|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
L.A. Noire ![]() Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: Америка 17 Мая 2011, Европа 20 Мая 2011 Жанр: Action Официальный сайт Информация об игре. Цитата:
Скрытый текст: Мнения игроков об игре Скрытый текст: Список всех правильных ответов в диалогах Скрытый текст: В игре не будет онлайна, и русской локализации. За посты про PC-версию будет выставляться затруднение работы. За дальнейшие серьезные отклонения обсуждения от темы будут выдаваться не менее серьезные варны. Список дополнений Скрытый текст: Для большего погружения в атмосферу игры всем сильно рекомендую к просмотру - L.A. Confidential и Chinatown.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2011 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Black Edition
|
Здорово конечно, но я по сей день отношусь нейтрально к проекту, фапа на анимацию не понимаю вообще, уже все было, а вот графика как была слабой так и остается, рожи смазаны что слов нет, вообщем надо увидить геймплей.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
|
0rca, это только 1 ролик,даже в 2006 ролик по игре смотрелся очень круто.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Black Edition
|
В 2006 году вообще CG ролик то был.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Трейлер порадовал, теперь очень уж хочется увидеть геймплей. Всё таки высококлассных аналогов этой игры я не припомню(ну, в смысле, проработанного детектива) .
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
лолшто? покажи мне хотя бы одну игру с уровнем анимации лиц хотя бы близкому к Л.А. Нойр.
|
|
|
|
#308 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, здесь всё куда естевственней выглядит, не у всех конечно, но я тоже остался под очень сильным впечатлением.
Ролик три раза пересмотрел, пофиг на графику, хочу прямо сейчас, давно не было достойных приемников Condemned, очень люблю раследовать, а уж атмосфера криминального детектива осязается чуть ли не всеми органами чувств.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
Ну это ты загнул, сравнивать их (боюсь ничто не сможет переплюнуть первый кондемнт)
Но я был бы только, если бы в игре были подобные расследования!
|
|
|
|
#310 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну я не то, чтобы сравнил, просто интересных игр с раследованием убийств и прочих "шалостей" на каррент-гене кот наплакал, а Condemned как-раз таки один из самых достойных представителей, пускай и в другой жанровой основе.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
|
Этой весной:
Цитата:
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
посмотрел трейлер еще пару раз
где вы там увидел крутую лицевую анимацию хз все те же гта куклы, правда качеством получше
|
|
|
|
#314 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Разве есть опровержение этому? На сайте так и значится, XBox 360 и PS3, а то, что Rockstar может снизойти с небес до владельцев ПК, так до этого ещё дожить надо.
Добавлено через 3 минуты Речь идёт именно об анимации движений, а не о качестве текстур и количестве полигонов в моделях персонажей. Именно когда герои разговаривают, шевеля губами и ртом синхронно с речью, причём делая это естественно, как это было бы нормально для человека. Это цепляет.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 12.11.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Гейммастер
|
*Bиктор*, не смеши меня. Такого раньше не было.
Добавлено через 26 секунд ALEXEVIAN, она всегда сходит.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.11.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ролик впечатлил, пока очень похоже на Хеви Рейн, ну и надеюсь что скоро покажут геймплей игры.
Зы в списке игр следующего года эта игра на 3ем месте ожидания после Ведьмака 2 и Сегуна.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
в хэви рейн и дргуих играх с крутой анимацией лица, все же заметно, что это именно анимация лица. тупо движения губ, тупо движения бровей и пр. Тут же есть ощущение, что это не просто анимация, не просто дивжение губ, щек и бровей, а именно работа мимических мышц. В Л.А. Нойр намного живее все.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Именно об этом я написал в своих предыдущих сообщениях. Если бы мимику отсюда приделать к графике из Хэви Реин, то мы бы увидели настоящих людей. Похоже ещё пара-тройка лет и люди в играх станут действительно людьми, благодаря новейшим технологиям.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|