![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
![]() |
|
![]() |
#1101 | ||
Юзер
|
что-то мне думается, что дождь вырезали.. в болотах неписи жаловались, что достал постоянный дождь и что сгниет весь урожай. может он там все же должен был быть?
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 15.11.2010 в 23:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1104 | ||
Новичок
|
блин подскажите пожалуйста где находиться проклятая гробница под саванной от которой велрой даёт ключ.
Добавлено через 6 минут Хотябы пириблизительно =) Последний раз редактировалось Hunter20333; 16.11.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1105 | ||
Юзер
|
Вопрос по-поводу 10 лабиринтов. Дали наводку на 7 лабиринт, а на 6ой еще квест активный, как его закончить? В 6ом лабиринте нашел комнату с сокровищами, ну и соответственно мужика живого, что дал наводку на 7 лабиринт, там еще что-то есть?
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает... Последний раз редактировалось malganus; 16.11.2010 в 01:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1106 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1110 | ||
Опытный игрок
|
Что-то я завис на "Выкупе".
Никак не пойму как надо красть. Время выходит и меня ловят. |
||
![]() |
|
![]() |
#1111 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Может кто знает ? После переустановки игры на другой репак игра перестала видеть сейвы оО Где они должны лежать? Я нашел аж в 2х директориях Последний раз редактировалось Rainer; 16.11.2010 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1112 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
И, кстати я не первый натыкаюсь на это. Так скините реестр не?.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#1113 | ||
Guest
|
Цитата:
При чем у разных репаков разные названия папок. Где-то по-русски, где-то на вражеском. |
||
|
![]() |
#1114 | ||
Гейммастер
|
Two Worlds II это игра парадокс. В ней просто убогая торговля (ну в какой еще мать его игре при продаже снижается цена одного и того же меча/топора/щита и т.д., а при покупке цена увеличивается, что за бред *цензура*?), но шикарная прокачка оружия/брони когда душе угодно и прямо на ходу - насобирал кучу мечей, топоров, луков и т.п., уничтожил, получил кучу материала для абсолютно бесплатного апгрейда. В ней просто убогие и неинтересные враги - тупые бабуины, носороги, рыси, кабаны и т.п. утварь, которые убиваются довольно быстро, а при разбеге так и вообще дохнут сразу, а вот когда дело касается нежити или огромных скорпионов, тут все сразу в разы усложняется, и дело тут даже не в том что их сложно убивать, а просто напросто совершенно неинтересно и скучно потому что никакого челенджа в игре нету, а боевка только лишь способствует этому потому что при удаче можно любого скелета тупо закликать до смерти и он даже сделать ничего не сможет, а уж если использовать защитную стойку то тут даже 5 врагов с луками, топорами и мечами не проблема (это я не про начало игры, но такое уже есть на 15 уровне!). Что же до инвентаря,...просто убогий это еще мягко сказано, не говоря уже о том что когда что-то продаешь/покупаешь, нет возможности указать кол-во вещей и все время приходиться тыкать по одной и той же вещи 100 раз пока не продашь/купишь самую последнюю. Карта тоже неудобная, стрелками двигать нельзя - используется только мышь, а уж если приблизить на 100% то потом целый час будешь двигать ее в нужном направлении. Меню квестов тоже далеко от всего остального не ушло - в этом меню вообще нет разделения на законченные, активные и на проваленные задания (если такие есть), от чего не всегда понятно что ты уже выполнил, а что нет. Ну и кроме всего прочего, игра еще постоянно вылетает на раб.стол в одних и тех же местах, когда выполняешь какой-то определенный квест и сделать ты тут почти ничего не можешь. Что же до исследования мира в целом, это наверно единственно что в игре по настоящему затягивает, а сюжет просто туп, банален и неинтересен, как в прочем во всех подобных играх.
В общем вроде бы интересно исследовать мир, есть парочка удачных геймдизайнерских решений, но в целом игра довольно посредственная и не интересная в плане сюжета. Даже не знаю, осилю ли я ее до конца. ПЭ.СЭ. ИМХО. Ни с кем спорить не собираюсь и доказывать тоже никому и ничего не буду.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 16.11.2010 в 08:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1115 | ||
Om nom nom nom
|
Это реальность, детка. Гречки нет - цена растет, гречка есть - цена падает.Павианы отнюдь не тупые, они закидывают ГГ какашками.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1116 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#1117 | ||
Игроман
|
Ололо? А fable? Там была фишка, когда у торговцев мало определенных предметов, они покупают их дороже (и продают соответственно тоже дороже). И наоборот. Не пойму, почему ты тут логики не видишь...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1118 | ||
Игрок
|
По поводу дождя кстати странно, ну поначалу в Хохмандоре думал, ну засуха и все такое, а вот возле университета уже стал замечать
![]()
|
![]() |
#1119 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
В Two Worlds II все совсем по другому, ибо тут это никак не объясняется с точки зрения геймплея, торговцы просто тупо повышают и понижают цены в независимости от локации. Вы не поймите меня не пральна, не то чтобы это был гигантский минус игры, просто лично для меня как-то странно видеть такое в RPG, где все обычно зависит от репутации, от прокачки скиллов и т.д., взять хотя бы тот же Fallout 3/New Vegas, где есть навык бартера и репутация, в зависимости от которых цены выше или ниже ![]() Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 16.11.2010 в 09:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1120 | ||
Опытный игрок
|
Для хардкорщиков - деньги в игре вообще не нужны))
Ночью забрался в дом - грабанул - сломал пару вещей - апгрейд. Если повезёт - карты найдёшь, бижу и пр. Нужны зелья - собери травку или убей пару мобов - свари. Единственное что я купил - это посох на мага и пару-тройку отмычек. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|