|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11441 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#11443 | ||
|
What about you?
|
оригинал бери и не парься, тут вся соль в игре актеров, какая тебе будет импонировать - уже твое дело, но, все-таки, советую фанни геймс 97 года для начала. Римейк никуда не убежит, в принципе.
|
|
|
|
#11444 | ||
|
новоформатный киник
|
по вопросу в шапке - хотеть римейк видеодрома, он бы крайне уместно счас выглядел.
Его вроде и хотят снимать, только не Кронеберг. А так же бегущего по лезвию, так как несмотря на крутость самого фильма там канещ половина книги прошла мимо, большая половина.
|
|
|
|
#11445 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#11447 | ||
|
Игроман
|
К теме вопроса. Sin City 2: сколько же можно тянуть резину... Материал для сценария есть, в граф. новелле еще остались несколько крайне занятных глав. Ну и по уровню реализации, чтобы как в первой части. Больше ничего и не требуется, как по мне. Уже 5 лет жду этот сиквел.
|
||
|
|
|
|
|
#11448 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#11449 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#11451 | ||
|
Хитрые планы
|
не ну, 3Д технологии шагнули далеко, но все равно 3 часть была совсем уж бууууэээ.
а в шапке Трон, ну ясень пряник надо будет глянуть на няшную 13 с короткой стрижкой, но после оригинала и игры ожидаю больше, нежели красивой картинки, а что-то типа, ДУХА К ОРИГИНАЛУ
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#11452 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#11453 | ||
|
Мёртвый гость
|
Мне кажется Родригез снимает детский фильм - компания рубит баблосы - даёт деньги чтоб снял что-нить для себя, потом снова детский фильм рубит баблосы и снова для себя.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А взрослую аудиторию он "порадовал" своим Мачете, хотя на мой взгляд фильм снят на "отвали". |
||
|
|
|
|
|
#11455 | ||
|
Киноман
|
Последний его детский фильм вообще никто не заметил, так что там и коммерческий потенциал сомнительный.
|
||
|
|
|
|
|
#11457 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Несколько дней назад посмотрел этот фильм по ТВ. Де Ниро просто красавец в этом фильме. Такой смешной, благородный ... особенно в конце. Гродин отлично смотрится в паре с ним. Очень хороший такой образец классического американского комедийного боевика с двумя напарниками. Мне Де Ниро очень нравится в комедийных ролях. Он такой забавный с его мимикой лица и харизмой. Да и надо было поставить вопрос несколько иначе. Упомнять о приквелах. Я вот очень хотел бы увидеть приквел к первому чужому, который сейчас Ридли Скотт готовится снимать. Сначала говорили, что это будет римейк, но потом обозначили как приквел. Правда, он будет дилогией (из двух частей). Ну и Трон наследие любопытно посмотреть. Первый фильм видел еще в детстве. В шапке пикча из трона? |
||
|
|
|
|
|
#11458 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#11459 | ||
|
Опытный игрок
|
О приквеле чужого из новостей кино на КП - http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1075756/
В приквеле я хотел бы увидеть что-то в духе первого фильма квадрологии. Ну а если конкретно, то как Нуми Рапас сойдется в схватке с чужим. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11460 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Сейчас крутят рекламу какого-то нового супер-пупер-крутого-фильма-катастрофы. Это очередной попкорн, или что-то типа Войны миров?
В кино не был давно, интернет говно - посмотреть трейлер не могу. Беда. |
||
|
|
|
|
|
|