|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
По последнему обновлению. ALTA - 3-ий, BraT_OK - 6-ой, Pomi - 7-ой.
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Madness Everywhere
|
WaltherSS, только что обновил игру. По-моему лучше бы наконец сглаживание добавили (его ещё до релиза обещали).
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Игрок
|
http://games.1c.ru/starcraft2_wl/?type=news
Скрытый текст: Может вы уже и знаете, но я не мог этого не написать. Купив бокс, я долго думал, что же делать, когда истечет период подписки. Теперь ломать голову не придется. Доплати - и играй сколько хочешь! Blizzard, так держать! Не поддавайтесь дурному влиянию Activision! |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Характер скверный
|
Про анлим с самого начала было написано на оф. сайте, предлагалось оплатить либо кредиткой, либо вм.
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Опытный игрок
|
Calvin Klein,
Предполагается если ты проплатил анлим , то появится акцесс и к евросерверам. Но сие пока неясно , так и неясно также что может появится у ру учетки сразу и евро и ру. Более полно: Отличные новости для русскоязычных игроков StarCraft II! Начиная с 23 ноября 2010 г., в вашем распоряжении будет несколько новых вариантов оплаты игры. Если ранее вы приобрели экземпляр с ограниченным сроком игры, то теперь вы сможете конвертировать свою запись и перейти на тариф «Неограниченное игровое время». И тогда вы сможете играть с остальными пользователями европейского региона Battle.net: вместе с ними или против них. Если вы хотите просто продлить срок игры, то вы можете либо приобрести карту предоплаты на 120 дней (рекомендованная цена 499 р.), либо оплачивать по 30 дней игры на сайте Battle.net (119 р.). Если вы хотите конвертировать свою запись и перейти на тариф «Неограниченное игровое время», сделать это можно также на Battle.net. Совокупная стоимость игры и тарифа «Неограниченное игровое время» составляет 1799 р. — независимо от того, с какого варианта вы начинали игру. Соответственно, чтобы перейти на «Неограниченное игровое время», вам нужно будет просто оплатить разницу между вашим нынешним тарифом и новым. Когда вы перейдете на «Неограниченное игровое время», к вашей учетной записи будет прикреплена дополнительная лицензия StarCraft II, которая откроет вам путь к остальным европейским лигам и рейтингам. Эта лицензия будет автоматически выдана всем пользователям «Неограниченного игрового времени», независимо от того, оплатили ли вы этот тариф ранее или переходите на него только сейчас. источник http://eu.blizzard.com/ru-ru/news/ Так что ру игроки ждите 23 число и не теряйте надежду.
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Игрок
|
Calvin Klein, я имел ввиду именно то, что можно будет просто доплатить разницу. Ведь поначалу говорилось, что платить за полный доступ придется в любом случае именно 1799р, независимо от того, какая версия у вас сейчас. Так что это вообще-то для многих приятная новость.
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Опытный игрок
|
Глянул в топ европейского ладдера и был шокирован. Прямо-таки доминация терранов. Из 16 первых игроков - 14 терраны. Жееесть. Один тосс и один зерг против 14-ти терранов это как-то несерьёзно. К счастью, далее в топе довольно много зергов. А у тоссов дела, видимо, совсем плохи. Печально, я тосс
|
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Характер скверный
|
TeB,
Ну терры - это, пока, имба. Но я с месяц назад видел стату алмазной лиги, там тосов больше, чем терров и зергов. Да и топ10 ладдера постоянно меняется. Я, например, вообще не знаю, кто такой ALTA. В любом случае, я считаю, что у зергов всё ещё печальнее...
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Игрок
|
Блин, торы теперь вместо муты, предпочитают давить зерлингов - не хорошо!
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашёл кой-какие подробности турнира от Билайн:
Скрытый текст: До полуфиналов бо1! О ужас! Все про будут уничтожены 6 пулом ещё до полуфиналов Но надежда на справедливость всё ещё остаётся![]() Добавлено через 9 минут Ох не знаю... Фруитдилер ещё до патча, в котором зергов усилили (ну, там, +1 к ренжу тараканов +хп зданиям и т.п.) ESL выиграл. А ведь на ESL играют в-основном суровые корейские старкрафтеры А сейчас, соответственно, зерги ещё сильнее. Просто за зергов нужен жуткий контроль, ведь террами и тоссами контролить проще (имхо). И вообще: бейлинги по определению имба. В алмазе евро ладдера помоему бейлинг-пушем играют, примерно, 90% игроков. По крайней мере глядя на стримы создаётся такое впечатление.
Последний раз редактировалось TeB; 10.11.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А рендомов там не наблюдалось? хотябы в Топ 200. Наверное нет аватарок им тоже не досталось.
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Опытный игрок
|
Временно бесплатный и латинский StarCraft 2
Источник http://us.battle.net/sc2/es/blog/1124638#blog Скажу кратко и без красивых слов (что понял из переводчика, т.к. испанский язык я не знаю). Это будет временная акция, которая позволит бесплатно сыграть любому в StarCraft 2 целых 4 дня (четверг, 18 ноября, 6:01 вечера - воскресенье, 21 ноября, 5:59 вечера). Акция создана для того, чтобы вы могли пригласить своих друзей насладиться кампанией и мультиплеером. Для этого достаточно перейти на испанскую страницу http://us.battle.net/es/sc2freeplay/ и создать аккаунт. Близзард советует качать игру заранее, так как будет скачиваться полная версия игры с роликами, кампанией и мультиплеером. От меня подсказка: 1 шаг - создание учетной записи BattleNet. Если у вас уже есть учетная запись B.Net, просто зайдите с ней в один из предлагаемых клиентов. 2 шаг - выберите язык скачиваемого клиента (дается на выбор английский (SEA), испанский и португальский) 3 шаг - "Чтобы начать играть, зайдите в игру в пятницу в 12:01AM (UTC+8) sc2tv.ru Existor
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игрок
|
WaltherSS, интересно почему не все языки, а только 3. Дискриминация.
![]() Да и не проще им тогда триал типа ВоВовского сделать на неделю, только с мультиплеером, например, без сингла?
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|