|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
снаружи жди до часу ночи, потом заходи. Так, вроде, должно быть. На всякий случай журнал посещений почитай(терминал возле входа в диспетчерскую).
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Юзер
|
Народ,объясните пожалуйста,как отличать сюжетный квест от не сюжетного и как вааще искать сюжетные квесты?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Юзер
|
Charger '93,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Игрок
|
схожий вопрос.. Как вообще Закончить игру за НКР??? Что для этого нужно сделать, я походу запутался, щас на авиабазе Неллис бомбистам помогаю, а НКР где искать? =))) Последовательности чтото не вижу...Что-то там кто-то говорил , что в Стрипе к тебе НКРовец подбежит и сам попросит к послу Крокеру отправиться, но это после какого квеста ??.Можь Хауса укокошить ни с того ни с сяго? Ииии Почему я убиваю Ес-мена , а его квест висит после этого?
Последний раз редактировалось Gear222; 05.11.2010 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Новичок
|
у меня похоже баг
в лагере Маккарран деактивирую бомбу на поезде, а он все равно взрывается, хотя появляется отметка, что бомба обезврежена.может это потому что я взял квест и долго не проходил его?
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Юзер
|
Gear222, Если проходить то либо за НКР, либо за Легион, либо за Хауса. Иначе где-то вылезет баг. Не появится диалог или вообще квест не закончишь. Тупость с йес-меном очередной баг из-за спутанных скриптов.
Добавлено через 59 секунд X-Venom, такая же проблема...бывало что до поезда добежать не успевал он уже трогался. Последний раз редактировалось Du$K; 05.11.2010 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Игрок
|
Du$K, ясно, в общем в Стрипе САМ каким-то образом случайно пришёл к этому Послу, никто меня к нему не направлял.
з.ы. Ещё баг обнаружил. Квест - Юные Сердца, даёт парень на Авиабазе Неллис, в Ангарах. вот нашёл как должно быть по идее: Скрытый текст: Что у меня: иду к Джанет, говорю ей о парне, соглашается встретиться с ним. Далее пишет "встретьтесь с Джанет в Неллисе" естсественно. Телепортюсь в Неллис - Задание провалено, ну да ничего, перезагружаемся. Оказывается нужно сопровождать бегущую в полтора раза быстрее тебя Джанет ПЕШКОМ. Ладно. Бежим значит. Добегаем до Неллиса, и тут её глушит Артиллерия Неллиса(глушит её, потому как я то у них Кумир уже =)). Джанет мертва, квест - Fail =) ..... Кто сталкивался? Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Gear222; 05.11.2010 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Я Толстый Эд Табс Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди. Юзер с 06.06.2010 Убежал в страхе до 07.07.2010 |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру за НКР. В конце уломал Легата уйти на восток (не зря качал красноречие до максимума).
Странно, что у меня так и не активировалось достижение "Босс" (достичь 30 уровня). Это странно, но, помнится, начиная игру в режиме "Хардкор" было обещано о какой-то фишке в конце игры. То ли я что-то пропустил, то ли никакой фишки не оказалось. :\ Gear222, Цитата:
Скрытый текст: Have a..., Скрытый текст: Последний раз редактировалось P@vlos; 05.11.2010 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Новичок
|
Квесты
Всем Доброе время суток. У меня назрел один вопрос, по поводу нескольких заданий, я их никак найти не могу, может потом что я обычно прохожу игру сначало изучая локации и прокачивая перса, но всё же, кто нибудь знает где взять такие квесты как
1)Эврика 2)Ты почувствуешь приближение 3)За Республику З.Ы: Возможно уже была затронута данная тема, заранее благодарю за быстрый ответ. |
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игрок
|
покажите на карте где полковник ШУ сидит, не могу его найти в Маккаране
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dante 666, он сидит в терминале, слева от входной двери (на карте справа).
Собственно скрины: вот лагерь Маккарран с отмеченным терминалом: Скрытый текст: А вот где стоит Шу, смотри по отметке ГГ: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось RockEngine; 05.11.2010 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Юзер
|
DaZ, Второй и третий это сюжетные квесты за НКР.
Добавлено через 6 минут Где нибудь ещё можно найти силовую броню оставшихся(как шлем) кроме как в "бункере оставшихся"? Последний раз редактировалось Du$K; 05.11.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Опытный игрок
|
Du$K, идешь на локацию Лагерь Течаттикап (там еще квест по освобождению заложников НКР), потом от лагеря идешь на восток, спускаешся со скалы, переплываешь реку и находишь крутой подъем в гору. Осторожно, много когтей смерти, тысячи их!!! Обшариваешь там все и находишь двух трупешников. Один будет одет в броню оставшихся (без шлема), а второй в броню Т51.
Шлем оставшихся можно найти в шахте Хилл-Мейн или как то так, название точно не помню. Находится возле дороги в Джейкобстаун
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Новичок
|
Кто знает, как выполнить задание писца в бункере БС
Скрытый текст: И еще вопрос. Можно ли ЭД-Э показать нескольким фракциям? Если нет, то кому лучше отнести (что бы без серьезных последствий, играю за положительного героя) |
||
|
|
|
|
|
|