Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 13:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair на форуме  
Старый 16.11.2010, 10:39   #1121
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
В ней просто убогая торговля (ну в какой еще мать его игре при продаже снижается цена одного и того же меча/топора/щита и т.д., а при покупке цена увеличивается, что за бред *цензура*?)
в игры от биоваров поиграй побольше, в балдурс гэйт к примеру было это реализовано. в обливионе мод на реальную торговлю после сисек самый популярный.
Mithos вне форума  
Старый 16.11.2010, 11:02   #1122
Гейммастер

Цитата:
Ночью забрался в дом - грабанул - сломал пару вещей - апгрейд. Если повезёт - карты найдёшь, бижу и пр.
Этим я тоже занимаюсь, но проще всего найти лагерь волкообразных гуманоидов, собрать с них весь лут, прокачать оружие, а остатки продать торговцам. Взлом замков какой-то туповатый, ну а чтобы еще больше усложнить сей процесс, добавили таймер (WTF?), ну типа не успел там за 3 секунды взломать замок (и не важно сколько там колец осталось, 2 или 3) - f***k you, делай все заново То есть получается все зависит не от того как ты умело обращаешься с отмычкой, а от того успеешь ли ты за определенное время взломать замок, при том что нужно еще вертеть камерой чтобы видеть где дырки в кольцах находятся. Вобщем ИМХО, самая тупая система взлома которую я когда либо видел.
Цитата:
Нужны зелья - собери травку или убей пару мобов - свари
Даа, кстати, когда тебя обучают алхимии покупать зелья вообще нет никакого смысла. Я вот к примеру все 15 уровней убивал всякую утварь, собирал всякого рода траву и прочий стаф при этом не имея навыка алхимии, и только на 16 уровне я нашел человека который обучил меня алхимии, и что бы вы думали, у меня щас этих трав и ингредиентов хоть гигантских экскаватором греби - до конца игры точно хватит
Да и алхимия в принципе простецкая - чем больше трав смешаешь, тем больше будет восстанавливаться здоровье после того как склянку используешь + еще можно добавить траву которая продлевает эффект восстановления, в общем сущий рай для новичков.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 16.11.2010 в 11:09.
Agent4Seven вне форума  
Старый 16.11.2010, 11:09   #1123
tu-tu-ruu~

Цитата:
То есть получается все зависит не от того как ты умело обращаешься с отмычкой, а от того успеешь ли ты за определенное время взломать замок, при том что нужно еще вертеть камерой чтобы видеть где дырки в кольцах находятся
А мне показалось что это один из лучших вариантов взлома замка, т.к он постоянно держит в напряге и нужно реально смотреть в замок, чтобы видеть что ты взламываешь.

Цитата:
до конца игры точно хватит
Не хватит, я почти все варю, т.к на харде бывает сложно, ну и просто из интереса посмотреть на эффекты от зелий. Например, недавно сварил зелье ходьбы по воде.
rasinger вне форума  
Старый 16.11.2010, 11:10   #1124
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Two Worlds II это игра парадокс. В ней просто убогая торговля (ну в какой еще мать его игре при продаже снижается цена одного и того же меча/топора/щита и т.д., а при покупке цена увеличивается, что за бред *цензура*?), но шикарная прокачка оружия/брони когда душе угодно и прямо на ходу - насобирал кучу мечей, топоров, луков и т.п., уничтожил, получил кучу материала для абсолютно бесплатного апгрейда. В ней просто убогие и неинтересные враги - тупые бабуины, носороги, рыси, кабаны и т.п. утварь, которые убиваются довольно быстро, а при разбеге так и вообще дохнут сразу, а вот когда дело касается нежити или огромных скорпионов, тут все сразу в разы усложняется, и дело тут даже не в том что их сложно убивать, а просто напросто совершенно неинтересно и скучно потому что никакого челенджа в игре нету, а боевка только лишь способствует этому потому что при удаче можно любого скелета тупо закликать до смерти и он даже сделать ничего не сможет, а уж если использовать защитную стойку то тут даже 5 врагов с луками, топорами и мечами не проблема (это я не про начало игры, но такое уже есть на 15 уровне!). Что же до инвентаря,...просто убогий это еще мягко сказано, не говоря уже о том что когда что-то продаешь/покупаешь, нет возможности указать кол-во вещей и все время приходиться тыкать по одной и той же вещи 100 раз пока не продашь/купишь самую последнюю. Карта тоже неудобная, стрелками двигать нельзя - используется только мышь, а уж если приблизить на 100% то потом целый час будешь двигать ее в нужном направлении. Меню квестов тоже далеко от всего остального не ушло - в этом меню вообще нет разделения на законченные, активные и на проваленные задания (если такие есть), от чего не всегда понятно что ты уже выполнил, а что нет. Ну и кроме всего прочего, игра еще постоянно вылетает на раб.стол в одних и тех же местах, когда выполняешь какой-то определенный квест и сделать ты тут почти ничего не можешь. Что же до исследования мира в целом, это наверно единственно что в игре по настоящему затягивает, а сюжет просто туп, банален и неинтересен, как в прочем во всех подобных играх.

В общем вроде бы интересно исследовать мир, есть парочка удачных геймдизайнерских решений, но в целом игра довольно посредственная и не интересная в плане сюжета. Даже не знаю, осилю ли я ее до конца.

ПЭ.СЭ. ИМХО. Ни с кем спорить не собираюсь и доказывать тоже никому и ничего не буду.
Все есть, проваленные задания красные, выполненные блеклым цветом, текущие ярким, активные задания всегда наверху
Rainer вне форума  
Старый 16.11.2010, 11:13   #1125
Гейммастер

Цитата:
нужно реально смотреть в замок, чтобы видеть что ты взламываешь.
Это да, но таймер? Блин, неужели в реальности когда ты пойдешь взламывать чей-то замок, где-то все время будет тикать таймер и ломаться отмычки из-за того что время вышло?
Цитата:
Не хватит
Я преувеличил конечно, но все равно на довольно долгое время хватит
Цитата:
Все есть, проваленные задания красные, выполненные блеклым цветом, текущие ярким, активные задания всегда наверху
Да все равно не удобно, как не крути.
Старый 16.11.2010, 11:46   #1126
Опытный игрок

А мне замки нравятся)) Надёжные ломаю максимум со второй попытки
P.S. Потратил 9к и купил книгу на Некроманта
Digimortal вне форума  
Старый 16.11.2010, 12:14   #1127
Новичок

Digimortal, я тоже купил, а потом оказалась
Скрытый текст:
в башне магов в закрытом помещении когда по сюжету проходишь

Книги ведь не рандомно появляются? А всегда на одном и том же месте лежат?

Последний раз редактировалось WoRG; 16.11.2010 в 12:32.
WoRG вне форума  
Отправить сообщение для WoRG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 12:30   #1128
Игрок

Кто-нибудь выполнил кв "Возмутитель спокойствия" от ги воров во второй главе, когда надо взорвать какое-то здание в зарослях с помощью бомб взятых с кладбища? Как его выполнить?
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 12:42   #1129
Новичок

2DaNt£ взрывать надо не здания, а охраников. просто ставишь адские бомбы на пути охраников и всё.(ставить их: добавить эти самые бомбы в быструю панель, нажать правую кнопку и кнопку с быстрой панели на которой находяться эти бомбы. так же по идее скорее всего нельзя будет пройти этот квест если нету навыка по ловушкам)
CTPAHHuK вне форума  
Старый 16.11.2010, 12:48   #1130
Игроман

Цитата:
Сообщение от CTPAHHuK Посмотреть сообщение
2DaNt£ взрывать надо не здания, а охраников. просто ставишь адские бомбы на пути охраников и всё.(ставить их: добавить эти самые бомбы в быструю панель, нажать правую кнопку и кнопку с быстрой панели на которой находяться эти бомбы. так же по идее скорее всего нельзя будет пройти этот квест если нету навыка по ловушкам)
Цитата:
Сообщение от DaNt£ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь выполнил кв "Возмутитель спокойствия" от ги воров во второй главе, когда надо взорвать какое-то здание в зарослях с помощью бомб взятых с кладбища? Как его выполнить?
Навык ловушки не нужен совсем, квест можно выполнить летающим глазом, просто подлететь к каждому охраннику и взорвать его
Rainer вне форума  
Старый 16.11.2010, 13:09   #1131
Опытный игрок

Подскажите пожалуйста, как делать контрудар, я его уже нормально прокачал, но делать так и не научился.((
Wrex, а мне уже надоело взламывать замки отмычкой, я их своим оружием ломаю - и проще, и быстрее.))

Последний раз редактировалось Leon; 16.11.2010 в 13:14.
Leon вне форума  
Старый 16.11.2010, 14:25   #1132
Игроман

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
а мне уже надоело взламывать замки отмычкой, я их своим оружием ломаю - и проще, и быстрее.))
Ага, и просираешь кучу ценных очков навыка =)

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как делать контрудар, я его уже нормально прокачал, но делать так и не научился.((
Держишь блок, и в момент, когда тебя ударяют по блоку, не отпуская правой кнопки, жмешь на левую. Там надо очень точно попасть, у меня у самого тож редко получается.
Дюх вне форума  
Старый 16.11.2010, 15:14   #1133
Новичок

Возможно-ли вернуть в игру оригинальную (немецкую) озвучку, или на крайняк английскую ? Если да - как ? Спасибо.
Magic Boi вне форума  
Старый 16.11.2010, 15:38   #1134
Om nom nom nom

Magic Boi
Установить английскую (немецкую) версию, а поверх русские сабы.
Старый 16.11.2010, 16:37   #1135
Новичок

1) Ты уже так делал ?
2) Всё прошло успешно ?
Magic Boi вне форума  
Старый 16.11.2010, 16:49   #1136
Om nom nom nom

Magic Boi
Я так с самого начала поступил, разочаровавшись в русской озвучке. Работает ок.
Старый 16.11.2010, 17:00   #1137
Новичок

Здравствуйте,столкнулся с проблемой сохранения, сейчас играю на 3й главе, иду к башне, за 10-15 минут до этого сохранялся спокойно, пытаюсь щас - вылетаю из игры. Пытался начать новую игру и сохраниться, сохраняется, но играть заного не вариант, 15 часов угробил до 3 главы.
BlooDRazieL вне форума  
Старый 16.11.2010, 17:08   #1138
Новичок

Подскажите где найти книгу ментального удара, для вара которая?
bats вне форума  
Старый 16.11.2010, 17:35   #1139
Юзер

А еще книгу умения "натиск" для мечей.
cylod вне форума  
Старый 16.11.2010, 18:19   #1140
Опытный игрок

Хм... зачем в игре сосуды продаются?

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone