|
|
#4781 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
![]() Так что не надо тут катить бочку на "страны совка".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#4782 | ||
|
♃
|
Советую почитать. Достаточно хороший материал, кто плохо представляет сегодняшнюю картину экономического мира.
Ящик Пандоры Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4783 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
РФ и США провели первую совместную операцию против афганских наркодельцов
Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#4784 | ||
|
Психованный игрок
|
А зачем сразу, мы им... может они нам. =)
|
|
|
|
#4785 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
.Igroman., потому что наркотрафик уже девять лет заоблачный прёт, а американцы раньше этого как бы не замечали, а по некоторым данным - ещё и навар с этого имели. И только сейчас проснулись. Стало быть, не просто так, может это за уступки по Ирану плата, а может и какие-то их планы...
||
|
|
|
|
|
#4786 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Капля в море наркотиков,ничего это не изменит.
|
||
|
|
|
|
|
#4787 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст:
|
|
|
|
#4788 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
ANUBIS 46, операция НАТО в Афганистане никогда не ставила целью борьбу с наркотой. Только недавно наши и американцы первую совместную операцию против наркоторговцев провели, а за девять лет американского присутствия наркотрафик астрономически вырос...
||
|
|
|
|
|
#4789 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но.. Чему мне верить?! — Верь тому, чему хочешь. Так поступают все остальные. Последний раз редактировалось ANUBIS 46; 05.11.2010 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#4790 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вот новости читаю и ни разу не слышал например - в Москве в квартире на Рублевском шоссе десантники из 106 ВДВ роты задержали или ликвидировали известного вора в законе. Или например - в Самаре на пересечении проспекта Медведева и улицы Путина десантники из 104 роты обезвредели банду которая распространяла наркотики. Даже звучит как то не так. В США колумбийской и пр. наркотой которая попадает в страну занимаются агенты DEA, в России есть ФСКН - это их заботы. Героин не растет, его производят, поэтому логичнее уничтожать не поля с маком, а нарколаборатории и самих наркобаронов. Сам мак используется для производства лекарств и масел, а маковые семена используют в разных кондитерских и хлебобулочных изделиях. В Афганистане больше ничего не растет, это основной доход всех афганских крестьян, они с голоду помрут, а многие пойдут в боевики.
|
|
|
|
#4791 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Логика элементарна. Вообще-то чтобы наркота не пёрла из страны - это заботы этой самой страны в первую очередь. Американцы оккупировали Афганистан и только-только первую за 9 лет (!) операцию с нашими провели - так что опять же виновны именно они. А нам проще выжечь все поля напалмом с самолётов, но кто, угадайте, первым взбунтуется? Это намного сложнее, особенно когда страну оккупирует другая, не самая дружественная держава.
||
|
|
|
|
|
#4792 | ||
|
Игроман
|
Не поверите, им тоже, по большому счету.
Добавлено через 2 минуты Может США оккупировать Мексику и Колумбию? Канада кстати тоже присоединится, ибо из латинской Америки наркотики идут. Ну нет, DEA как-то борется, несмотря на то что мексиканскому правительству пофиг что на наркоту что на нелегальную эмиграцию.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 05.11.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4793 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Мне и моей стране от этого не легче, и ответственности с американцев не снимает.
Не волнуйтесь, если эти страны откажутся сотрудничать с американцами, я уверен - какой-нибудь наркобарон взорвёт Эмпайр-стейт-билдинг, и карательная делегация с демократией наготове не замедлит явиться. Цитата:
А нелегальных мигрантов к наркоте не приравнивайте, пожалуйста.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 05.11.2010 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#4794 | ||
|
Юзер
|
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Отправив SMS со словом "МУСОР" на бесплатный номер 02 вы можите выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31524, массаж от головы до пяток, а так же 15 дней в оздоровительном санатории! Больше SMS - больше шансов! Ахах... xD http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws |
||
|
|
|
|
|
#4795 | ||
|
Гейммастер
|
Весьма похвально, что арестовали, но а что дальше-то? Без своих мыслей по теме, такими темпами форум можно превратить в новостную ленту, коих, собственно, в инете и так с лихвой хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#4796 | ||
|
Игроман
|
Влиятельный конгрессмен считает, что США пора пересмотреть отношения с Россией
Казалось бы, причем тут "зверский режим". Поистине, республиканцы - партия безмозглых солдафонов. Есть куча других версий, почему избили этого Кашина, и не обязательно это должно быть связано с профессиональной деятельностью. Да и медвепуту разве выгоден вселенский западный срач по этому поводу?
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] Последний раз редактировалось Hawk007; 11.11.2010 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#4797 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Hawk007,
Цитата:
Господи, какие же они безграмотные идиоты... После такого высера остальной бред и комментировать смешно. Кстати, "к тщательному поиску преступников, зверски избивших журналиста, уже призвали представители госдепа США". Мне вот кажется, Госдеп США вообще должен молчать в тряпочку, это не их собачье дело. Интересно, как завыли бы американцы, если бы наши политики призвали их к "тщательному расследованию" событий 11 сентября или, скажем, убийства Кеннеди... И ещё... В американской армии появился первый за 26 лет солдат-сикх. Хех, либеразм торжествует. Скоро солдатам в армии США разрешат ходить голыми (дабы привлечь нудистов) и приносить на посту жертвы (для всяких сектантов). Ждём-с.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 11.11.2010 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#4798 | ||
|
♃
|
Неплохо
В США марихуану приравняли к лекарствам Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4799 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это вроде не либерализм, а требование по наличию лингвистов. Ну это же слабое обезболивающее.
|
|
|
|
#4800 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто траву для дилера будет достать невпример легче,и будте уверены дыры в законе у них появятся моментально. А начет лекарствености я не спорю.Я не врач конечно,но по моему есть и более привычные средства снятия боли чем "это".
|
|
|
|
|