|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
У кого-нибудь есть информация по поводу коллекционного издания Two World II? Прошу поделиться ссылками, описанием издания, ценами и т.д.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ. Герой бегает, как гей Ну и в диалогах конечно анимация ппц, лучше б не шевелились вообще ) А так игра - класс. И не тормозит совсем)
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал играть. Первое впечатление: очень качественная RPG. Графика, звук и музыка, боевка, оптимизация, постановка диалогов, крафт, интересная камера, противники, взлом - все на высоком уровне. Аркания плачет в сторонке... Не ожидал короче. Постарались на славу. Играть обязательно.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
Боевка прикольная, но тоже не без изъянов. Я не пользуясь блоками тупо закликал двух громов, которые были минимум на 6-7 уровней выше меня. С такими сильными противниками при хорошей боевке нужна тактика, а тут....Просто ломай мыш и всё =)
Я начал качать больше лучника, нежели воина. Посложнее, но от лука я в восторге. В принципе, как и в первой части) Вопрос! Есть ли в лицензии мануал, а если есть, мог бы кто-нибудь выложить его на обменник? Я просто половину обозначений вообще не понял в инфе (даже язык не поворачивается эти непонятные наборы символов так назвать) об оружии, доспехах и так далее. Как делать внятную магию, и еще по некоторым вещам. Был бы очень благодарен. Вопрос 2! Навык такой есть, подлый прием. Так вот, он у меня есть, но на быстрой панели его нет, и воспользоваться им я не могу. Как его использовать мне? Раньше он по цифре 2 был, насколько я помню. ЗЫ. Интересно, вроде как такая ожидаемая игра была, а в теме тишина и покой. Хотя и в магазинах и на торрентах давно есть... |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра вышла и мне вот интересно, есть ли в игре прохождение в кооперативе? Есть ли сетевая игра?
А то в игре есть какой-то "нетворк" и не могу ни как понять что это такое должно быть.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.11.2010 в 05:31. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Опытный игрок
|
Разработчики молодцы)) Устроили гонки на лошадях))
Что отдельно стоит упомянуть - так это управление лошадью. Супер. Я в восторге. Не тупо сел и поехал, а для скорости надо постоянно пришпоривать. Очень нравится графическое исполнение и физика. Отодвигающаяся при ходьбе трава - это нечто)) И про оптимизацию верно заметили: она шикарная. Всё стоит на максимуме, прорисовка обалденно далёкая. Маст хэв. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
Походу с мануалом не катит, у кого версия от 1С, гляньте хотя-бы, там вообще есть мануал в папке с игрой?
А я буду задавать вопросы. Что значит желтая звездочка в инфе об оружии и доспехах. Что это за параметр и на что он влияет. У оружия еще есть какой-то синий значок, и рядом числа в процентах, у разных мечей по разному, также интересно, что это) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Destroyer Of All
|
Дюх, У доспехов верхний зеленый значок - сопротивление мечам и прочему колющему оружия. Под ним значок - сопротивление дробящему.
Синий значок у оружия - скорость удара.
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Кто знает что делать в городе Hatmandor?
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
число после плюса - это кол-во усовершенствований. 2+2 - предмет второго уровня 2 раза улучшенный. как-то так, но могу ошибиться) вопрос: навык блок, он работает только с щитом или нет? если гг с двумя оружиями есть смысл его качать? и можно ли сбросить навыки? что делать с камнями "сущность воды/воздуха/и т.д"? они ничего не стоят и применить некуда, лежит целая куча мертвым грузом.
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 12.11.2010 в 08:03. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||||||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще игра за мага в игре шикарна, это настоящий творческий процесс подбора всех этих карточек и эффектов. Чем дольше играю тем больше игра радует, даже с интерфейсом корявым можно смирится. |
||||||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
я имел ввиду не перса качать, а навык.. да сам виноват, что с новой строки написал вопрос. "навык блок, он работает только с щитом или нет, если гг с двумя оружиями есть смысл его качать?", должно было быть так..))
а перс играбельный вполне.. в одну руку меч, в другую дубину и в них камни противоположных стихий. полностью имунных мобов к такой комбинации еще не встретил.. хотя может еще не далеко прошел.
|
|
|
|
|