![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#381 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, и таки с драмой Тоби действительно облажался)) В третьей части он явно переигрывает. Но там весь сюжет такой. Нельзя ни с чем перебарщивать. Тем более с драмой. Есть риск скатится в безвкусицу. И с лозунгом "Догнать и перегнать Нолана" я бы был поосторожнее. Поскольку, многие режиссёры даже рядом не Ноланы, их попытки ему подражать могут утянуть проект в болото ещё более глубокое, чем то, в котором он сейчас. Цитата:
А вообще мне кажется, важная отличительная особенность мира Паука именно в том, что несмотря на кишащую повсюду преступность, его мир не становится чаще всего тёмным нуаром, а остаётся ярко залитым солнцем. Впрочем, возможно, я недостаточно хорошо знаком с комиксами о нём. |
|||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Гейммастер
|
Угу. Я помню оба раза, что ходил в кино, сцену "рева" Паркера на мосту - хохот был откровенный.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Гейммастер
|
Самое обидное что именно на фоне этой сцены, сцена скажем со смертью Грарри, где слеза вполне уместна или чцена с песчаным в конце, где она тоже поидея канает, выглядит тоже смешно. Не будь этого бреда на мосту, остальные сцены не вызывали бы такого глупого впечатления.
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Человек-паук это самый популярный персонаж комиксов. И поэтому фильм «Человек-паук» уже был обречён на успех. Так и случилось. Фильм собрал внушительную сумму и надо сказать в этом мало кто сомневался. Ведь этого персонажа знают во всём мире. К тому же «Человек-паук» считается одним из самых «громких» фильмов 2002 года. Так что можно с уверенностью сказать что Сэм Рэйми создал потрясающий фильм.За что ему огромное спасибо)
Великолепная работа режиссера Сэма Рэйми и оператора Дона Бёрджесса. Фантастически были воссозданы полеты Человека-Паука, во время которых захватывало дух. И все кто работали над фильмом, заслуживают громких аплодисментов. Тоби Магуайр одев однажды костюм Человека-Паука, стал им на долго. Одна из самых ярких его ролей, с которой он будет ассоциироваться еще долгие годы. Когда первый раз посмотрела этот фильм, то сразу в него влюбилась:* Конечно все герои сыграли отлично =) Жаль,что 4 часть будет сиквелом( |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
оно не будет сиквелом, как я понял оно будет про школьные годы ЧП.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде как, судя из описания, это будет перезапуск франчайзы. Т.е. снова 1 часть. Студент, укус паука и поехало. Тока теперь в 3д
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
слышал что Тоби запросил полсотни лимонов за 4ю часть, плюс режиссер чувствовал давление со стороны продюсеров, из-за чего собственно 3я часть получилась такой какую мы ее знаем, эти конфликты и вылились в перезапуск.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 04.11.2010 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь, теперь они не налажают. И пусть сделают антогонистом Венома. Нормального венома, а не то ЧМО, которое было в кретинском триквеле.
P.S.Предвкушая упреки в мою сторону про Зеленого Гоблина, скажу: на самом деле первым врагом ЧП был Хамелеон. Это я так, на всякий случай.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
По слухам злодеем в новом ЧП будет Коннорс/ящер. Давно вот я уже хотел, чтобы его поставили в фильм, да никак не складывалось. И надоели грин гоблины, надеюсь, продюсеры это понимают и в новой трилогии (или сколько там будет частей) обойдутся без них.
Но в фильм по понятным причинам хамелеона ставить не будут. Не тот персонаж, с которым можно сделать роскошный экшен, посверкать спецэффектами и продемонстрировать прелести гигантского бюджета. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
+1 Согласен с тобой, вообще это персонаж не нравиться, ребят кто знаком с Уэббом как режиссером, что можете о нем сказать?
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игроман
|
Снял приятную комедию 500 дней лета. Снимать умеет, но в отношении таких фильмов как человек-паук режиссер особого значения не имеет, там все происходит, как скажут продюсеры. Сказали Сэму Рейми в 3 часть вставлять и венома и сэндмена, ну вот и сделал.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
сделал. Лишь бы отвязались. Бессмысленная трата денег. Могли вместо этого треша пожертвовать бабло в какой-нибудь фонд защиты чего-то там. всяко лучше.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игроман
|
согласно кинопоиску роли дяди Бена и тети Мэй (почти) в перезапуске уже заняты.
И хотя римейк делается по Алтимейт вселенной, каким-то чудесным образом Мери Джейн (в общем-то центральный персонаж, как минимум в линейке про Гоблина) не будет.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
Кто сказал, что по ультимейт вселенной? Там Паркеру 15 или 16 лет, еще учится в школе. В фильме роль будет играть актер, которому на данный момент 27 лет.
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
Никак не выглядит внешне, да и потом контракт у актера на трилогию. На момент съемок 3 части будет ему за 30. Не думаю, что продюсеры не могли найти актера моложе, если хотели экранизировать ультимейт с Паркером-школьником.
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
Цитата: