|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6481 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6482 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, Не знаю.. Я втихую спустился по лестнице вниз( наверху дрезина с пулеметом постоянно елозила), и метательным ножем и арбалетом завалил троих( который базарил с ними и еще двоих в отдалении. Подхожу к ним , думаю сейчас на шею кинутся , типа спаситель ты наш , да ирвать когти будем вместе, фигушки сидят и молчат. Ну я потерся еще немного возле них и свалил, слишком там людно было...
|
||
|
|
|
|
|
#6483 | ||
|
Игроман
|
akurys, Дрезина замечательно динамитом выносится. А его там много валяется. Они(красные) кстати думают что ты красный на спец задании.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 12.11.2010 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#6486 | ||
|
Игроман
|
На этом уровне нужно или ни кого вообще не валить или спасти красных.
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
Игроман
|
Получишь одну концовку. Второй раз пройдешь правильно(если захочешь) и посмотришь вторую. Я так делал. Первый раз получал удовольствие от игры, а второй раз когда уже был в теме где что случится, продлил удовольствие восполнив те пробелы которые возникли при первом прохождении.
||
|
|
|
|
|
#6490 | ||
|
|
Вот и я тоже губу раскатал когда увидел карту метро. Сразу подумал вот щас погуляю, а тут фиг вам получился.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6491 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 13.11.2010 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#6492 | ||
|
Гейммастер
|
Забавно... Трубная на карте есть, а вот в игре перехода на нее нет.Да и переход на Чистые по другому выглядит в реальности.
Проблема с противогазами решилась довольно легко... Прямо перед выходом из метро валялся трупп с запасным фильтром...
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 13.11.2010 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#6493 | ||
|
Игроман
|
Тут в игре много чего валяется, просто надо не торопиться и быть повнимательнее.
||
|
|
|
|
|
#6495 | ||
|
Юзер
|
MixerOK, Ну как сказать...Если тебя пугают монстры вида волосатых шимпанзе и одновременно напоминающих соседа с лестничной площадки, то да.
А если серьезно, то лично мне только вначале уровня страшно было, так как меня запугали, мол, ни в коем разе не поворачивайся к библиотекарям спиной, если нападут - пиши завещание, что на деле оказалось правдой лишь отчасти. И не такие уж они неубиваемые.
|
||
|
|
|
|
|
#6496 | ||
|
Игроман
|
Я тут случайно с одной пули из винтовки гаусса завалил библиотекаря. Поначалу думал может он притворяется. Прошел шары на хард сталкере думал трудно будет пипец, а само трудно было когда я первый раз играл и до них дошел. Короче прошел не напрягаясь, даже сам удивился что я в первый раз то мучился. Всю игру не пользовался дробовиком потому патронов было за 2 сотни. И пред Д6 сменил гаусса на автоматический дробовик, вот прикольная штука, только патроны быстро кончились.Без патронов наверно очень страшно.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 14.11.2010 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#6497 | ||
|
Юзер
|
Так же тихо как и в настоящей. Проходиться с первого-второго раза!
|
|
|
|
#6499 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, Поделись как прошел шары, я уже какой день на хард сталкере этого сделать не могу!Патронов всего ничего и меня гасят как свечу. сам то я добегаю до конца. но тогда мочат напарника. вдвоем ну ни как ...
Добавлено через 1 минуту P.S. А библиотекари легко на хард сталкере валятся арбалетом( три стрелы и всего делов..) Последний раз редактировалось akurys; 14.11.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|