|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Я, быдло
|
Goatboy, а я думал вы там ничего не делаете кроме того что ржёте над читателями D:
Добавлено через 41 секунду а как домой с дачи возвращаться?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 15.11.2010 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
hattifnattenfriend
|
а вроде и не весна то а... не иначе всемирное потепление так действует
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Я, быдло
|
не, не путаю, у меня военный билет из-за хандроза выдан : D в них то я разбираюсь
Добавлено через 1 минуту так в горшок пересаживать если, это ж тоже не то уже
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 15.11.2010 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Огурец удлинителем подключается к розетке силы земли и все пучком, вернее огурцом.
|
|
||||||
|
|
#130 | ||
|
Я, быдло
|
кстати, кто знает, сколько в москве или питере повар получает в ресторане высшего класса?
так дорого же небось?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Мёртвый гость
|
Тусовал на стройке 2 недели, получил цементом в глаз, теперь больше никогда не пойду на стройку.
Ну и как каждый тругеймер продавал диски, и от магазина ещё посылали флаеры раздавать. Не так уж много.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#132 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На здоровье не экономят.
Цитата:
Не каждый.
|
|
|||||||
|
|
#133 | ||
|
hattifnattenfriend
|
тру геймеры берут диски поиграть у друзей, продающих их
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Я, быдло
|
эх, небось нанотехнологии же, побочных эффектов нету?а то у нас впосле этого фееричного кризиса зарплаты упали в 2 а то и 3 раза у поваров, мол клиентов нету, работать невыгодно и т.п. ТТ надо мигрировать куда нить, лучше конечно в новую зеландию или канаду( там и условия хорошие работы, и ресторанный бизнес развит
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Мёртвый гость
|
Значит я не тру геймер =(
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
hattifnattenfriend
|
frozen Dok, это смотря где работать будешь, если в какойнить столовке то наверно неочень, если в преличном ресторане то наверно не плохо получать будешь.
У меня одноклассник шеф-повар, он в школе то упитанным был, а тут когда его последний раз видел то рожа у него аж лоснилась, на новой машинке катался, квартиру покупать хотел, так что вроде не бедствует.
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это не показатель. Недавно встречался с бывшими одноклассниками из лицея при МГТУ, нас 7 человек компания была. Из всех у меня единственного нет личной машины, но зато при этом зарплата в два раза больше, чем у самого получающего из остальных. Как человек с зарплатой в 40 может езить на форд мондео - ума не приложу.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
hattifnattenfriend
|
это о тебе написано "питался чем попало и подрабатывал в редакции грузчиком"? суровый отбор в Игроманию Оо
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|