|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Игрок
|
Взял у паладина БС квест по смещению старейшины с занимаемого поста. Собрал все 3 голодиска с пропавших патрулей, в журнале написано отнести их паладину. Однако я подхожу к нему - а диалогов новых нету. Баг?
|
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а всё разобрался Последний раз редактировалось half20; 08.11.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Непрощённый
|
Если не ошибаюсь, то их нужно отдать Старейшине, а паладину просто сообщить об этом задании.
|
|
|
|
#2726 | ||
|
bmw головного мозга
|
"Идите сюда" не работает, кто нибудь может сказать куда?
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ущелье скорпионов, на восток от Хидден Вэлли. Проход к нему хорошо видно между скалами (забор в том месте сломан) если смотреть с бункера. Но, если не поговорил с: Девкой в магазине ---> начальником стрельбища-----> послушником, на которого укажет начальник стрельбища, то пистолета на камне просто не будет. Камень в самом низу/центре ущелья, промахнуться невозможно.
НЕ БЕГАЙ ОТ СНАЙПЕРА-УМРЁШЬ УСТАВШИМ!!! Последний раз редактировалось exkornet; 08.11.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Юзер
|
насчет двери от оружейной убежищя 34, откачал воду из помещения где находится поломанный авто док, там никаких зацепок для открытия двери я не нашёл.
п.с урон от гранатомета считается из навыка оружие или взрывчатка ?
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а как получить золотой пип бой? я выполнил квест в омерте убил боссов, пришел к мику и ральфу а они ничего не говорят по этому поводу.
|
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Sandman
|
Сколько нужно набрать крышек со звёздами чтобы... что-нибудь произошло? И где найти других таких же искателей которые готовы аж убить ради них?
И где можно купить хорошую,среднюю броню? И где Скрытый текст: Ещё я купил ключ от склада с какими-то ракетами у продавца в динозавре,что с ними делать?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
От взрывчатки
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Новичок
|
Столкнулся с проблемой. Сейчас уже ближе к концу игры, осталось несколько квестов для нкр выполнить. Решил подождать и пока выполняю сторонние квесты. Вспомнил, что когда-то выполнил квест у Братства Стали, где надо было рейнджера отослать. Потом появился новый квест, "в неведении" называется. Так вот, там сказано, что сначала надо поговорить со старейшиной в командном пункте. А он стоит столбом в медкабинете и говорит, что будет разговаривать только когда он в этом пункте будет. Сколько раз я не приходил после этого, он всегда на одном месте стоит. Кто-нибудь встречался с этим багом (если это вообще баг)?
|
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2.5 ракеток нужны будут для квеста гулей в комплексе, который рядом с Новаком. остальные просто мусор. |
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Игрок
|
Задавал уже вопрос - забыл что ответили
Можно заручиться поддержкой БС?Типа той которая даст Анклав? Можно ли заручится сразу обеими поддержками? ![]() И вот важное - неужели ТОЛЬКО со старым старейшиной можно померить БС с НКР?Просто, блин...Их вражда - бред. Точно так-же как и то что они сидят в бункере...Конечно на пост "вождя" вояка до костяшек тоже не цветочки...Но точно лучше чем сидение по бункерам как крысы.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Игрок
|
Эм...Где именно эта панель?Всё обшарил-ничего не нашёл.
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|