|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что хочу сказать, по самой игре - она лучшая со времён Готики 1, 2 и Ведьмака! Хоть и в ней есть некоторые "Неудобства" А драгон эйдж, и тем более Аркания (позорище семейства Готики) уступают по ряду пунктов этой довольно таки хорошей и интересной игре! |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
Приходишь к Лексингтону. Сначала надо подраться с охранником или дать ему денег. Лексингтон даст тебе квест на избиение авторитета из клана монгано. После этого квеста он вроде даст тебе клубную карточку для входа в игорный дом. Игорный зал находится в том же доме, где и стоит Лексингтон. Показываешь охранику карточку, заходишь и там будет сидеть профессор. Он направляет тебя к этим падшим. Ну и там дальше глаз надо искать.
|
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Новичок
|
Где найти книгу по квесту "Уникальная книга"? 2 глава. Прочитал на AG, что на 2 этаже в библиотеке. Там ничего! Просьба заскринить сие место.
UPD Похоже, книгу я все-таки забрал еще раньше. Теперь другая проблема - никак не отдать.
Anything less than immortality is a complete waste of time Последний раз редактировалось Xendar; 20.11.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Юзер
|
Наиграл почти 14 часов, перешел ко 2-му острову, на первом все побочные квесты уже выполнены. Как то, честно, говоря игра стала поднаедать... игровой процесс что ли однообразен слишком... Не знаю даже, но есть желание забросить :/
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
На 2ом острове тебя ждет "Проглотье". Ооо, это страшное место. Страшно интересно побегать там
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Новичок
|
После квеста с сочинением, по сюжету отправляют найти какую то дамму профессора Аннет - вроде того. Где и как ее найти. Еще такой нюанс, у меня пропал квест Девида(со свертком), и теперь если подойти к девиду на рынке он предлагает выполнить его еще раз, но если взять квест на месте где должен быть непись с пакетом никого нет.
Я так понимаю игра запоролась? |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Новичок
|
lrey, скорее всего. То же самое у меня в квесте "уникальная книга" - фразу "вот твоя книга" персонаж проговаривает, но ничего не отдает похоже - квест висит не сданным. Печально.
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Om nom nom nom
|
Потому нечего отдавать - нужная книга тобой до сих пор не найдена.
|
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Опытный игрок
|
Xendar, у меня похоже та же фигня с книгой - в библиотеке ничего, весь универ облазил - ноль.((
Взял квест, где надо собрать в Ашосе документы, бегал по городу часа 2, нашёл только 14, последний никак не могу найти. Может есть где-нибудь карта с их расположением? |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
люди а сколько лвлов в этой игре?
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Юзер
|
Вроде бы 100
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
KCAHДEP, надо кликнуть по ней в инвентаре, стоя перед охранником.
Man1AK, да-да, кэп уже подсказал мне =) только фразу-то он нужную произносит
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игрок
|
что-то я не пойму-закончил пролог, начал 1ую главу. меня мобы с пары тычек сносят, а я их должен колупать ого сколько. зашел в пещеру - по маркеру - меня скелет с 2х ударов уложил. забил. дошел за кв "засуха" там надо зачистить каких-то упырей. они меня скоцивают за секунду, да еще и толпой налетают, а мне каждого фиг знает сколько бить. сгонял в город - там шмотки по 1к за шт. я бегаю с начальной футболкой без защиты, щитом и мачете - мб я где эквип какой халявный пропустил?
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Angel of God
|
Нелепoсть,
Повыполняй квесты на первом острове, и мобов побей, чуток заработаешь денег и опыта. А в пещеру это лучше потом иди, там реально очень сложно, я до сих пор иногда от мобов бегаю (уж очень сложно) у меня 16 лвл вроде |
||
|
|
|
|
|
|