|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#7181 | ||
|
Юзер
|
Кстати на счет графы. Поглючивает иногда а точнее на подступах к неморе все горы разом исчезали и я бродил по пустоте. Естествеено игра велетала. А так вроде ниче очень даже хорошая графа, все поставил на МАКСИМУМ. Система такова: Операционка: windows 7 Процессор: Phenom x4 3,20 GHz ОЗУ: 3 г Видюха: Radeon HD 5750 |
||
|
|
|
|
|
#7182 | ||
|
Игрок
|
Готика 3 стала офигительной игрушкой,я ща в неё играю,с комьюнети патчем 1.74 , Квестпаком 4.2 и Content Mod-ом 2.2,игра,мало того,что стала похожа на предыдушие части,так ещё и предметы и одежда и многое другое взято с первой и второй части,например меня поразило,что тут даже Меч Белиара присутствует,и похож на Коготь Белиара, как две капли воды,правда я его ещё не нашёл,но было бы очень интересно им овладеть,а то неправильно получается,что после готики 2 этот меч забутится,а так в контент моде его добавили,так что любитили серии качайте этот мод,он реально творит чудеса!!!
|
||
|
|
|
|
|
#7183 | ||
|
Игрок
|
А у меня 1.5.1, с Руссобита скинула. Первый раз слышу про 1.74
|
|
|
|
#7185 | ||
|
Игрок
|
Энгельский,
Список изменений в студию.
|
|
|
|
#7187 | ||
|
Игроман
|
это очень старый патч... он меняет совсем немного...
![]() зря...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7188 | ||
|
Гейммастер
|
Патч 1,74 - это который весит хз сколько? Что-то около гигабайта...
|
||
|
|
|
|
|
#7189 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7190 | ||
|
Гейммастер
|
Да, помню, я как раз из-за размера и поленился качать этот патч. В описании патча что-то не нашёл ничего особо ценного, из-за чего можно было бы дополнительно выкачивать гигабайт.
|
||
|
|
|
|
|
#7191 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
по квестам и так далее, там может и не так заметно поначалу... а вот в тормозах и багах разных заметно сразу же... фанаты постарались на славу... и вроде до сих пор стараются... скачай... ты реально не пожалеешь, если хоть раз проходил эту игру...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7192 | ||
|
Игрок
|
Кстати,он на лицензию? И что можно выделить в изменениях? Просто глюк помню у меня только один был-мерцающий белый экран.Лень мне смотреть
|
|
|
|
#7193 | ||
|
Игроман
|
что на лицензию эт да... у меня только она... пиратки для этой игры просто ужасны...
сейчас уже так и не вспомню... но хотя бы просто взять альтернативный баланс, если я не путаю, сделанный исключительно фанами... то уже сразу поймешь как игра изменилась... а так очень много изменений, от всяких там глюков с проваливающимися или неизвестно где появляющимися монстрами, до самых мелких, типа изменения всего того что можно, а иногда и можно есть и пить...
||
|
|
|
|
|
#7194 | ||
|
Игрок
|
А разве раньше нельзя было? Этот патч на какую версию игры?
Нет,я просто никак не пойму,какого черта он весит 912 метров?
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 10.11.2010 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#7195 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
+1. |
||
|
|
|
|
|
#7196 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А весит он так потому что он очень изменяет игру,+ альтернативный баланс и многое другое!!! И кстати у меня он на пиратке установлен и всё нормально идёт без проблем!!! Честно говоря,для меня лично этого патча мало было,так как чем больше есть,тем больше хочется,вот я ещё и Content mod 2.2(ну этот мод специально для фанатов 1 и 2 готики сделан,поэтому и весит 230 метров)и ещё Квестпак 4.2 (с руссиком естественно)- этот пак весит около 657 метров,и не просто так,тут куча новых квестов,причём довольно интересных;и того получается 230(Content Mod 2.2)+657(Questpacket 4.2)+912(Community patch 1.74)=1799 метров,и поверьте оно того стоит,я не зря не поленился качать столько,что теперь играть стало реально интересно!!! Последний раз редактировалось Энгельский; 10.11.2010 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#7197 | ||
|
Игрок
|
А этот патч 1,74 на золотое издание поставится? и как с сохранениями - заново надо начинать или работают?
|
|
|
|
#7198 | ||
|
Психованный игрок
|
Суицид, ставится.
Со старым сохранением, не работает.
|
|
|
|
#7199 | ||
|
Игроман
|
начиная с 1.09... тобишь с той версии, с которой начали продавать лицензионки игры... потом появился уже 1.12 и т.д... патч включает в себя 1.12 и все остальные...
раньше он был поменьше... потом из-за всяких изменений и добавки всяких полезностей стал потихоньку толстеть и толстеть... я помню времена когда он весил всего 100 метров... сейчас столько вот... ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#7200 | ||
|
Гейммастер
|
Не, игра мне нравится, только я не могу во что-то играть долго. Обычно больше недели во что-то играть не получается. А "Готику" за неделю, полагаю, пройти нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
|