|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, ты сейчас это кому?
|
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Опытный игрок
|
Лео Бонарт, это я так, в общем и для всех.
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Сосланолог
|
Вообще, лучше не выкрикивать, а составить свой ТОП-3 в котором ты твёрдо разъяснишь почему она лучшая.
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игрок
|
Чуть запоздало отвечу Вам.
Насчет ME. Нет,мне не будет больно. Ибо я не прочла посты выше,а ответила на топ. И,я не играла с "давних пор",мой опыт в играх-младенческий. Поэтому,возможно,ME мне понравился и запомнился. Цитата:
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
|
Vendettochka, Может ты удивишься, но про Mass Effect в твоём топе я ничего не имею. Она у меня самого в топе, просто я ожидал, что сейчас набегут ненавистники этой игры, которые будут брызгать слюной, какая она недорпг... Тут эта котовасия на страницы 4 обсуждалась.
Последний раз редактировалось Mark K.; 05.11.2010 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Сосланолог
|
Ну я же не видел...
не в обиду, но, можно было написать и поостроумней...
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не, тут ты все же не прав. Пусть пишут что угодно, какую угодно игру, если без ума от нее, человеки неисповедимы. Просто большинство голосов решает все и точка. А вот доказывать и троллить тут не место, за некоторые выше посты NFS RACER'у респект.
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Lethal Weapon
|
На нытье по поводу "зачем вы обижаете чужие топы" тут ушло больше постов, чем на так называемый "троллинг", который суть был конструктивным объснением автору хит-парада, почему игры в его топе говно и автор не прав. За сим предладаю закончить разводить демагогию - если здесь будут выкладывать хит-парады, то и обсуждать их тоже будут. В негативном ключе в том числе.
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- Нет, ты не прав, ты не тащишься от них, это я тебе конструктивно сейчас разъясню... - Но мне ани нравяца! - Нет, ты не прав, тебе это говно не может нравится. - Но нравица же! - Да, но они они не достойны появления в твоём топе, мало ли, кому они нравятся. Так что ли? Как можно человеку доказать, что ему что-то не то нравится? Последний раз редактировалось NFS RACER; 05.11.2010 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
NFS RACER, если ты выкладываешь свои вкусы на обозрение публики, то будь готов о них спорить, вопреки тупой поговорке-отговорке. Если ты не хочешь спорить о вкусах, то надо тихо сидеть и держать свои вкусы при себе. Это жизненная парадигма.
|
|
||||||
|
|
#1396 | ||
|
Строгий хассла
|
так, обсценная лексика, мой пост на 68 странице после поста Рязника удалил какой-то мудозвон.
в общем, вкратце - на личности не переходить, не то Ктулху проснется и съест вас.
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.11.2010 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да вы что творите то??!! Я ж четко сказал, НФСРейсеру - респект. О черт что стоит неправильно выложенное предложение.
Да он за вас всех тут три страницы отдувался. Ппц!!!
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Lethal Weapon
|
Никто не ставит цели кому-то что-то доказывать, не знаю зачем ты вбил себе это в голову. Любой пост здесь может быть прокомментирован, на то это и форум. Пока это не противоречит правилам форума и совсем уж не вылазит за рамки темы - это допустимо. А вот твои "зачем вы навязываете свое мнение" и т.д. кроме как флудом не назовешь.
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А когда нибудь что нибудь хотя бы раз культурно обсуждать получалось? Это ладно с институтов или просто воспитанные, а тут же все прослойки общества, все соц. лестницы. Мнения тут хорошим никак не кончатся. Бейте, если не прав.
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игрок
|
А что народ по теме не отписывается, а то одна ругань по Mass Effectу.
Тут уж другие топы появились, а все почему-то шарманку включили.
|
|
|
|
|