|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Драконы Восходящего Солнца
![]() ![]() Одна искра может спалить десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где пребывать огню? Одно мгновение Дао может обратить в небытие десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где же пребывать Дао? Золотой дракон сидел на пике скалы, созерцая пейзаж окружающих земель. - Ты опять вглядываешься в этот безжизненный кусок земной плоти? - тихо появившийся черный дракон как всегда был зол. - Твоя темная сущность ослепляет тебя. Она не дает зрить вглубь и направляет по ложному пути. - Вглубь? Внутри там все уже прогнило и лишь твой бессмысленный оптимизм не дает увидеть истинный облик вещей. В ответ золотой дракон лишь неодобрительно покачал головой. - Что, не веришь? Да ты посмотри на этих жалких людей, они внутри прогнили больше, чем земля, которую они осквернили. Только вчера они познакомились с огнем, а сегодня они сжигают чужие дома. - Ты не понимаешь всех особенностей сознания. Разумом их владеет страх, присуще им такое поведение. Но это лишь первый шаг на пути развития сознания, палкой той, что мамонтов они недавно убивали, теперь орудуют в полях и камень, что был брошен в человека теперь стал частью его дома. Все разрушающее обращают они во благо, со временем, конечно. Но такова уж суть вещей. - Суть в том, что кровью человеческой заляпан камень тот, а их поля удобрены остатками убитых ими же собратьев. Но, твое дело, верь в отгнивающую ветвь... - Ты сетуешь на их вражду, - окруженный тучами спустился на скалу Шень Лун, - а ведь и сами мы не лучше. Мы не похожи друг на друга, но не смотря на это мы общаемся друг с другом. - Но с ними нас рознит жестокость! - Нам не постичь этого чувства, но это лишь одна из их сторон. Они могут любить, смеяться и страдать, что не всегда доступно нам. - Но они так примитивны, - присоединился к разговору Пан Лун, - они так медленно растут. На то, что мы возводим за неделю, у них уходят годы, лишь по причине их вражды и злобы, что не дает им объединиться. - Нет средь нас неправых, - выслушал Тянь Лун своих собратьев, - мы видим их по разному. Я вижу в них сияние, что есть стремление их и несломимый дух. Они как мы плывут по своему течению, невзгоды все и трудности переживая. Мы дерево, а они пока что семя, что прорастает, сквозь землю пробиваясь, и темной стороною их является. И мы должны помочь им в этом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Thiefyes; 23.01.2011 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты случайно не из тех дальтоников, что возмущаются, почему это им нельзя водить машину? |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Опытный игрок
|
another Jade, по моему ты уже вопишь, только ради воплей. Если ты ловишь на этом лулзы, лови их в другом месте.
Но знай, никто в общем нигде не собирался и не шушукался. Никто уж явно не сговаривался против несчастного Джейда. Однако все, кто по настоящему любил ФРПГ, как-то оказались в курсе событий и в нужных группах и темах. И при этом, никто никого специально из них не собирал. Это так, подумать на досуге, о том, что кому надо, тот найдет +1
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так будь личностью, утони же.
Так больно начинается взросление.
|
|
||||||
|
|
#3604 | ||
|
Pedobear
|
Thiefyes,
Цитата:
Цитата:
это если бы в обьявлениях была тема от модератора, где большим и жирным шрифтом было написано что-то вроде "АДМИНЫ РЕШИЛИ ПРИКРЫТЬ РАЗДЕЛ! СОБЕРАЕМ ГРУППУ СОПРОТИВЛЕНИЯ В ГРУППЕ *название группы*, ТАМ ЖЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - ШЛИТЕ МНЕ ПМ ДЛЯ ВЫДАЧИ ПРИГЛАШЕНИЯ." и я бы прослоупочил это и теперь тут возмущался - тогда бы твое сравнение было бы актуальным. а кто что там мудрит за кулисами - я не знаю и меня не волнует. Как любой простодушный и правильный гражданин, я верю, что обо всем том, что мне следует знать - будет обьявлено по новостям. обьявления не было. В таких случаях винят не граждан, на которых обрушился ураган, а тех людей, которые были ответственны за прогнозирования урагана и своевременные обьявления об угрозе для населения. |
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я никого ни с кем не сравнивал.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Pedobear
|
дети прекрасны
дети - цветы жизни ты хочешь убить во мне последние отголоски прекрасного? да ну тебя... Добавлено через 1 минуту за то что он выполнял свои обязательства? игромания решила идти наперекор всем обычаям и стандартам? отлично, тогда за мат уже тоже не банят? Последний раз редактировалось another Jade; 10.11.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
В обязательства модератора крики про "создаем группу сопротивления админам" не входят.
У тебя с головой хорошо? На каком это форуме действующий модератор форума может позволить себе написать в объявлениях раздела "собираем группу сопротивления админам"? |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Опытный игрок
|
another Jade, либо у тебя сломан экран и ты половины слов не видишь, либо просто ты такой занятный юзверь. Что тебе 100 раз объяснили, а ты все прешь как баран на новые ворота.
Прекрати уже истерить и успокойся, пока тебе кто-нибудь штрафов с минусами не накидал, да еще и не затроллил. [Слоу] Тебе уже накидали минусов то -___-
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 10.11.2010 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Pedobear
|
ок, заболтался уже немного
ну тогда так "АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИЛА ПРИКРЫТЬ РАЗДЕЛ! ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ СПЕЦ-ИГРЫ-КОНКРУСА ОРГАНИЗОВАННОГО АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВОДИМОГО ОТ ЛИЦА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С НИКОМ "ШУТ". БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ В ТЕМЕ ИГРЫ *ссылка на "игру" шута* И У ЧЛЕНОВ КУРЬИРУЮЩЕГО КЛАНА - Dragon Lance *ссылка на эту тему*" все корректненько, все няшненько, и все понятно и доступно. но этого не было Добавлено через 1 минуту справделивость привыше минусов! =) Последний раз редактировалось another Jade; 10.11.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я повешу того модератора, от которого увижу такое объявление, да еще и капсом.
Касательно того, о чем ты говоришь - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109626 |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Предвестник
|
another Jade
Вась, чего сегодня-то требуем? Цитата:
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
Цитата:
чего пугаешь наночь глядя? =\ |
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ах, ну да, там же зима пришла.
Цитата:
Скоординироваться пользователи не смогли, увы. Это не проблема администрации. |
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Pedobear
|
как обычно - повышения соц-условий, да капельку манны небесной наночь для сна крепкого
Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. я таки прослоупочил... шанс этого... можно округлить до нуля 2. ты меня разыгрываешь... шанс этого более 75% даешь копию странички как пруф (так понимаю, у тебя доступ есть)? Последний раз редактировалось another Jade; 10.11.2010 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Реквестирую Жвеста для проведения терапии зарядки маной небесной.
|
|
|
|
#3616 | ||
|
King Kunta
|
Я тут не увидел ни одного поста, где члены клана выражают явное желание закончить дискуссию. Вы как раз таки наоборот постоянно отвечаете.
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Chaotic Neutral
|
J-West, Считай, что вот он, этот пост.
|
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Могли бы слить и покрасивее, фрпгшники же.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Игрок
|
another Jade, Как бы Сургеон выкладывал сейв темы-объявления. Вот.
И тема, заметь, не от какого-то Шута и от администратора форума. Глупо не заметить.
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
http://dl.dropbox.com/u/586279/%5B%D...0%B8%D0%B8.htm
Очевидно, нельзя. |
||
|