![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
![]() |
|
![]() |
#1065 | ||
Игрок
|
Первую часть прошел на 30% - судя по гайду о второспенных квестах. Минусы перевесили чашу плюсов в первой части. Тут они частично сохранились.
Минусы 1. Опять эта ненужная лошадь, на которой нормально не поскачешь. Вместе с ней и в портал еще не залезешь. Хожу пешком, тем более что гл герой быстро бегает. 2. Не видно полосок здоровья над головами мобов - она внизу над панелькой действий. Если много мобов вокруг - трудно сориентироваться кого ты сильней побил кого слабей - трудно выбрать направление атаки 3. Мобы одного типа, но разные по уровню встречаются. На первом острове есть громы, которых бьешь с 3х ударов, а зайдешь в закуток какой нибудь - и тебя с одного удара прихлопнут как муху. Хоть был лвл писали надо головами - всё легче было. 4. Маленькая мини карта - не нравится потому что маленькая =) 5. Трудно запоминаемые названия населенных пунктов и имена персонажей. Язык не поворачивается это произносить. "Будь проще и люди к тебе потянутся" - с этой поговоркой разрабы походу не знакомы. В первой части просто пропало желание играть и познавать мир дальше. Надо придумывать имена из одного слова, легко запоминающиеся и произносящиеся. Пускай даже они будут как в реал. жизни. В 3ей готики все люди были "руфус, бредли, иног, аног и т.д." И все орки были "трагак, уркрассы" - и всё было просто и понятно. Максимум 3 слога =). И я всегда знал где кто находится и кто кем является. А в первой части сидишь, читаешь квест и не можешь вкурить куда бежать и с кем говорить. Это большой минус первой части. Здесь хотя бы персонажам дали профессии: "весельчак Чак", "писарь Том" и т.д. 6. Немного корявая анимация, когда гг бегает. Ноги в раскоряку - будто в туалет при поносе бежит 7. Мало разговоров. В шутере колл оф дути твои напарники не затыкаются. В 3ей готике постоянно с кем то болтаешь. Ведьмак вообще создает ощущение будто ты герой книги - не рпг, а квест - 80% разговоров и осмысливание будущих сюжетных действий - 20% действий, как то - различные битвы с супостатами. Тут же этого почти нет - поначалу много беготни создают ощущение тишины. Хотя дошел до города (опять же не помню названия) на первой карте, где стражники отнимают у всех лекарство от красной чумы. Вот там хоть квесты стали затяжными, многоплановыми - персонажи меньше похожи на говорящих кукол. В ведьмаке каждый персонаж уникален, у каждого свой характер. Это заслуга Сапковского. Он придумал эту вселенную. А ут могли бы сделать всех персонажей одной текстурой - будто один и то же человек постоянно дает задание - и ничего бы в игре не поменялось бы. Скучно. В начале все диалоги вообще написаны для детей 7милетних "У нас все плохо, но ты сходи по красному крестику на карте. Убей всех кого там увидишь - и всё наладится". Никакого выбора - либо берешь квест, либо отказываешься. Хотя в 3ей Готике такие же квесты были. Причем даже не многофазные. И всё же в начале это утомляет. Скучаю по Ведьмаку. Плюсы 1. Новый движок. Задолбало видеть продолжение игр на одном и том же движке - это камень в сторону кол оф дути и сталкера и оверлорда и всяких фолов3 и т.д. Это несерьезно, ребята, именуете игру "продолжением" - извольте написать новый движок, а то будет аддон обычный. Ну тут разрабы молодцы и ответственно подошли к игре 2. Движок классный - всё красиво, всё светится и блестит. Давно такого красивого движка в рпг я не видел. На фулл макс настройках 40 фпс. Единственный минус - шумит оч сильно кулер в блок питании - как бы комп не сгорел. И этот блюр - я скоро ослепну. Прочитал все предыдущие страницы - ща буду возиться с настройками света через командную строку в игре - может поможет и глаза отдохнут. Блин, почему обязательно надо столько графических эффектов присобачивать??? Вот посмотрите на ведьмака - ничего лишнего. Зато как красиво и музыка очень релаксирующая - до сих пор слушаю фоновые саундтреки из игры. А тут? Белая, режущая пустыня кругом и однообразная музыка. И квесты для детского сада ![]() 3. Главный герой не унывает - напоминает чем то героя 3ей готики. Такой же независимый и свободолюбивый. Пытается острить. Гляда на него и самому игру бросать не хочется. 4. Классная боевая система. Она конечно перекочевала из первой части. Но там разрабы перегнули палку - сильный дисбаланас - заходишь в подземелье, и на тебя сразу 20 скелетов неубиваемых. И начинаются танцы с саблями - подбегаешь к толпе мобов, делаешь 1 удар, желательно двуручной дубиной - она бьет по площади при размахе - и сразу прыжок назад. И так минут 5. Очень скучно и очень утомляет. Пропадает эффект экшена из за таких затяжных однообразных боев. Я потом стал всех читом "kill" убивать, чтоб время не тратить. Кстати, в первой части очень быстро одеваешься. Я начинал с простенькой брони и с уроном в ближнем бою +20, а через два дня игры уже было +1500 от дробящего и колющего оружия одновременно. А мобы по прежнему были неубиваемы в подземельях. Они что? Росли вместе с персом, как в Обливионе? Вопрос - зачем делать так много брони и стимулировать этим игрока к постоянному переодеванию, если это ни хрена не помогает в игре. Нет, это несерьезно, ребята. И разрабы вроде это убрали. Насчет боевки - тут в принципе также почти всё. Но зато маневренности больше. Гораздо больше. Бег и маневры - залог победы. Давно не видел таких динамичных схваток в толпе. В ведьмаке надо было вовремя нажимать лев. кноп. мыши, чтобы продолжать серию атаки. В 3ей Готике, о Иннос, заранее закликивать мышу, чтобы постоянно спамить атаку. Это было ужасно. Просто отвратительно. В аркаше попытались это как то убрать. Но я не прошел дальше первого острова, и не могу судить с полной ответственностью. Плюс меч там светился так тускло, что я в бою ориентировался по времени -когда надо нажимать кнопку, чтобы продолжить атаку. Тут же игра чем то напоминает Collapse - если кто помнит это украинский шутер. Надо постоянно уворачиваться. Я блок вообще не ставлю никогда - как и в коллапсе. Маневр, маневр, манерв - как завещал дедушка Ленин, если бы он играл в эту игру. Суть боя очень проста - на открытой местности подбегаешь такой дерзкий к толпе мобов и сразу оглушением ментальный удар - 1я кнопка. Мобы такие стоят, ничего не понимают, кто это к ним злой такой пришел, жить мешает? А я сразу 3ей кнопкой - пробивание блока - потом пару раз автоатакой, и снова пробивание блока на цифру 3 (хотя у меня забинденно Q E R = 1 2 3). Тут мобы очухиваются и собираются меня пакарать. Начинаются танцы с саблями. Зажимаю спринт - отбегаю по окружности на пару метров. И снова подскакиваю - жаль в игре нет подлета, в Дивинити "кровь драконов" был подлет/подскок. После сближения делаю тоже самое - ментальный удар, пробивание блока, 1 или 2 автоатаки, пробивание - отход. Мобы бегают за мной, лучники пуляются, маги кастуют, а я бегаю и жизни радуюсь. Хотя некоторые животные отбегают в сторону для разбега - передышка небольшая мне перед пробиванием блока. Еще можно прокачать лук, но это скучно. Не люблю статику. Здесь учишься маневрировать в бою. Заходить под ускорением за спину противнику. Делать "пробивание блока" по кд. И т.д. Про магию сложно что то сказать - напоминает лук. Только быстрей кастуется. Но и эффекта еще не видел - не качал. Хотя думаю взять манореген и отхил, и свет вместо факелов - пока карт магических для этого не нашел. Одним словом - боевка веселая и совсем неутомительная. Главное - маневр. А в подземельях главное не пропускать врагов себе за спину - нужно держать их в коридоре перед собой. Помогает отступления назад - чтобы пробивание быстрее восстанавливалось по кд. 5. Очень простой взлом замков - давно не видел ничего проще - это скорей минус. Хотя... Одной отмычкой можно все замки в игре открыть. Прокачал скилл почти по макс - и с начала игры сломал всего лишь одну отмычку. Нужно камеру вращать постоянно, чтобы быстрей соображать, где в кружках выемки 6. На миникарте сюжетные персонажи отображены синими кружками. На большой карте тоже. Если учесть, что в первой части у всех мобов в игре были имена. Почти у всех - то приходилось в поисках квеста подбегать чуть ли не к каждой собаке. А тут сразу понятно что делать, к кому бежать. Это плюс - мозги особо ломать не надо. 7. Скилы игрока - их всего 3 у каждого оружия - это казуальщина. Но ничего не поделаешь. Насчет прокачки гг - почти как в первой части. Качаю взлом/сопротивление урону/удар "пробивание блока"/"ментальный удар"/реген здоровья. Всё остальное вторично - и не суть важно для игры. Хотя еще можно взять манареген - чтобы хилиться с маны, но я еще карты не подобрал. Всего лишь 15 лвл. 8. Трасформация (разрушение шмоток) и улучшение из их обломков своей брони - мелочь, а забавляет поначалу. 9. Стелс. Я-ля Джеймс Бонд хожу, мышусь, и режу зазевавшихся противников. Вставляет =) Жаль, что очень мало таких мобов и нет смысла качать стелс и удар в спину Такое моё первое мнение по игре. Всем кто не играл - советую. Благо по железу игра не очень требовательная. Крепкая работа разрабов =) Посмотрим, что будет в игре дальше. Пока 15 лвл - дошел до закрытого города и ищу миража, выполнил туеву хучу второстепенных квестов и убил население маленькой страны ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1066 | ||
Игроман
|
да ты походу не сильно много прошел, там по многим пунктам мнение еще поменяешь.) меня диалоги в новом ашоте задолбали уже - пол-шага сделаешь и обязательно кто-нить с просьбой подбежит >_< не люблю када много квестов коротких, больше нравятся небольшие сюжетные ответвления, а тут как посыльный от дома к дому бегаешь =/ 15 часов наиграл и задолбало чето.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1068 | ||
Юзер
|
Dr_dan, слушай можешь кинуть саму папку paremetrs с этим файлом и изменениями?
А то я сделал всё как написано, а блюм есть-_-
|
![]() |
#1070 | ||
Юзер
|
что писали упустил.. разочарован, думал ух где побегать будет.. ждал.. а тут((
|
![]() |
#1071 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1074 | ||
Опытный игрок
|
Лорд сеа, как ни странно, она больше всего на ассасинс крид похожа)
В первом нормальном городе)
|
![]() |
#1075 | ||
Игрок
|
Чего-чего а разговоров в игре хватает, при чем на самых левых квестах.С расскачанными кузнеческими навыками, параметры оружия возрастают очень солидно.
|
![]() |
#1077 | ||
Игроман
|
В Ашосе квест с мертвой возлюбленной, которой на кладбище надо принести кулон от бати... дак вот кулон приношу и все, квест пропадает из квест лога и они стоят не двигаются, было у кого такое ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||
tu-tu-ruu~
|
Кто-нибудь убивал оборотня на арене бойцовского клуба? Я не могу блог он прошибает на раз, и снимает 2/3 жизни на два, как с ним бороться?
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1079 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
зы. знает кто читы на деньги? в мага перекинуться. лениво переигрывать.. хоть в фриплее поколдую))
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 15.11.2010 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1080 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|