|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
Бред какойто. Просто интересно что за психологи такие?
|
|
|
|
#783 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Onex, честно говоря, не помню. Давно читал)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Накануне приснилось страшное наводнение. Причем наблюдал я это из своего окна ( живу на высоком этаже ). А сегодня прочитал вот это :
Скрытый текст: По большей части просто совпадение, но все-равно очень интересно.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
d-ray, яркие впечатления и эмоции перед сном должны помочь.
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игрок
|
Можно попробовать уделять больше внимания сновидениям, к примеру, записывать или просто для себя толковать.
|
|
|
|
#788 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
+ когда просыпаешься не открывать глаза и полежать около минуты-двух вспоминая сновидение, прокручивая его несколько раз, а потом записать его и возвращаться к нему на протяжении дня.
|
|
|
|
#789 | ||
|
Циник
|
Многие, как и ты, не так часто видят сны. Но стимулировать сны можно и у меня даже непроизвольно получалось. К примеру, уже лег спать, а заснуть не получается, в голову лезут разные мысли. К примеру обдумываешь планы на следующий день, т.к. он может стать очень важным в твоей жизни или постоянно думаешь о встрече с человеком, который тебе интересен. В голове сразу мелькают всякие образы. Обычно бывает, что сам стимулируешь сон, ненамеренно. Уже много раз такое было у меня.
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
|
Может немного не в тему но всё же.
Скрытый текст: З.Ы. Самый странный сон в жизни был когда мне приснилось что я стою во тьме.Точнее нигде. Всё что чувствовал - земля под ногами и то что вокруг непроглядная тьма. Постоял во тьме, понял что сплю. Захотел проснутся. Не получилось. Накатила жуткая волна страха. Через некоторое время проснулся.
They speak of love and tolerance They prey on people's ignorance To make you all slaves of fear! Но даже в час смерти не стану другим, И никто не поставит мне крест! Я не стану никогда рабом иллюзий! Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Самые страшные ощущения возникли, когда я вроде как проснулась, но не могла пошевельнуть ни мускулом. Вроде мозгом все понимаешь, а физически парализован.
|
|
|
|
#792 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати читал от чего такое бывает, говорят от сильной усталости. Если не высыпаешься несколько дней подряд, организм при пробуждении входит в ступор. Добавлено через 44 минуты Я собственно зашёл что бы сон рассказать, он меня мучает ещё с детства, за жизнь наверное раз шесть приснился. Начинается с того что я иду по скалистой местности в каком то тряпье, вокруг всё выжжено, ни земли ни деревьев, ни намёка на жизнь, только серые камни. Небо свинцовое вперемешку с ярко красным закатом вдали, он здесь единственный источник света. Я прохожу немного каменную стену что бы выглянуть и посмотреть на неё. Вот она, на горизонте видна башня, она очень очень далеко, но я помню как она выглядит вблизи, я здесь уже не в первый раз. Это жуткого вида, деревянное с кошеное строение, надломленное по центру. До неё тянется длинное каменная потрескавшаяся земля и чем ближе к башне тем больше пустоты, в какой то момент даже скалы заканчиваются. Всё что я знаю что мне надо идти туда, к ней, но как бы я не продвигался, ближе она не становится...в какой то момент я понимаю что мне никогда уже не добраться до неё. Я сажусь на камни и просто смотрю на неё, мне никуда не хочется идти, я знаю что я абсолютно один. Самое странное что когда я там нахожусь, у меня присутствует чувство спокойствия, теплоты, мне кажется что я дома, что здесь моё место. А ещё странней что когда я вспоминаю этот сон у меня абсолютно такие же эмоции. Последний раз редактировалось John_Raiden; 15.11.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
Насколько я знаю, сны снятся всегда, но запоминаем их не реже, там зависит от того в какой стадии сна просыпаешься.
Меня какое то время преследовал сон, за 5 за 1,5 месяца снился: в общем пошел я с подругой в террариум, погуляли там, поглазели(причем там кроме нас никого не было, ни персонала, ни других посетителей) когда уже уходим, буквально у калитки, подходит какой то человек говорит что уползла какая то змея опасная очень, ну я недолго думая беру копье(не знаю откуда взялось у меня, просто лежало на земле) и в поиски(хотя в общем то зачем мне это, не мое это дело) нашел ее(змею), воткнул в нее копье но она меня успевает укусить и мы оба погибаем, не знаю с чего я это взял, просто приходит такое понимание. Просыпаюсь и нет ни пота ничего, я спокоен и в душе понимаю что так и должно было быть, так и положено и от осознания этого прям дрожь по спине проходит |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, в быстрой. Сон может для вас длиться долго, а на самом деле всего 3-5 минут. Когда я об этом узнала впервые, очень удивлена была. Кажется, вся жизнь промелькнула. Кто знает, отчего такое психологическое ощущение. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игрок
|
Onex,
Вы это по Фрейду, верно? |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игрок
|
Ага, сегодня после того как во сне я поиграл со своим разумом (интересная игра была), чувствую, что пробудился как бы на половину (что ли) ничем пошевелить не могу. Но это не главное, после не сложных усилий, я как бы двинул рукой, т.е. рука осталась на месте, но я почувствовал, что она переместилась (ес-но силой воли).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Опытный игрок
|
и по Фрейду тоже. Хотя по Фрейду я бы все сновидения пытался бы толковать в русле сексуальности. Но это не так. По Фрейду змея тоже фаллический символ))
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игрок
|
Toxic,
Кстати, хотела овладеть техникой управления сном. Даже вроде получалось. Но не вариант, что все было иллюзией. Мысль "Я все что хочу, то и делаю" путала все карты. Да, читали. Цитата:
Последний раз редактировалось Vendettochka; 16.11.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
Onex, Это было года полтора назад, все уже прошло но зашел сюда и вспомнилось, решил поделится.
С венерическими заболеваниями проблем нет, случайные связи не практикую. Да и в целом здоровье не подводит вроде Скрытый текст: |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
|
|
|