Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2009, 02:15   #1
Spider-Pig

Exclamation

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

Жанры: FPS
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода: 12 октября 2010 года
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/
Сюжет
Скрытый текст:
Действие сюжета игры начинается с первых дней Войны в Афганистане 2001 года. Отряд бойцов спецподразделения SEAL под названием «Tier 1» и с позывным именем «Нептун» послан в Афганистан на встречу с афганским информатором Тариком (англ. Tariq), который имеет разведданные, необходимые для ЦРУ. Отряд «Нептун» состоит из четырёх человек со следующими позывными именами: Мать (англ. Mother), Вуду (англ. Voodoo), Проповедник (англ. Preacher) и Кролик (англ. Rabbit).

Сюжет игры сосредоточен вокруг боевых будней отряда «Нептун», их приключениях, миссиях и действиях.

Игровой процесс
Скрытый текст:
Акцент игры сделан на реализме, ради которого EA пошла даже на то, чтобы привлечь консультантов из числа военных армии США. В игру включены те виды целей и задач, которые ставятся и в реальной жизни, такие, как набег на укрытия террористов, спасение заложников и операции под прикрытием. Одиночное прохождение включает в себя возможность управлять некоторыми видами техники, такими, как вертолёты, джипы и квадроциклы.

Интересные факты
Скрытый текст:
  • В мультиплеере талибы были заменены на OpFor (противники) из-за критики американской армии.
  • На часах главного героя время 24:30.
  • В игре присутствует Джим Паттерсон, член отряда Рейнджеров — это отсылка к самой первой части игры вышедшей в 1999, где главного героя зовут Джимми Паттерсон. Аналогично название отряда «Нептун», так же присутствовал в ранних версиях Medal of Honor, а именно Vanguard.
  • Кодовое имя персонажа, управляемого игроком, «Кролик», является отсылкой к CG-анимационному сериалу Cat Shit One, повествующему о военных операциях кроликов-спецназовцев в Афганистане.
  • Специально для игры была записана песня Linkin Park - The Catalyst.

Скриншоты

Видео

Тема по проблемам ЗДЕСЬ.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus

Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50.
~SID~ вне форума  
Старый 14.11.2010, 17:59   #3081
Riddler's Apprentice

Он настолько крут, что даже ночью носит эти очки, а ну как грузовик фарами засветит Но снайперская перестрелка - не ночная миссия.

А если серьезно, то во многих шутерах напарники воспринимаются как банальные статисты, или, что еще хуже, обуза (например, Killzone 2). В MoH такого практически нет, более того, я же не зря отметил Дасти. В заданиях с ним появляется "чувтство локтя", как будто играешь по сети с друзьями.

Кстати, забыл сказать о мультиплеере. Провел в нем минут тридцать, наскучило. Дело не в том, хорош он или плох. Просто он мне не нужен, особенно после Bad Company 2.
Zakumi вне форума  
Старый 14.11.2010, 18:06   #3082
Юзер

Цитата:
напарники воспринимаются как банальные статисты, или, что еще хуже, обуза
Согласен, здесь наоборот, иногда себя обузой чувствуешь, особенно если часто приходится патроны у товарищей выпрашивать.
XpLos1vE вне форума  
Старый 14.11.2010, 19:26   #3083
Юзер

Я смотрю вы здесь даже мультиплеер не обсуждаете, ведь он хорошь же.
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 19:30   #3084
Riddler's Apprentice

Dron7230, ну как сказать... Недоработок там своих хватает. Мне не нравится, когда меня респавнит прямо посреди толпы врагов, или они безо всяких ограничений могут приходить на точку респавна соперников. А так - это первый Bad Company, который сильно урезали. Он неплох, но после Bad Company 2 он не нужен.
Zakumi вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:00   #3085
Заблокирован

Zakumi,
Цитата:
Мне не нравится, когда меня респавнит прямо посреди толпы врагов
там же можно выбрать на фронте либо на базе,хотя на маленьких картах значения не имеет
Цитата:
Он неплох, но после Bad Company 2 он не нужен.
как сказать ,в бэд компани 2 не юзал,так что мультиплеер здесь вполне устраивает(хотел компани 2,да всё таки к этой игре склонился),очень понравилось,что мало прокачки(МВ2 с момента выхода вот только в престиж вошёл,и даже не гоню этим),оружия в меру,крче не загоняться прокачкой,чисто повоевать на досуге!
Fleshkill вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:04   #3086
Юзер

Цитата:
крче не загоняться прокачкой,чисто повоевать на досуге!
В том все и дело, таких как ты немного, для большинства же основной стимул - набить как можно больше лвлов
XpLos1vE вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:12   #3087
Заблокирован

XpLos1vE,
Цитата:
В том все и дело, таких как ты немного, для большинства же основной стимул - набить как можно больше лвлов
задроты разве получают кайф от игры?! скорее игра их имеет, я даже на так называемый кд никогда не смотрю,бывает проиграешь в хлам,а столько адреналина получишь от игры,вот и настроение уже на день какое никакое появится,да и по свободному времени особо тоже не разгуляешься
Fleshkill вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:12   #3088
WAAAAGH!!!

Цитата:
Сообщение от Dron7230 Посмотреть сообщение
Я смотрю вы здесь даже мультиплеер не обсуждаете
У меня репак с инета
werwolf_Zer0 вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:19   #3089
Юзер

Цитата:
задроты разве получают кайф от игры?
А ты у них спроси. >_>
XpLos1vE вне форума  
Старый 15.11.2010, 08:01   #3090
Заблокирован

XpLos1vE,=один незадрот есть,пока только двое
Fleshkill вне форума  
Старый 15.11.2010, 08:18   #3091
Юзер

Fleshkill, щас нас, как главных незадротов, за оффтоп повесят. Завязываем.
Цитата:
Я смотрю вы здесь даже мультиплеер не обсуждаете, ведь он хорошь же.
К вопросу о том, почему про мульт здесь почти не говорят. Просто здесь не так много фич, как в КоД, оружия, перков, кому-то мульт быстро наскучил и он ушел в, опять же, CoD. Просто по темпу здесь он сильно отличается, потому его многие не принимают. Такие дела.
XpLos1vE вне форума  
Старый 15.11.2010, 08:25   #3092
Заблокирован

XpLos1vE,
Скрытый текст:
после того,что размазано на последних пяти страницах вряд-ли,а обсудили как раз по теме вопроса,что есть игра(в данном случае эта) и что есть(кто) в неё играть

про мульт скажу одно,вечерком за чашечкой кофе(не пролив),можно получить некий симулятор боевых действий от своей лени,что никак не сказывается негативно на здоровье и нервной системе,в отличие от собратьев по цеху

Последний раз редактировалось Fleshkill; 15.11.2010 в 08:30.
Fleshkill вне форума  
Старый 15.11.2010, 10:36   #3093
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от XpLos1vE Посмотреть сообщение
как в КоД, оружия, перков
А также: лагов, фризов, выделенных серверов.
AlcD вне форума  
Старый 15.11.2010, 12:25   #3094
Новичок

Я честно признаться, не играл еще, да и не особо горю желанием.
Но прочтенные об игре статьи и высказывания разработчиков меня очень зацепили.
Слишком много пафосных, громких слов сказано адрес игры. Эта игра – дань уважения простым ребятам, которые и сейчас гибнут за нас в Афганистане.
Мне крайне неприятно слышать это.
MoH это такой же способ срубить с нас бабла, как и CoD. Какая разница был ли Афган ? Был ли Захаев ? Разработчики CoD никогда не позиционировали свои игры, ( вспомните первые части про Вторую Мировую ) как военно – патриотические. И CoD и MoH это просто развлечение для нас. Я поиграю только из-за того, что испытываю неприязнь к всевозможным афганцам, чеченам, арабам и прочим террористически настроенным народам. Фашистом я не являюсь, я их ненавижу. Мне гораздо более приятны афроамериканцы, чем белые. НУ да тут речь не об этом.
Разработчики растили какие-то там бороды, чтоб поддержать бойцов штоле… Я бы сказал им куда они могут засунуть свои бороды.
Другое дело если бы хотябы 10 % от продаж игры пошло бы на помощь семьям погибших и раненых в горячих точках. Я бы даже купил лицензию, хотя всеравно понимаю, что эти деньги осядут в карманах российских жлобов. Ладно хрен с ними с процентами от продаж, но хоть устроить солдатам хороший ужин за счет разработчика-компании можно было ?
Так, что не надо говорить о чести, о гибели солдат. Просто надо было сказать – эта игра посвящена таким-то событиям.
Это все равно, что считать продавца российских флажков и атрибутики – истинным патриотом.
Деньги как от флажков, так и от игры идут в карманы, а не семьям и не солдатам…а жаль.

Я приду к вам в гости, ночью, с топором
Спросите - за что ж я посетил ваш дом ?
Вам ответят люди, страха не тая -
Если согрешил ты - ожидай меня.
[Not Found] вне форума  
Старый 15.11.2010, 12:31   #3095
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8681051] Я бы сказал им куда они могут засунуть свои бороды.
Это рекламный ход разработчиков, не более, а что бы поддержать бойцов они убрали из онлайна движение "талибан", точнее переименовали.
Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8681051]но хоть устроить солдатам хороший ужин за счет разработчика-компании можно было ?
У них было со сборов "кот на плакал", а они еще пиры устраивать должны?!
AlcD вне форума  
Старый 15.11.2010, 13:18   #3096
Юзер

Цитата:
Считайте, что эта весть – неофициальный анонс Medal of Honor 2. Джон Рикителло, всесильный руководитель Electronic Arts, сообщил, что продажи Medal of Honor превзошли все самые оптимистичные финансовые ожидания издательства. На данный момент игра разошлась по миру в количестве двух миллионов копий. И это меньше, чем за месяц! Колосс Call of Duty еще далеко, но для старта и триумфального возвращения на FPS-рынок – результат поистине феноменальный.

«Medal of Honor – это абсолютный успех с коммерческой точки зрения. Думаю, у нас вновь появился франчайз, в котором мы спокойно можем выпускать сиквелы. Medal of Honor – лишь первый шаг для этого франчайза, означающий его возвращение на рынок видеоигр», - отчитался босс Electronic Arts.Правда, несмотря на такой успех, EA признается, что качественная сторона новой MoH немного подхрамывает – она не получила тех оценок, на которые рассчитывало издательство, и не дотянула до высоких корпоративных стандартов. Средняя оценка в 75/100 баллов слишком маловата. Зато есть место для роста! EA собирается более ответственно подойти к созданию новой части MoH. Которая официально не существует. Хотя сотрудники EA признаются, что студия Danger Close Games уже работает над «чем-то новым».
AlcD, разве это можно назвать "Кот наплакал"?
Цитата:
Думаю, у нас вновь появился франчайз, в котором мы спокойно можем выпускать сиквелы.
А игроки и пресса могут спокойно и дальше травить анекдоты про политику EA.
XpLos1vE вне форума  
Старый 15.11.2010, 14:08   #3097
Заблокирован

XpLos1vE,
согласен с тем,что фундамент неплохой заложен,с цифоркой два или три к названию и думаю пресса остынет,в этом один большой плюс есть,т.к. калда,как подтвердила последняня часть изжила себя,а здесь под стать такое возвращение знаменитой серии.
p.s. вот за одну лишь Medal of Honor: Allied Assault(выдалась даже лучше,чем фильм спасение р.райана) мне не жалко денег,потраченных на эту часть,только ребята не облажайтесь дальше,и звук вам в помощь
Fleshkill вне форума  
Старый 15.11.2010, 14:29   #3098
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
подтвердила последняня часть изжила себя
По вашему к MoH 2010 это не относится?
ЗЫ. Звук не делает всю игру.
AlcD вне форума  
Старый 15.11.2010, 14:29   #3099
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
(выдалась даже лучше,чем фильм спасение р.райана)
ну это, канешн, не так, ибо играм до кино расти и расти, но Спилберг и там, и там хорошо поработал.

Цитата:
Сообщение от XpLos1vE Посмотреть сообщение
75/100 баллов слишком маловата
Для сезонного хита в самый раз, чего они? Того гляди в следующей части напихают взрывов в космосе и матов на стенах, чтобы рейтинг был как у кода)
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 14:37   #3100
Юзер

Цитата:
,и звук вам в помощь
Да , и чтоб соответствовал тому, что на экране происходит.)
Цитата:
Для сезонного хита в самый раз, чего они?
Вот только для возрождения серии маловасто.
Цитата:
Того гляди в следующей части напихают взрывов в космосе и матов на стенах, чтобы рейтинг был как у кода)
Сплюнь.
XpLos1vE вне форума  
Ответ

Метки
fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер