|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В статистике сейвов через XMB можно посмотреть таймер наигранного времени.
|
|
|
|
#982 | ||
|
Опытный игрок
|
Я прошёл на изи за 17 часов 38 минут при этом некоторые уровни переигрывал для поиска кристалов да титанов по 2 раза перепроходил(так как они супер). На рыцаре со всеми комбо и магией(загадки при повторном прохождении тоже уже все знал) прошёл за 15 часов. Игра громадна - очень длинная.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Надо будет глянуть на свой счётчик, но Castlevania мне показалась короче Darksiders. Играя во вторую, честное слово, ближе к концу уже начал уставать, а Castlevania методично вела к финалу без намёка на "ну когда же конец!?".
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в дарксидерсе фишка в том что там открытые пространства(как бы открытый мир) и тута сюда бегаешь то сундуки ищешь то посылают повторно локации оббегать - из за этого и время набегает. Впринципе я его прошёл первый раз за 18 часов, а второй за 12. В кастле же все уровни линейны, открытых пространств как таковых нет - и по продолжительности нового геймплея она больше в разы.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
SeDoY, хм, мне вот как-то показалось всего в меру. Очень кстати понравилась Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Говоря о длительности двух игр, я именно писал про ощущения, а не количество затраченного времени на прохождение. Да, в Darksiders наверно ощущение затянутости возникает из-за шныряния туда-сюда обратно по локациям.
Akrioz, про локации согласен, внимание разработчиков к деталям и проработке окружения только радует. Жаль, что такого дождя как в самом начале я больше не увидел, хотя снег и дождик ещё были. Причём снежинки попадают на экран и тают, а по краям изображение выглядит обледеневшим - очень красиво.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
ilyxa, ну так игра считает только чистое прохождение, а не все попытки. Были места на которых застрявал.
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Буря снежная интересно сделана, точнее этот сильный ветер по пути к Кармилле. такое ощущение, что и в правду холодно. Языки пламени так красиво на ветру колышутся. В общем, каждая местность отлично проработана. Так же очень понравилась заброшенная деревушка, где живёт Яга(забыл название деревни сейчас).
|
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Black Edition
|
Тока что добил, знал бы что такая игра долгая не начинал бы))) Наверное часов 20+ ушло чтоб пройти.
Сразу о грустном и это мое имо так что квотить не обезательно. Лично бы оторвал руки тому кто програмировал Камеру, Управление и Чекпоинты. Только за это я минусую 2 балла, мне мешало на 100% наслаждаться игрой. Сюжет конечно задорный но конец вообще заставил переосмыслить всю игру и вообще чего они там друг друга били Скрытый текст: ps конец взорвал серьезно мозг, чего чего а такого не ожидал XD
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Прервал свой игровой процесс на библиотеке аббатства... То, что игра бесподобна и идеальна, даже без вопросов, но дизайн просто взрывает восприятие. Такой размах, разнообразие и качество, что, к примеру, следящие за игрой други не только забыли, что 3 часа назад хотели поиграть в UFC, но и комментировать здешние пейзажи \ антураж(и) могли уже лишь матом и это касается абсолютно всего, от придурковатой Чупакабры или ветрового стекла ведьминой башни, до огромных титанов и феерических пейзажей. Из-за всего этого, степень самобытности и погружения просто фантастическая.
Не прошел и половины, а эмоции и впечатления уже телепатические хвалы разработчикам шлют, надеюсь дойдут. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
С этим согласен, кому пришло в голову ставить чекпоинт не в начале боя, а за 5-15 метров до его начала - непонятно.Хм я не использовал только простые удары перчатки и воздушные комбо. Остальным применение рано или поздно находилось.Мне вот даже спойлернули то, что
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
ну наконец то и до меня игра добралась прошел до первого титана что могу сказать все выглядит отлично и даже лучше заметил одно негодование когда бежишь по лесу гг не может запрыгнуть с боку на камни как будто натыкается на стеклянную стену, ощущение что бежит по стеклянному коридору это только у меня или у всех
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Black Edition
|
Скрытый текст: Ну двигать всякие статуи пробивать стены оно понятно.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Riddler's Descendant
|
RESTAL, у всех так, это ограничение локаций. Ведь тут не свободный мир для путешествий.
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игроман
|
ALEXEVIAN, и это хорошо, если бы был свободный мир, не видать нам было такой шикарной графики и атмосферности
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я всё-таки немножечко позволю)
А что с ней нитак? Она хоть и статична, но зато не выдаёт нам пируэты в стиле ПА, как это иногда происходит, например, в Enslaved. Единственный минус, что угол обзора маленький, но я лично к середине игры привыкнул... А по мне всё вполне дозированно, ведь замок большой, поэтому на него и отведено столько времени. Тем более нельзя в очередной раз не отметить, что за всё это время ни одна комната так и не повторилась...
|
|
|
|
#998 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Зато на однообразный снег и всякие деревяшечки и костры насмотрелся через чур много, да и сам замок с каких только сторон мы не смотрели, и по нему десятки раз ползали и прыгали. Нет всеже замок поднадоел чесно, по началу рот открывал а потом вовсе зазевал уже.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, большой замок, много времени на прохождение - всё логично. Или надо было сделать какой-нибудь финт ушами, который моментально телепортировал бы нас к главному тёмному лорду? Тем более цетральных башен представлено три, а пробегаем мы всего одну с половиной...
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Замок нужно растягивать на пару заходов, если появляется настроения пофигизма к происходящему, лишь бы до лорда добраться. Так то он кошерный.
|
||
|
|
|
|
|
|