|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#7941 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7942 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
инишник тут не поможет, можно повышать свое положение конослью вроде, но ты затрахаешься это делать, учитывая сколько раногов во скольки гильдиях есть. |
||
|
|
|
|
|
#7944 | ||
|
Новичок
|
Ребят, а где гарантия что при покупке лицензионного диска в магазине. Трологии: мора, триба и блуда. Не будет багов с игрой. Имел дело со сталкером Чистое небо. Так там дело дошло, если не подводит память, до 7 патча. Дырка на дырке была. Тут не будет такого? Играю редко, хочется в отпуске отдохнуть. Графа в морре не ахти, но зато сюжет очень понравился. Может в инете скачать официалку. Сайт не подскажите? И еще эта трилогия будет на русском языке? А то я успел уже патч скачать. Как оказалось - английская версия, еще и nocd требует. Благо заранее сейвы сохранил. А мои сейвы в небеженной версии заработают?
Админы: отдельное вам спасибо за критику. Я вам за это очень благодарен. Кстати как аватар залить? Может стоило и консолью воспользоваться, правда это уже будет читерство. Но я же законно выполнил все-все квесты этих гильдий, то что игра тупит, так в этом мой бритонец со знаком мага и клише паладина не виноват
|
||
|
|
|
|
|
#7945 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Это еда просто %\
Я даю тебе гарантию, что купив трилогию на трех дисках, ты получишь отсутствие бага с гильдиями. "Всех багов" - это утопия, так не бывает
|
||
|
|
|
|
|
#7946 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Тем более он в магазинах типа Хит-зоны, Белого ветра, Союза и т.п. стоит не слишком дорого, оригинальный диск вроде не более 500 р, аддоны меньше. Цены для Москвы. Английской версии в России вроде бы нет: локализаторы от 1С постарались. Но качество локализации весьма приличное. Насчет багов - есть моды, которые специально правят известные крупные баги. GFM например, последние версии как раз для М+Т+Б. |
||
|
|
|
|
|
#7947 | ||
|
Racoon
|
The_Shrike, в конце концов есть ещё вот такой вариант:
Скрытый текст: Там игра изначально была залита со всеми апдейтами. Сам пока не пробовал, но у ещё одного знакомого даже известных проблем, которые проскакивали в русской лицензионке, тут отсутствовали. Но вообще да, второй вариант - русские версии (обойдутся все вместе примерно в 500-600 рублей) и свежий мод GFM. Последняя версия вроде бы 5.4.
|
|
|
|
#7948 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
У меня для тебя плохие новости, можешь в шапку глянуть %)
|
||
|
|
|
|
|
#7949 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7950 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Со Стимом я на "вы" (точнее, вообще не знаком), но там же действительно только английский вроде? как я понял, Соколу это не подходит. |
||
|
|
|
|
|
#7952 | ||
|
Опытный игрок
|
Karno, перезапуск Морки вышел на DVD + 1С решила ещё чуток капусты срубить, отсюда и такой конский ценник. К примеру, у меня в городе оригинальный ТЕС 3 на DVD из серии "Bestseller" стоит порядка 350 рубликов, хотя ещё кое-где встречаются CD'шки старых завозов за адекватные 150. Эво как.
|
|
|
|
#7955 | ||
|
Заблокирован
ну, во-первых, это не золотое издание судя по тому что триб отдельно есть.
во-вторых, ололо, типа нацепить наклейку и увеличить цену в два раза? ахахахах, слава богу у нас страые диски видел и до сих пор есть. И чем они там диск морровинда набили на двд-шку, или поди просто вписали туда стандартные ~600-700 мб чтобы оправдать новую цену... |
||
|
|
|
|
|
#7956 | ||
|
Опытный игрок
|
Как бы я отечественного Золотого издания 3-го ТЕС'а в глаза не видел. Я имел ввиду как раз то, на что кинул ссылки. Зарубежное видел и даже чуть было не купил, но бабла зажал.
Цитата:
Завязываю оффтоп.
|
|
|
|
#7957 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за совет. Решил напрямую им и воспользоваться. Пошел по магазинам. В Геленджике с этим делом хуже. Игра стара, и нашел тока отдельно на CD шках мор и отдельно трибунал. Морр 500 р. Трибунал 350. Блуда ваще нигде не видел. Честно, жаба задушила. Хочу все и сразу на одном DWD и плагины разные в придачу. В принципе, почему бы и нет. Время золотого издания давно наступило, зачем плодить болванки у себя дома и за такую цену. Попробую скачать с инета. [тут была ссылка]
Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#7958 | ||
|
Chaotic Mad
|
Вот я счас за эту ссылочку ноги повыдергаю.
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|