Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 12:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair на форуме  
Старый 17.11.2010, 23:10   #1221
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Дык где взять-то навык ловушек...Меня эта система нахождения книг по сюжетному квесту вообще выбешивает(
Книги можно у продавцов покупать... Правда они, дорогие... Но пара концертов и они у тебя в кармане ^_^

Добавлено через 21 минуту
Слушайте, а композиций для исполнения сколько всего в игре?

Последний раз редактировалось Vellian; 17.11.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Vellian вне форума  
Старый 18.11.2010, 00:22   #1222
Игроман

Такой вопрос, у Монгара в доме (где жена еще, в деревне на юге острова в 1 главе), есть запертый сундук. Кто-нибудь находил от него ключ? Мне жутко интересно что там)

Еще вопрос. Я Велроя убивать не стал - он дал ключ. Подскажите подземелье где, а то бегать по всей саванне искать как-то не прет меня)

Последний раз редактировалось Дюх; 18.11.2010 в 00:50.
Дюх вне форума  
Старый 18.11.2010, 01:31   #1223
Новичок

Попробую написать мини гайдик по стрелку =) если кто то чего то подобное писал ну швырните в меня камнем. Итак что надо взять для комфортной игры стрелком.
Во первых хочу обратить ваше внимание это МОЁ видение стрелка если вы не согласны =) напишите свой взгляд на стрелка "с блекджеком и шлюхами" .
1 Восстановление сил ( комментировать в принципе думаю не надо , но все же незаменимый скилл если надо быстро убежать находу отлечиться и ещё вернуться и отомстить(для тех кто любит варить зелья или просто покупать их не вариант качать)
2 Град стрел ( Сам навык позволяет выпускать сразу несколько стрел, при раскачке свыше 5 очков(10/10 в упор сносят практически любую цель) уже способен гнуть все живое(лучше всего использовать на минимальном расстоянии от противника чтобы все стрелы гарантированно попали в цель)
3 4 5 Навыки усиливающие автоатаку - Полезны когда кд на Град стрел и Отвлекающий выстрел. Простой выстрел увеличивает начальное натяжение на 5-50% Мощный выстрел увеличивает максимально возможное натяжение на 10-100% Быстрый выстрел увеличивает скорость натяжения на 8-80%(книгу я не нашел на быстрый выстрел, но если замаксить эти 3 навыка просто какой то лук пулемет получиться =))
6 наша альфа и омега Отвлекающий выстрел( Стрела вызывающая монстра который отвлекает на себя агрессию мобов и боссов. Супермаксить! Почему? да потому без этого не возможно пройти крупные пачки мобов боссов и в данжах есть риск склеиться от хиленького скилетика =) (когда скилл станет настолько большим что станет возможно вызывать 2 монстров вместо 1 те кд будет спадать раньше чем моб сдохнет советую этим активно пользоваться)
7 Ледяная стрела (Замораживает цель и замедляет ее на 10/10 также примораживает и рядом стоящих мобов. Главный минус она не автонаводиться и поэтому можно и промазать по цели. Но именно благодаря ей получается вылезать из крит ситуаций 1 на 1 и выиграть время для вызова монстра на перехват агро )
Дальше уже как хотите(Можно вложить очки в ветки воина,пассивные,маг скиллы и тд) Итого 70 очков мое мнение надо вкладывать обязательно иначе не получить стрелка мастера на все руки. 70 очков(60 если не брать Восстановление сил) - 30-35 уровень персонажа.
Про статы я максил выносливость и меткость. По оружию могу сказать : 1) Точите лук на + 6-8 чтобы появилось 2 гнезда под камни и вставляйте камни на урон
2) Колчан стоит раскачивать на самый возможный максимум потому что проточка колчана дает весьма ощутимый бонус к дамагу в отличии от проточки лука, а если еще и вставить камни на урон =) то просто песня начинается.
Главное успеть выстрелить отвлекающей стрелой из снайпер режима =) и все будет гуд у вас =) Надеюсь кому то помог - ответил на вопросы. если кому то чего то не понятно уж извините я не любитель изящной словестности.
Скиллы - Умения. Дамаг - Урон. Мобы - Монстры. Агро - Агрессия( в контексте имелось ввиду что отвлекающая стрела вызывает монстра который вызывает всю агрессию окружающих монстров на себя - вас не бьют). Кд - Кулдаун(Время после использования умения когда умение использовать нельзя).

Последний раз редактировалось Noxxvel; 18.11.2010 в 12:10.
Noxxvel вне форума  
Старый 18.11.2010, 02:07   #1224
Юзер

Цитата:
malganus, твои скрины не открываются. Можно как-нить словами, как камни сплавливать в один?
На картинке камня появится молоточек, как для апгрейда вещей. Причем у меня камни низкого лвла объединяются из 2-3шт, а не 5, как говорилось в начале(мб меня глючит?). Еще, при объедении к примеру 2х камней на силу воли+2, у меня получается 1 камень на силу воли +2, это чего за бред?
Старый 18.11.2010, 02:11   #1225
Игрок

Кто прошел всю игру - подскажите по сюжету. Я с помощью зуба дракона и мага создал в пещере кучу големов рыжих. Судя по всему пойду в башню. А потом походу на 2ой остров. На первый остров потом сразу вернуться можно? Или только во фриплее?
Александр М2 вне форума  
Старый 18.11.2010, 02:12   #1226
Юзер

Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
Кто прошел всю игру - подскажите по сюжету. Я с помощью зуба дракона и мага создал в пещере кучу големов рыжих. Судя по всему пойду в башню. А потом походу на 2ой остров. На первый остров потом сразу вернуться можно? Или только во фриплее?
со 2ого острова на первый можно вернутся
Старый 18.11.2010, 02:23   #1227
Игроман

Цитата:
Сообщение от malganus Посмотреть сообщение
Еще, при объедении к примеру 2х камней на силу воли+2, у меня получается 1 камень на силу воли +2, это чего за бред?
Вот я тоже самое хотел узнать. Какого из двух камней на силу +2 получается 1 камень на силу +3, а не +4 ? )))))

И еще, я так понял, что камни, действующие на одну характеристику, но надетые с разными вещами, не плюсуются?
Т.е. вот у меня было кольцо +2 сила, и сапоги +2 сила. Всё на мне надето, но сила прибавлялась на +2, а не на +4 (что более логично поидее)
Дюх вне форума  
Старый 18.11.2010, 02:27   #1228
Юзер

С камнями конечно не очень сделали. Вспомнил сейчас штуку, есть камни на поднятия скилов, если у вас скил вкачен на макс, то камень бесполезен, выше максимума не поднять.
Старый 18.11.2010, 03:50   #1229
Игроман

Цитата:
Сообщение от Noxxvel Посмотреть сообщение
70 очков(60 если не брать Восстановление сил) - 15 уровень персонажа.
Чувак, считать научись. 70/2=35. И 70 очков, это 35 уровень персонажа.
Дюх вне форума  
Старый 18.11.2010, 04:11   #1230
Новичок

Цитата:
Сообщение от Noxxvel Посмотреть сообщение
хочу обратить ваше внимание это МОЁ видение стрелка
1. Из книг сразу ты добыть можешь огненную стрелу и быстрый выстрел. Можно конечно купить, ибо игра в кости тут достаточно много приносит, за полчаса на книгу заработаешь.
2. Лично мне град стрел не понравился. АОЕ в принципе слабенькое, к тому же у мобов резист может быть к физике, поэтому ->
3. Я сразу взял ледяную и огненные стрелы. Сразу в них много вложил, мобы на ура складывались.
4. Колчаны идут двух типов, урон колющим и урон тупым оружием, таскать нада оба.
5. Лучники читеры. Если босс прежде чем напасть будет разговаривать, то сначала издалека можно довести стрелами его до нужной кондиции, после разговора убить с первой стрелы.
6. Колчаны лучше не максить, при проточке на выше чем +4, шмотки дешевле продать и купить новый более дамажный колчан, чем делать из шмоток ингры. Вообще, к примеру колчан+2 18 уровня по дпс равен не точенному колчану 20 уровня. Вот я их и меняю каждые 2 уровня, стоят они копейки.
7. Самая главная абилка лучника - спринт, ибо бегает лучник под сприном намного быстрее мобов
8. Небольшое автонаведение у ледяных и огненных стрел все же есть.

Последний раз редактировалось Mithos; 18.11.2010 в 04:28.
Mithos вне форума  
Старый 18.11.2010, 07:02   #1231
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mithos Посмотреть сообщение
быстрый выстрел.
Где это сразу дают быстрый выстрел?

Цитата:
Лично мне град стрел не понравился.
Ы, град стрел надо юзать на расстоянии вытянутой руки, тогда даже самые лютые мобы ложатся с 1 выстрела (ну ессно их коцать надо пока они к тебе бегут) Мне тоже сначала не понравился, но лишь потому что я не умел его использовать))

Цитата:
Я сразу взял ледяную и огненные стрелы.
Еще раз. Сразу - это где? У провидицы в прологе?
Я вот 17 лвл вроде, отыграл порядка 10 часов, но еще не был в Хатмандоре. А до Хатмандора у торговцев мне не попадались книги лучника. А переходить из локации в локацию чтобы надыбать вещи - ИМХО то же самое что читерство и багоюзерство, так не интересно.

Цитата:
Лучники читеры. Если босс прежде чем напасть будет разговаривать, то сначала издалека можно довести стрелами его до нужной кондиции, после разговора убить с первой стрелы.
Это не лучники читеры, это ты читер, если делаешь так. Я вот так не делаю - и убиваю боссов и мобов в обычном порядке.

PS. Хотелось бы всё же получить ответ вот на эти вопросы, хотя бы про ключ:
Цитата:
Такой вопрос, у Монгара в доме (где жена еще, в деревне на юге острова в 1 главе), есть запертый сундук. Кто-нибудь находил от него ключ? Мне жутко интересно что там)

Еще вопрос. Я Велроя убивать не стал - он дал ключ. Подскажите подземелье где, а то бегать по всей саванне искать как-то не прет меня)

Последний раз редактировалось Дюх; 18.11.2010 в 07:10.
Дюх вне форума  
Старый 18.11.2010, 10:19   #1232
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leka_Nur Посмотреть сообщение
не видно воды, дальнего ладншафта(точнее он очень быстро моргает), магии(всего...огня, воды и тп... просто свет. телепорт тоже не виден)
Есть уже способ или... Был баг с белыми лицами, решил(снятием детализации 3>2)
есть решение?
up^
Leka_Nur вне форума  
Старый 18.11.2010, 11:08   #1233
Новичок

Цитата:
Где это сразу дают быстрый выстрел?
Не помню уже, то ли начальные квесты в гильдии магов, то ли начальные по гробницам. на 11 уровне уже была.

Цитата:
град стрел надо юзать на расстоянии вытянутой руки
я предпочитаю чтоб дело до этого не доходило. лучник не милишник.

Цитата:
А до Хатмандора у торговцев мне не попадались книги лучника.
Мы в разные игры играем? В самом начальном городе, Байя или как он там на русском, у торговца постоянно книги лежат. 12к на костях под сэйвлоадом за 20 мин вообще без проблем поднимаются. Я там сразу ледяную взял и на пару с огненной вообще прекрасно себя чувствую.

Цитата:
то же самое что читерство и багоюзерство, так не интересно
Дружок, тут не линейный мир, а открытый. Он подразумевает что ты шататься будешь где и как хочешь, правда можно по попе отхватить от черезчур сильного моба.

Цитата:
Это не лучники читеры
Только не бросай меня в терновый куст.
Mithos вне форума  
Старый 18.11.2010, 11:29   #1234
Опытный игрок

Хоспаде...как же надо играть, чтобы за такое короткое время пройти всю игру))
Я 19лвл но ещё даже первую главу не закончил)) Сайды жутко интересные))
И вот ещё что...пройду я всю сюжетку...все сайды...и что потом?
Фриплей. А какой лвл макс набить можно? 100? 200? 500?
Кто играл в мульт - как оно вообще, стоит покупки диска ради мульта?
Digimortal вне форума  
Старый 18.11.2010, 11:40   #1235
Новичок

Digimortal, да,там кооп есть с большим островом.
1)Отвлекающий выстрел призывает монстра,но он стоит и никто на него не агрится.
2)Ничего не понимаю:надел перчатки +1 к подлому приему броню +1 к меткой стрельбе и амулет +1 к физической энергии,но никакой из скиллов в статистике умений не повысился,так и должно быть?
LINAK вне форума  
Старый 18.11.2010, 11:40   #1236
Om nom nom nom

Где хранятся сейвы?
Старый 18.11.2010, 11:51   #1237
Новичок

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Кто играл в мульт - как оно вообще, стоит покупки диска ради мульта?
Вот тут http://twoworldsvault.ign.com/View.p...s.Detail&id=70 фак на собачьем, под гуглтранслятором можно почитать.

Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
Где хранятся сейвы?
от винды зависит. в семерке в папке ц:/юзерс/пользователь/сейв геймс/, в хр подозреваю в моих домументах/сейв геймс. конечная папка зависит от локализированной версии или зарубежной.
Mithos вне форума  
Старый 18.11.2010, 11:53   #1238
Новичок

Man1AK,

Сейвы находятся в: C:\Users\имя пользователя\Saved Games\Два мира II
Teuton вне форума  
Старый 18.11.2010, 12:09   #1239
Новичок

Отвлекающий выстрел конечно на него никто не агриться гг не качайте его ни в коем случае =) никогда !!!(я все точно вру на моба никто не агриться!) колчан проточенный не соглашусь оч вери гуд (Просто ты его видать выше + 2 не точил на + 5-8 заточить и можно бегать долго не меняя). По поводу расстрелять из далека тоже тактика только для открытых помещений в подземелье к сожалению не работает =( Простой Мощный и Быстрый и моб просто добежать не успеет. По поводу 2 колчанов - Я лично 2 никогда не собирал у меня дробящий стоит на макс дамаг и никто его не резистит- прошел всю игру. По поводу 70/2 = 35 уж извините =( я всю игруху 2 дня назад пробежал и увы подзабыл сколько за лвл дают поправлю.
Огненную стрелу не уважаю - по сравнению с залпом дамаг копеешный Но эт мое ИМХО
Также не уважаю крит урон 10% за 10 очков скиллов - копейки. Ядовитая стрела? да кому она вообще нужна?

Последний раз редактировалось Noxxvel; 18.11.2010 в 12:14.
Noxxvel вне форума  
Старый 18.11.2010, 12:14   #1240
Новичок

Noxxvel, как этот выстрел у тебя работает?Монстр бьет кого то?
LINAK вне форума  
Ответ