![]() |
#1 | ||
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры ![]() A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
![]() |
|
![]() |
#1402 | ||
Игрок
|
Mr.I,
Я за Вас должна читать предыдущие страницы, ну разве можно так лениться. Вон,на 69 отписались. Поверь,они ждут реакции.
|
![]() |
#1405 | ||
Юзер
|
Самые сильные эмоции я испытала от Silent Hill 2, подобного влияния от игры я не ощущала больше никогда. Чувства одиночества и безвыходности и передачи депрессивного настроения от главного героя проникали, буквально через экран монитора.
Более проникновенной и душераздирающей музыки Ямаоки, я не слышала. До сих пор считаю эту игру неповторимой. Все детские страхи, просто исчезли, когда игра была пройдена, ощущение было такое, словно я повзрослела после ознакомления с SH2. Как ни странно такая яркая игра после прохождения оставила пустоту от осознания происходящего. P.S: И как же, я сейчас рада, что на тот момент у меня не было интернета, и у меня не было возможности подсмотреть прохождение или узнать заранее сюжет. Второе место отдам игре Beyond Good and Evil, совершенно случайно мне попала игра, чему я очень рада. Вот от этой игры просто исходит огромное количество позитива и дарит она исключительно положительные эмоции. Пожалуй, на данный момент это единственная игра, продолжение которой хочется увидеть. Наверное, если бы была продавцом игр, просто дарила бы Beyond Good and Evil, всем покупателям. На третьем месте у меня удачная трилогия Prince of Persia-за умение сохранить индивидуальность игры на протяжении нескольких лет. Принц это именно тот персонаж, который достоин почетного места. В свое время в Принце восхищало именно то, что интерес к игре у меня не пропадал с годами.
|
![]() |
#1406 | ||
Юзер
|
Jade, о, список супер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1408 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Jade, классный топ. Подборка очень хороших и не синтетических игр ручной выделки.
|
![]() |
#1409 | ||
Lethal Weapon
|
в WW умение сохранять индивидуальность затерялось за сиськами пятого размера и литрами кровищи. а в целом одобряю, да
![]() |
|
![]() |
#1410 | ||
Игрок
|
Эх,жалко,что ступила.
Получился мой топ "ойлол,пыщ-пыщ", а менять поздно.(
|
![]() |
#1411 | ||
Юзер
|
Почему поздно? Сделай "топ-3. Вторая редакция".
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Игрок
|
А по-моему нет. Именно там разработчики очень изящно выкрутились, угодив и массовому потребителю и ценителям.
|
![]() |
#1413 | ||
Игрок
|
Не каждый день увидишь,между прочим. Так что считай-это выражение индивидуальности.
|
![]() |
#1414 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Shotgun, стоп, в WW Дахаку, и это уже круто.
|
![]() |
#1415 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вот - иное произведения искусства. Концентрированный бред, начинающийся с вопроса: "а сможешь ли доказать, что игра - не УГ?", продолжающийся в крайне глубоком и интересном анализе по средству неоднократного употребления слова "никакое", да еще и приправленный характеристиками платформинга, как паркура. Спора тут нет и не получится априори, ибо человек воспринимает чьи-то личные предпочтения, как все-вселенскую догму, в противовес которой решается лишь непонятно что и как ругать. Первое оживляет тему, делает её интересной, второе же наоборот. Isn`t it? Последний раз редактировалось LamaDrama; 10.11.2010 в 05:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1416 | ||
нуб #2
|
Вот, помню как было жутко и не по себе когда играл, было ощущение что ни где не спрятаться, так это жутко когда впереди неизвестность, поиграв достаточно я уже ждал когда все это закончится и не важно, как тогда мне казалось смертью или хэппи эндом... Было волнение когда два раза щелках по значку на рабочем столе, но оторваться было невозможно. Пожалуй единственная игра(хотя нет вру амнезия в начале что-то похожее доставляла) передающая верное ощущение страха (не испуга, когда бууу и все отошел, все нормально уже хотя и это было один раз у меня когда в кондемнед играл) ощущения безвыходности, вечной напряженности, тревоги и стучащего сердца, место где негде спрятаться...
![]() |
|
![]() |
#1417 | ||
Useless Cowboy
|
Ага, а еще унылое брождение туда-сюда по одним и тем же серым локациям.
|
![]() |
#1418 | ||
|
О да, это самый жирный минус игры.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
там все круто, если убрать принца персии из названия
![]() |
|
![]() |
#1420 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Триквел в SoT стилистику никто не переделывал, у него получился микс из стилистики первой и второй частей.
|
![]() |
|
|