|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
in vino et sex veritas!
Тред одобрен модератором, как и легкий флуд на алкогольную и совмещенную тематическую(будет меняться) составляющую
/// PrivateJoker Последний раз редактировалось never agree; 12.11.2010 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
Если всё время пить алкоголь - это плохо. Но по праздникам и на день рождение нормально (+ днюшки друзей). Не тянет меня к алкоголю (наверно из - за запаха спиртяги, что в вине; коньяке и т.д.). Пробовал вино из Финляндии (вот это нормальное вино, но опять же не тянет). Хорошо, но в меру - это по сути наркотик (то есть начинает плющить и в зависимости от человека - неадекватные поступки). Я например если сильно напьюсь то не агрессивный, скорее всего добрый и держусь за что - нибудь, так как начинает кружить.
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Непрощённый
|
Ничего плохого не вижу в том, чтобы после рабочего дня, взять пивка и вяленой рыбки, придти домой, налить пиво в бокал, включить какой нибудь фильм, сесть в кресло и наслаждаться отдыхом.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Лучше проблеваться до того, как вырубит. Блёв в отрубленом состоянии - это фатально. Тем более, собутыльники вряд ли вспомнят, что нужно зафиксировать отрубленого в безопасной позе. Примеров полно.
Кроме того, заливать в себя столько, чтобы аж отрубиться - это моветон и зря потраченые деньги. Пруф взят с какого-то медицинского сайта, придуман не мной. Если не блюют, наверно пьют уже не так уж и недавно. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Непрощённый
|
Получается, что я родился алкашем, так как когда я только начинал пить, то не блевал.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#746 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Непрощённый
|
Да я думаю таких исключений миллионы.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Непрощённый
|
Нет. Просто я не поверю в то, что человек будет блевать после того как выпьет, что нибудь алкогольное. Естественно, если ребенку дать выпить грамм 100 водки, то скорее всего его вывернет.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Lawful Evil
|
правильно тут говорят, не надо столько пить, чтобы вырубаться, или хотя бы с расстановкой
хотя дозировка очень спорная, у нас вот компания без труда выжирает адовые количества и идет спать, а мне вот каруселька мешает, потому пью, пока не протрезвею |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Капибара-женщина
|
Вопрос привычки. Вопрос дозировки. Особенности организма, вся фигня. Будет отравление - будет блевать. Не будет отравления - не будет блевать.
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
Последний раз блевал, когда запивал абсент пивом. В общем, и так было ясно, что это не самая светлая идея. А потом только ещё и выяснил, что абсент надо разбавлять водой :\
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А я блевал после того как смешивал алкогольные напитки из разных категорий крепости %(
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Непрощённый
|
Блевал после того как решил попробовать разные разновидности коктелей типо ягуара, страйка и прочей дряни.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Я, быдло
|
блюю всегда когда много пью, ибо кайф и помогает
Rumata, бад говно
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
| Метки |
| чистый спирт |
|
|
|
|
|