Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 15.11.2010, 15:11   #221
нуб #2

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
раньше этим санэпидемслужба вроде занималась, счас они говорят, что им на это денег не выделяют, и типа разбирайтесь сами как хотите.
А я говорил:
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Надо было выбирать ту власть которая будет этим заниматься
А отстреливать это не гуманно.

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
я нет, но есть друзья охотники, им зверушку убить, как бальзам на душу... но ехать то к тебе конечно лень будет )
Я сам иногда да съезжу на охоту, но убью зайца, потом этим же вечером и съедим. Но охотится на беззащитное(по сути дела голодное, озлобленное, слабое) существо мне бы не доставило удовольствия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
В других городах цены намного ниже. И взять квартиру реальнее.
Все же платить 5-10-20 лет при низкой зарплате, в таком неустойчивом государстве глупо. А в Москве все дороже в основном (квартиры конечно особенно), но и зарплата выше чем по России в целом.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 15.11.2010 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 15.11.2010, 15:16   #222

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
В тех же США ипотечный кредит до недавнего времени можно было получить кому угодно, в качестве гарантий предоставив бумажку "абязуюсь выплотеть кридит". Даже справка о доходах не нужна была. Недвижимость постоянно растет в цене, инфляция на нее не действует, в результате ипотечный кредит под низкий процент был выгоден и банку (он защищается от инфляции с помощью выдачи денег сейчас и получения денег с компенсацией инфляции потом, а в случае проблем - продает дом с молотка новому "счастливчику") и покупателю (он может не копить пожираемые инфляцией деньги, а сразу иметь дом). У нас же на этом банки пытаются еще и заработать, а в результате кредит превращается в кабаллу.
В США можно было такой прикол провести...

1.Приходишь в банк
2.Берешь ипотеку.
3.Идёшь в японский банк.
4.Берешь там дешевые бабки в кредит под минимальные проценты(сейчас там вообще 0% годовых). В залог оставляешь бумажку о том, что у тебя есть ипотечный кредит, то есть - дом.
5.Ты взял кредит(деньги) в стоимость твоего дома. Эти деньги переводишь на рынки Новой Зеландии, Австралии. Там ставки по процентам 6-8 процентов государственных бумаг.
6.Если курс валюты даже вырос, то ты получаешь через год, например, 20%.

Таким образом при ипотеке в США ещё можно и заработать. лол.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Все же платить 5-10-20 лет при низкой зарплате, в таком неустойчивом государстве глупо. А в Москве все дороже в основном (квартиры конечно особенно), но и зарплата выше чем по России в целом.
Согласен, что глупо. Но ведь всё равно твоя зарплата будет расти в течение жизни. Если сейчас ты берешь ипотеку при зарплате 30т, то через десять лет у тебя может быть будет 100, а то и 200. А может и вообще миллионером станешь

А в Москве выше зарплаты, но и стоит всё дороже. Единственное, что приближенные к царю получают намного больше.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 15.11.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 15.11.2010, 16:54   #223
Ютубер

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Так обязательно истребить. Тьфу.
После того, как тебя покусают, ты немного изменишь свой взгляд на этих животинок.
Старый 15.11.2010, 16:58   #224
Новичок

Сколько реально зарабатывать менеджеру по PR в Новосибе?
Cap Danger! вне форума  
Старый 15.11.2010, 17:09   #225
Хронический лгун

Без_Имени, Полностью согласен насчет темы бродячих животных.Гуманней надо быть.Эти же самые собаки были бы гораздо добрее и дружелюбнее.Если бы жили у хороших людей и всегда были бы накормлены.А вообще корень проблем в чем-какие-то уроды выкидывают щенков на улицу.А там уже происходит все это.Нет бы утопить этих самых щенков.Нет бы кастрировать своего пса.Вот если бы люди одумались и сделали все по-другому,то и проблемы бы никакой не возникало.А то парадокс получается-сами щенков наулицу выбрасывают-эти же щенки уже подросшие их кусают.А те потом ноют и ноют,какбывсех собак переубивать(
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Старый 15.11.2010, 17:31   #226
Babyface

Работаю на заводе, график с 8:00 до 17:00, требуют дофига платят не фига. Устроился сразу как закончил шарагу, образование средне специальное, специальность монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования, короче говоря технарь я.
Гиперион вне форума  
Старый 15.11.2010, 18:34   #227
Игроман

хочу придумать фейсбук и заключать контракты с гугл :(

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.11.2010, 18:34   #228
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от Cap Danger! Посмотреть сообщение
Сколько реально зарабатывать менеджеру по PR в Новосибе?
знакомый в ресторане около 30. хотя не делает нефига D: токо в певичкам клеится

Добавлено через 48 секунд
Rambo J.J., ты опоздал D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось frozen Dok; 15.11.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
frozen Dok вне форума  
Старый 15.11.2010, 18:36   #229
Игроман

frozen Dok, есть немного

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.11.2010, 19:17   #230
Кумир толстушек

Цитата:
Не знаю, с такими условиями жизни как в Москве будь у меня сейчас 25 лямов не купил бы квартиру, стоять в пробках, дышать грязным воздухом, платить за название лишних 60% денег, по сравнению с тем же Питером, другое дело если живешь там с детства.
Фак. А я хотел лет в 20 завалиться в Святозарную Агроманию дизайнером и жить там. Единственный норм вариант для меня, потому что в Краснодаре по моей специальности макс 15 буду получать.
И кстати, сколько в мес платят продавцу дисков?
Хэнкок Star вне форума  
Отправить сообщение для Хэнкок Star с помощью ICQ
Старый 15.11.2010, 19:38   #231
Хронический лгун

Интересно.Здесь кто-нибудь сценаристом работает.Хать какая у них зарплата узнать
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:17   #232
Lawful Evil

An426
игру хочешь зделать?
never agree вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:20   #233

Sem Shephard, Да завод говно сам убедился.
Старый 15.11.2010, 20:23   #234
Я, быдло

NOSик, к меня 6 друзей на заводе работают. получают хорошо, курят прямо за станками и не напрягают их сильно
frozen Dok вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:25   #235
Babyface

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
меня 6 друзей на заводе работают. получают хорошо, курят прямо за станками и не напрягают их сильно
На каких заводах друзья работают ?
Гиперион вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:26   #236

frozen Dok, Мы работали по 12 часов в день целый месяц без выходных в суме заплатили 2 месяца по 15р это мне, пацанам другим еще меньше по 9-10.
Старый 15.11.2010, 20:27   #237
Я, быдло

Sem Shephard, на одном все. на дск

Добавлено через 1 минуту
NOSик, 2 через 2 с 10 до 8, или как норму выполнишь. за всё сверх нормы - приплачивают. 23к выходит где-то

Последний раз редактировалось frozen Dok; 15.11.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
frozen Dok вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:30   #238
Babyface

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
на одном все. на дск
Уже хочу там работать, а азартные игры там разрешают ?
Гиперион вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:31   #239
Я, быдло

Sem Shephard, хз. но там компа нету как у тебя
frozen Dok вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:32   #240

frozen Dok, Такие заводы только в Омсках водятся.

Метки
заработок в интернете