|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#3081 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
А если серьезно, то во многих шутерах напарники воспринимаются как банальные статисты, или, что еще хуже, обуза (например, Killzone 2). В MoH такого практически нет, более того, я же не зря отметил Дасти. В заданиях с ним появляется "чувтство локтя", как будто играешь по сети с друзьями. Кстати, забыл сказать о мультиплеере. Провел в нем минут тридцать, наскучило. Дело не в том, хорош он или плох. Просто он мне не нужен, особенно после Bad Company 2. |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Dron7230, ну как сказать... Недоработок там своих хватает. Мне не нравится, когда меня респавнит прямо посреди толпы врагов, или они безо всяких ограничений могут приходить на точку респавна соперников. А так - это первый Bad Company, который сильно урезали. Он неплох, но после Bad Company 2 он не нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Заблокирован
|
Zakumi,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Заблокирован
|
XpLos1vE,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Юзер
|
Fleshkill, щас нас, как главных незадротов, за оффтоп повесят.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Заблокирован
|
XpLos1vE,
Скрытый текст: про мульт скажу одно,вечерком за чашечкой кофе(не пролив),можно получить некий симулятор боевых действий от своей лени,что никак не сказывается негативно на здоровье и нервной системе,в отличие от собратьев по цеху Последний раз редактировалось Fleshkill; 15.11.2010 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Опытный игрок
|
А также: лагов, фризов, выделенных серверов.
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Новичок
|
Я честно признаться, не играл еще, да и не особо горю желанием.
Но прочтенные об игре статьи и высказывания разработчиков меня очень зацепили. Слишком много пафосных, громких слов сказано адрес игры. Эта игра – дань уважения простым ребятам, которые и сейчас гибнут за нас в Афганистане. Мне крайне неприятно слышать это. MoH это такой же способ срубить с нас бабла, как и CoD. Какая разница был ли Афган ? Был ли Захаев ? Разработчики CoD никогда не позиционировали свои игры, ( вспомните первые части про Вторую Мировую ) как военно – патриотические. И CoD и MoH это просто развлечение для нас. Я поиграю только из-за того, что испытываю неприязнь к всевозможным афганцам, чеченам, арабам и прочим террористически настроенным народам. Фашистом я не являюсь, я их ненавижу. Мне гораздо более приятны афроамериканцы, чем белые. НУ да тут речь не об этом. Разработчики растили какие-то там бороды, чтоб поддержать бойцов штоле… Я бы сказал им куда они могут засунуть свои бороды. Другое дело если бы хотябы 10 % от продаж игры пошло бы на помощь семьям погибших и раненых в горячих точках. Я бы даже купил лицензию, хотя всеравно понимаю, что эти деньги осядут в карманах российских жлобов. Ладно хрен с ними с процентами от продаж, но хоть устроить солдатам хороший ужин за счет разработчика-компании можно было ? Так, что не надо говорить о чести, о гибели солдат. Просто надо было сказать – эта игра посвящена таким-то событиям. Это все равно, что считать продавца российских флажков и атрибутики – истинным патриотом. Деньги как от флажков, так и от игры идут в карманы, а не семьям и не солдатам…а жаль.
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Заблокирован
|
XpLos1vE,
согласен с тем,что фундамент неплохой заложен,с цифоркой два или три к названию и думаю пресса остынет,в этом один большой плюс есть,т.к. калда,как подтвердила последняня часть изжила себя,а здесь под стать такое возвращение знаменитой серии. p.s. вот за одну лишь Medal of Honor: Allied Assault(выдалась даже лучше,чем фильм спасение р.райана) мне не жалко денег,потраченных на эту часть,только ребята не облажайтесь дальше,и звук вам в помощь |
||
|
|
|
|
|
#3098 | ||
|
Опытный игрок
|
По вашему к MoH 2010 это не относится?
ЗЫ. Звук не делает всю игру.
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну это, канешн, не так, ибо играм до кино расти и расти, но Спилберг и там, и там хорошо поработал.
Для сезонного хита в самый раз, чего они? Того гляди в следующей части напихают взрывов в космосе и матов на стенах, чтобы рейтинг был как у кода)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3100 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: