![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
15 | 3.94% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
3 | 0.79% |
| 4 |
|
1 | 0.26% |
| 5 - Проходняк |
|
13 | 3.41% |
| 6 |
|
9 | 2.36% |
| 7 |
|
22 | 5.77% |
| 8 |
|
65 | 17.06% |
| 9 |
|
84 | 22.05% |
| 10 - Отлично |
|
169 | 44.36% |
| Голосовавшие: 381. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
«Вы не видели войны, пока не видели ее глазами Квентина Тарантино» Режиссер: Квентин Тарантино Сценарий: Квентин Тарантино Продюсер: Лоуренс Бендер, Боб Вайнштейн Оператор: Роберт Ричардсон В ролях: Брэд Питт, Дайан Крюгер, Мелани Лорен, Кристоф Вальц, Даниэль Брюль, Элай Рот, Сэмм Ливайн, Б.Дж. Новак, Тиль Швайгер, Сэмюэл Л. Джексон Длительность просмотра: 2 часа и 28 минут Жанр: Боевик, драма, Приключения,Военный. Бюджет картины: $77 000 000 Сюжет:
Оккупированная нацистами Франция. Лейтенант произносит перед еврейскими солдатами, называющими себя «Ублюдками», речь: «Меня зовут лейтенант Альдо Рейн. Мне требуется восемь офицеров. Мы отправимся во Францию под видом штатских и займёмся одним делом и только одним. Будем убивать нацистов. Эти члены национал-социалистической партии путём зверских убийств и насилия запугивают и вселяют ужас. Именно так мы и поступим с ними. Мы будем очень жестокими. Пусть они поймут, какие мы на самом деле. Они познают нашу жестокость по выпотрошенным, расчленённым, обезображенным телам своих братьев, что мы оставим позади себя! И немцы задрожат, думая о той боли, что пережили их братья от рук наших, от каблуков наших сапог, лезвий наших ножей. Немцев будет от нас тошнить. Мы станем их кошмаром. И мечом карающим. Нацисты — не люди! И должны быть уничтожены! Каждый, каждый под моим началом должен мне лично сотню немецких скальпов. И я их жду». После этой речи евреи отправляются мстить нацистам. К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Тем временем на глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает её семья. Девушке удаётся спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. Диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам. Трейлер | КАДРЫ | ПОСТЕРЫ ------------------------------ Офиц. сайт | КиноПоиск IMDb 8.3/10
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 04.01.2010 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Pround Soul, скальпы, апачи, чингачкук (или кто там был на карточке), мексиканская дуэль, чуть ли не ковбойская атмосфера, боевая раскраска индейцев, тактика индейцев... всё это атрибуты вестерна Тарантино снял вестерн про альтернативную историю второй мировой войны. И все эти детали - часть оригинального и необычного стиля. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
LOST
|
Ну и этот можно назвать жестоким, разве нет?
|
|
|
|
#264 | ||
|
What about you?
|
Он не слишком-то жестокий. Сценка со скальпами и жид-медведь с битой максимум.
|
|
|
|
#265 | ||
|
LOST
|
Расстрел немцев в кинотеатре, сцена с засовыванием пальца в рану, и убийства Штиглица тоже в принципе можно назвать жестокими сценами.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Fawrty Towels
|
Тарантино вовсе не смакует эти моменты, показывает мимоходом, так что да, он не шибко жестокий.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Свой, определённый, шарм, кототый цепляет и не отпускает до конца фильма.
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх, посмотрел с дубляжом, думал будет много английского, оказывается надо было смело смотреть с субтитрами
Теперь пониманию, что фильм потерял часть очарования, ну да ладно, потом нормально посмотрю. После просмотра увидел про то, что его нарекают, довольно удивился, потому что я думал о том, что на вестерн очень походит в некоторых сценах, но я думал, что мне кажется только В общем, фильм отличный. Я с Тарантино почти незнаком, но этот фильм производит невероятное впечатление, такой необычный, с фирменным стилем, шикарными персонажами, диалогами. Смотрится на одном дыхании. Вольц вообще идеален, Питт тоже очень понравился, недурной образ создал. Юмор необычный, но цепляющий. Для меня фильм был довольно жестким в некоторых моментах, в последней сцене хотелось отвернуть глаза от экрана : / А так всё ок
|
|
|
|
#271 | ||
|
|
Цитата:
Мне кажется что минусом фильма является огромное количество болтологии. Особенно в том месте когда была игра в карты, и персонаж Швайгера Скрытый текст: Вот в той сцене была довольно нудная и продолжительная болтовня. Что мне лично не совсем понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне фильм в некоторых местах реально был скучен, но в целом Тарантино продолжает радовать)
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
|
Забавный фильм треш. Любимый момент: где треш-гестаповец запалил английского шпиона, поймав его на акценте жестом руки... И где альтер эго Питта, играл роль итальянца. ЛОЛ. Кстати "Герой Нации" своеобразная пародия, на то как любят в боевиках показать ГГ лихо разделывающего фрица, или русских в шапках-ушанках.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, я так, в принципе, делаю, но почему-то всё равно противненько было
С чего это минус? Точнее, так скажу, здесь не "болтология", а интересные диалоги, за которыми смотреть очень интересно и совсем не скучно Ну, лично я вообще не скучал
|
|
|
|
#275 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Ну а ублюдки не лучшая его работа, как по мне. А вот актерская игра Питта, Швайгера, Вальца вполне, вполне. Мне понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
|
Определённо это плюс так как в этом заключается оригинальность, и авторство.
|
|
|
|
#277 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
D'hoine
|
А мне вот наоборот от девичьего трепа уши вырвать хотелось (если это такой прикол над зрителями от Квентина, то он молодец) и
, разве что с появлением Рассела стало интересно. А в Ублюдках как раз сцена в баре одна из любимых (на немецком смотреть ее само собой надо), особенно где фриц угадывал что написано на бумаге.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Dreamer
|
Ну местами он забавный такой, этот треп, без напрягов и тому подобному. Но зато какая авария была! А диалог шерифа с сыном в больнице.В Ублюдках мне больше понравилось начало, сцена Вальца, приехавшего в дом к семье, удерживающей в подвале евреев. Там он бесподобен, впрочем, как и на протяжении всего фильма. Ну и само собой шикарная сцена в баре.
|
||
|
|
|
|
|
|