|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
CALL OF DUTY: BLACK OPS ![]() Жанр - First Person Shooter Платформы - PS3, XBOX 360, PC, DS, Wii Издатель - Activision Разработчик - Treyarch Дата выхода - 9 Ноября 2010 Цитата:
Killstreaks/Perks: Скрытый текст: Издания: Скрытый текст: Факты: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 07.02.2011 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игроман
|
xKRAVx,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Опытный игрок
|
90% шутеров выпускаютя с ведома либо под контролем пентагона и министерств обороны вообще. код - это идеология вербовки людей в армию. особенно в этом преуспел код6 - там это просто прёт: чего стоит только начало игры и "мы самая лучшая нация, только мы можешь победить в войне и т.д." или "когда же мы будем бомбить москву". учитывая выдачу бута в сша, который поставлял оружие и может спокойно выдать росс. политиков кто с ним это мутил, а тж "10 негрият" (шпионский скандал), то получается мощная такая пропаганда. медведев же сказал как то, что пора выпускать росс. шутер, где росс. спецназ мочит террористов - тоже хотят пропагандировать. :\
Добавлено через 2 минуты в зомби моде 2 карты, третья недоступна. у всех так? или мне опять "повезло"?) Добавлено через 3 минуты и ещё - будут ли какие нибудь дополнения?
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 19.11.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну ладно этажи считать не будем ![]() Цитата:
И какой реализм в COD ? И еще одно. Ну вот неужели нельзя было найти хорошо говорящих по русски актеров для озвучки солдат? Хотя именно такая "никакая" озвучка меня местами очень смешила.Скрытый текст: P.S. Вот вам еще одна шикарная клюковка
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
Just 4 Fun, в мульт/зомби играть будешь? я тебя добавлю ок?
|
|
|
|
#986 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Если получится что-то уровня КоД, то я только за ) Ыхых, да-да, спасибо
|
|
|
|
#987 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут сотрудников ИВ пусть наймут и всё) отправил запрос в друзья - подтверди.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 19.11.2010 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше Трейарк уж ) Пушо, я конечно не хочу холиварить, но от МВ2 меня прям воротило, а БО просто снес башню
Ну как в лайв зайду
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игроман
|
В русской версии игры можно язык сменить?
|
|
|
|
#991 | ||
|
Новичок
|
Поиграл.Игра шикарна.Честно сказать,вставлял диск в xbox с намерением поглядеть на новый CoD и бросить на пол игре,как произошло с MW2(там меня взбесил запредельный пафос),но игруха затянула и не отпустила до самого конца.Лучшая в серии по прежнему остается MW1,но BlackOps несомненно занимает второе место в моем личном рейтинге CoD.Заслуженные твердые 9.0 балла.Из минусов - бредовость происходящего ,но такова уж серия CoD.В остальном одни лишь плюсы
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
We аre the champions
|
Олешка, для зомби мода и мульта, в обычном сингле нет.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Гейммастер
|
Ну как и всегда собственно! Хотя в первые две или три части вроде нельзя...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
да, 2 акка бегают в мульте)
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
Взял не локализ. версию, с сюжетом пока не дружу, есть ли на ютубе или еще где прохождение на русс. версии ?
И еще меню мульта на русс, там где опиание каждого перка, испытания и т.д.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игрок
|
Не, всё таки для того чтобы "поднимать" своих союзников, нужно чтобы у него был прокачен перк "Второй шанс II". Что изменил недавно вышедший патч, не заметил? Почему всегда в мултиплеере происходят разрывы связи и выкидышы в Лобби?
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Remember Reach
|
Последняя сцена игры вообще ужас какой-то. Полный треш. Как будто специально сделали для американской школоты. Так глупо и пафосно.
|
|
|
|
|