![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Почему у меня постоянно пишет - "Серверы ЕА временно недоступны. Повторите попытку позже" ?? При чём это пишет при входе в игру и при попытке войти в онлайн в самой игре
![]() У меня лицка, чтобы не было вопросов ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Юзер
|
Блин, жалко.Я думал это не баг , а режим.
|
![]() |
#948 | ||
Игрок
|
Есть уже самопальный патч,который лечит дублирующееся команды в npower league...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Новичок
|
Добрые люди подскажите пожалуйста, когда заходил в игру пропал мой игрок в котором играю за свой клуб. пропал и все... и все достижения... и вместо него "КАКА"!!! я как думаю что это из-за сохранения.. как то неправильно сохранил и все слетело…
|
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Юзер
|
Игра вылетает в первом матче в карьере в момент когда команды появляются на поле. Причем это случается каждый раз. Когда играю товарищеские матчи,то всё норм - ничего не вылетает. Игру,дрова,ДиректХ переустанавливал, не помогло... Что делать?
|
![]() |
#951 | ||
Новичок
|
Howard, качай патч 1.0
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен "Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!" AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Юзер
|
Патч 1.01 стоит. Толку - ноль.
|
![]() |
#953 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Статистика есть. Сетевые режимы--моя фифа интернет--просмотреть страницу игрока--LT--статистика карьеры
https://www.twitch.tv/mister_medved_ Последний раз редактировалось doublefaced; 05.11.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#954 | ||
Новичок
|
Стояла крякнутая лицуха, всё было норм... Захотел поиграть по нету, переставил игру... Теперь в игре если нажимаю на клаву игра вылетает с ошибкой С++ runtime error, скачал и установил Microsoft Visual C++ 2008 (x64)... не помогло... что же дделать?
Забыл добавить, теперь при загрузке игры на некоторое время появлется серый экран... ![]() Последний раз редактировалось Shev123; 05.11.2010 в 15:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#958 | ||
Опытный игрок
|
C:\Users\имя_пользователя\Documents\FIFA 11 тут лежат сохранения. Если их ты удалил, то увы.
Бэкап резервная копия.
|
![]() |
#960 | ||
Опытный игрок
|
C:/windows/system32/drivers/etc
открой блокнотом и удали весь текст.
|
![]() |
|
|