![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5842 | ||
Игроман
|
Eson, И реестр потом почисти прогой вроде Ccleaner.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5844 | ||
Опытный игрок
|
Twiice, чтобы получилась схематичная карта мира.
|
![]() |
#5846 | ||
Игроман
|
Качаешь файл побольше, заходишь в папку Server и удаляешь свой values.db, потом копируешь новый.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5848 | ||
Опытный игрок
|
Такие дела:
|
![]() |
#5850 | ||
Юзер
|
nocho, которая под особняком? В комнате с кодексом здоровенную дыру в стене не замечал?
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#5851 | ||
Madness Everywhere
|
nocho, если ты говоришь именно про гробницу, то купи её через Uplay с помощью заработанных за прохождение очков (радует что свои кровные выкладывать не надо).
![]() |
|
![]() |
#5853 | ||
Новичок
|
всем перевет. у меня такая проблема, я купил недавно лицуху, установил, но она ключа не требует, и не соединяется с серверами юбисофта, пише мол, что нет соединения с инетом, хотя инет пашет и не лагает. На юбисофте я зареган, помогите!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#5854 | ||
Юзер
|
Mazeka, у меня была такая проблема. решение в шапке повесили, в FAQ.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#5855 | ||
Новичок
|
ничего не вышло, пишет тоже самое(
Добавлено через 20 часов 6 минут народ, извените за дабл пост, но мне правда нужна помощь!!!!! Последний раз редактировалось Mazeka; 26.11.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5857 | ||
Игрок
|
Если ты про испытания для получения золотой маски,то делай так.Сначала 2 раза выйграй,потом 2 раза проиграй и после этого выйграй 3 раз.
|
![]() |
#5859 | ||
Новичок
|
привет, это снова Я.
Цитата:
на ютубе я смотрел, и там после прыжка с башни, все оказываются на вилле монтереджони. и как можно вернуть назад игру, (удалить 1-2 сохранения?) |
||
![]() |
|
![]() |
#5860 | ||
Юзер
|
Захотела поиграть, но возникла такая проблема: начинается обновление загрузчика и где-то в начале загрузки просто вылетает. Повторный запуск не помогает: все то же самое. Драйверы последние. Лицензия. Пробовала вообще отключать брадмауэр, все равно не помогает.
ASUS P5K SE/EPU Intel Core 2 Duo E 7300 2.66 Ghz Palit GeForce GTX 460 1Gb 3 Gb DDR 2 Последний раз редактировалось Merka; 04.12.2010 в 12:11. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|