![]() |
#1 | ||
|
![]()
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
![]() |
|
![]() |
#8281 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8282 | ||
Олдфаг
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rumata; 18.11.2010 в 14:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#8284 | ||
Игрок
|
megaman8,
Как же, ты забыл про свою уникальную способность увеличивать/уменьшать брутальность? |
||
![]() |
|
![]() |
#8285 | ||
Гейммастер
|
BMB89, странно,берут же в охранники только тех,у кого идеальное зрение. Не порядок.
![]()
|
![]() |
#8286 | ||
Опытный игрок
|
Vendettochka,
Моя брутальность не сравнится с его брутальностью. Кстати он похож на того кто работает в журнале игромания. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8287 | ||
Игрок
|
Логвинов, что ли?
Конечно, он суровей тебя. Его на фото хотя бы не перекашивает и он не философствует про эрогенные зоны с зубами и крашеные попы. |
||
![]() |
|
![]() |
#8288 | ||
Гейммастер
|
megaman8, лол. С нормальным зрением очки не носят.
|
![]() |
#8291 | ||
Гейммастер
|
Baldwin, хипстеры? Я про нормальных людей,а не про их.
|
![]() |
#8293 | ||
Игрок
|
megaman8,
Покажи фото. |
||
![]() |
|
![]() |
#8295 | ||
Игроман
|
Ладно, нужно досраться до конца, что ли %(
Раз уж не захотели адекватно реагировать на мои фотки и решили подначивать меня фразами: "Фотки однообразные", "Ты совсем не суровый, а подростки суровей тебя в стопицот раз", ну и так далее. Как я реагирую? Меня фраза "подросток" не задевает потому, что я из этого возраста уже вышел давно, а вот подростков фраза "подросток" как раз таки задевает. Из звания "подросток" я уже вышел года три назад, если что. А давай ты не будешь говорить мне, кого берут в охранники, хорошо? Справка 046-1 (которая разрешает заниматься охранной деятельностью) подписывается окулистом при условии, если в очках ты можешь прочитать десятую строчку на таблице. Ну притом, что зрение должно быть не меньше минус шести, кажется. Ибо можно и в очках стрелять, чо. Такая же ситуация, как с водителями, в общем. Идеальное здоровье и спортивный разряд требуется лишь в ГБР и всё. |
||
![]() |
|
![]() |
#8296 | ||
Игрок
|
megaman8,
Да щас прям, поверю. Требую твою брутальную фотку с колготками. |
||
![]() |
|
![]() |
#8297 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: Последний раз редактировалось megaman8; 18.11.2010 в 15:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#8298 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
ты постоянно повторяешь это слово... повторяешь и повторяешь... и подчёркиваешь и подчёркиваешь... что в ЖЖ, что здесь... везде! Ф___Ф У тебя явно какие-то комплексы насчёт подростков...
Да будет тебе известно, о мудрый старец, что "подросток"-это не возрастная категория. Как и "школота"-это не обязательно про тех, кто учится в школе. Внемлишь ли ты словам моим, о мудрый старец?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#8300 | ||
Шоссе в никуда
|
Впечатление - корабль в пустыне какой то оказался внезапно.
|
![]() |
Метки |
а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
![]() |
|
|