогу остается секунд 10, вот как так пройти эту миссию? Эт ж нереал, я понимаю минут 10 бы давали, но за 3,5 минуты туда обратно ваще нереально просто проскакать.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 18:41   #1382
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Как пройти квест в первой главе, гонки Конокардов вроде, там мужик сначала предлагает обряд посвящения пройти, а потом гонку выиграть, так вот гонку никак не выиграть, за то время что мне дали я ток в одну сторону успеваю добежать, а уж на обратную дорогу остается секунд 10, вот как так пройти эту миссию? Эт ж нереал, я понимаю минут 10 бы давали, но за 3,5 минуты туда обратно ваще нереально просто проскакать.
DDDDDDDDD
На лошади потому что надо ехать
Rainer вне форума  
Старый 21.11.2010, 18:59   #1383
Pure Intimidation

Вопрос к тем кто прошел игру
Скрытый текст:
Как убить дракона, ну или достать необходимую его часть тела? Как я понял, нужно стрелять с баллисты, но я уже запарился стрелять по нему. Хелсы у него вообще не отнимаются(
Rever@nt вне форума  
Отправить сообщение для Rever@nt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:35   #1384
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rever@nt Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто прошел игру
Скрытый текст:
Как убить дракона, ну или достать необходимую его часть тела? Как я понял, нужно стрелять с баллисты, но я уже запарился стрелять по нему. Хелсы у него вообще не отнимаются(
Чтобы у него отнимались хелсы нужно попадать в него из баллисты)
Rainer вне форума  
Старый 21.11.2010, 19:39   #1385
Новичок

Может мне кто нибуть подсказать я скачал репак лечензии с кейгеном вставил код и прошёл 1 главу а во воторй опять требует пробовал раз 10 и всегда требуется соединение с интернетом(а откуда я скачивал говорили что надо отключать инет) включил инет а он пишет не правельный ключ что мне делать?
Fantastic вне форума  
Отправить сообщение для Fantastic с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:53   #1386
Игроман

Цитата:
Аххаха, чувак, ты жжош ппц))))) Давно так не ржал

Цитата:
Сообщение от Fantastic Посмотреть сообщение
Может мне кто нибуть подсказать я скачал репак лечензии с кейгеном вставил код и прошёл 1 главу а во воторй опять требует пробовал раз 10 и всегда требуется соединение с интернетом(а откуда я скачивал говорили что надо отключать инет) включил инет а он пишет не правельный ключ что мне делать?
Скачать нормальный репак.
Дюх вне форума  
Старый 21.11.2010, 21:06   #1387
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fantastic Посмотреть сообщение
Активация по телефону есть только в англ. язе, т.е как вариант вернуть англ. яз крякнуть и ну ты понял...
Rainer вне форума  
Старый 21.11.2010, 21:54   #1388
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
DDDDDDDDD
На лошади потому что надо ехать
чё вы стебётесь? чел ясно написал "нереал проскакать"
RFC_112 вне форума  
Старый 21.11.2010, 22:09   #1389
Игроман

Цитата:
Сообщение от RFC_112 Посмотреть сообщение
чё вы стебётесь? чел ясно написал "нереал проскакать"
Ага, а вначале поста написано "добежать" и чо теперь будем спорить чего он имел ввиду, ибо итак понятно что пехом топает раз времени 10 сек остается
Цитата:
Rainer вне форума  
Старый 21.11.2010, 22:34   #1390
Новичок

Не знаю писали уже или нет. В локации с Ашотом есть остров к северу - там есть страж (страус с красным ореолом). Если его завалить можно получить все магические карты (по 1 шт) и 50 к денег.
Место:
Скрытый текст:

p.s. как пользоваться алтарем (у меня совместно с алтарем список карт воздействия пустой)
Aheron вне форума  
Старый 21.11.2010, 23:18   #1391
Гейммастер

Ток идиот по разному понимает смысл вопроса! Я изначально спросил как пройти квест, а уж кто квест знает, тот сразу догадается что на скачках надо скакать на лошади.
Так вот смысл не меняется, во время что отвели я не укладываюсь, если скачу очень быстро то лошадь сбрасывает, если чуть медленней то не успеваю. Как пройти посоветуйте.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:26   #1392
Игроман

Цитата:
Ток идиот по разному понимает смысл вопроса! Я изначально спросил как пройти квест, а уж кто квест знает, тот сразу догадается что на скачках надо скакать на лошади.
Так вот смысл не меняется, во время что отвели я не укладываюсь, если скачу очень быстро то лошадь сбрасывает, если чуть медленней то не успеваю. Как пройти посоветуйте.
Да это бред какой-то, у меня 30 секунд остается после туда-обратно
Ехать надо на максимальной скорости, смотреть, чтобы ползунок был всегда красный, как только спадает деление делать один клик и скакать по тропе никуда не сворачивая надеясь срезать
Rainer вне форума  
Старый 21.11.2010, 23:26   #1393
tu-tu-ruu~

Цитата:
Надо её держать в ритме, как только индикатор краснеет перестаешь нажимать ПКМ, а когда он снова желтый то опять подгоняешь её, так она не сбросит. У меня минута осталась в запасе когда я финишировал.
rasinger вне форума  
Старый 22.11.2010, 00:26   #1394
Игроман

Dr_dan, +1. У меня тоже чуть больше минуты оставалось
Дюх вне форума  
Старый 22.11.2010, 00:37   #1395
Новичок

Игра отличная получилась,квесты интересные,постоянно думаешь,что же на самом деле стоит за событиями и чего хотят персонажи.
Видно,что делалось все с душой.Произведение искусства)Давно таких игр небыло)
Const. вне форума  
Отправить сообщение для Const. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 00:47   #1396
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aheron Посмотреть сообщение
Не знаю писали уже или нет. В локации с Ашотом есть остров к северу - там есть страж (страус с красным ореолом). Если его завалить можно получить все магические карты (по 1 шт) и 50 к денег.
Место:
Скрытый текст:

p.s. как пользоваться алтарем (у меня совместно с алтарем список карт воздействия пустой)
/это во второй главе?
vladevstrat вне форума  
Старый 22.11.2010, 01:04   #1397
Игроман

Question

Может кто объяснить, в чем заключается секрет у одноименных замков? Взламываются они также, как и любой замок ниже уровнем. Причем более чем реально уложиться за четверть отведенного времени (прокачка навыка взлома до упора), также три ошибки можно совершить, прежде чем отмычка сломается. Никаких ловушек и прочих "сюрпризов" при неудачном взломе не происходит. Так в чем особенность этих секретных замков, кроме шести колец?
UPD: это важно - автовзломом я НЕ пользуюсь. Один раз в прологе только ради эксперимента. Результат мне очень не понравился.

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 22.11.2010 в 01:07.
Aluc4rd вне форума  
Старый 22.11.2010, 01:34   #1398
Новичок

Не могу найти вход в Башню в 1 главе. Крест на карте отмечен, но вокруг горы. Маг сказал через какойто лабиринт пещер нужно пройти. А вот вход где ?
BEORING вне форума  
Старый 22.11.2010, 01:47   #1399
Игроман

Цитата:
Сообщение от BEORING Посмотреть сообщение
какойто лабиринт пещер нужно пройти
Из-за особенностей движка игры, до Башни (да и до большинства "недоступных" мест в игре) можно и по поверхности добраться. Главное, найти невысокий камень, на который ГГ сможет запрыгнуть, а затем дело техники. Способ для лентяев и для тех, кому (не)лишняя экспа не нужна.
Для честных игроков советую выделить в журнале (нажатием на ПКМ) этот квест, чтобы флажок появился, а потом искать необозначенный на карте проход в скалах. Примерно также, как с тропой контрабандистов, только заперта дверь не перед началом тропы, а непосредственно на входе в пещеру.
Старый 22.11.2010, 01:49   #1400
Новичок

Спасибо учту )
BEORING вне форума  
Ответ