![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#4082 | ||
Мастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4084 | ||
х....
|
Да тут практически все мои мысли расписали.
Если коротко - то да, игре можно было бы простить большинство грехов, если не было бы в названии слова "Готика". Конечно, самые бросающиеся недостатки - это ущербные диалоги и убогая РПГ-система, отдельно хотелось бы отметить получение заклинаний - это просто позор. Но картинка красивая, да и боевая система на высокой сложности вполне сносная - давно хотел поиграть в бездумный слэшер. Как заключение хочу сказать, что даже третья часть игры по сравнению с четвертой - вполне достойная Готика.
|
![]() |
#4085 | ||
Новичок
|
jc denton, от виртуалити ржачней было))) (сарказм)
Winter Chaos, фанат Укупника?) Нафига вставлять шутки которые вообще к играм никакого отношения не имеют... А так в целом обзор нормальный, но играть на низком, считай боевую систему и не показывал настоящую) Кстати есть где продажи этой игры то? Интересно узнать как наварились на игре. |
||
![]() |
|
![]() |
#4086 | ||
Мастер
|
WoRG,
jc denton, Делал первый раз, думаю пересмотреть вообще весь стиль. Единственное что норм так это лого сделал ![]() А играл на низком, ибо что бы не сильно заморачиватся во время игры, да сложность и ИИ противников на Готичном сильно возрастают. |
||
![]() |
|
![]() |
#4087 | ||
Игрок
|
А мне понравилась, хоть и "ролевой слэшер" какой-то, а все равно весело, и шмоток куча и крафт нормальный и боевка на высоте, правда деньги практически бесполезны, разве что только на банки, все предметы игроку достаются по сюжету или в результате тщательного осмотра территории, по крайней мере, игра проходится на одном дыхании, ниодного вылета или бага не встретил за всю игру. Ждем Risen 2
![]()
|
![]() |
#4088 | ||
Игрок
|
Ты уверен? Да, я тут писал, что мол валится толпа легко. Мб дальше сложнее, но весь смысл сложности только в том, что чем выше сложность, тем больше демаг врагов и все. Не знаю, увеличения показателя ИИ, я как-то не увидел)). Как и в 3 Готике - залезаешь на камень и валишь с лука/арбалета/магии.))
|
||
![]() |
|
![]() |
#4089 | ||
х....
|
Хвала Инносу, и у меня ни одного вылета не было. Если бы игра еще и глючила - я бы ее точно выкинул безжалостно.
|
![]() |
#4091 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#4092 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я в Аркаше надеялся хотя бы ради сюжета поиграть,но даже сюжет здесь не удался!!! Начало,как в детском мультике,а конец непонятный и неожиданный !!! Последний раз редактировалось Энгельский; 09.11.2010 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#4093 | ||
Игрок
|
"Правильной" Готики можете не ждать. Разработчики Аркании, как я слышал, уверены в том, что игра у них получилась неплохая. А ещё журналисты трепались, что фанатов оригинальной Готики (и вообще всех адекватных поклонников РПГ) они приписывают к меньшинству, а вот детей и деградантов "крушы-дома-ламай-чирепа" - к большинству. Видимо, капусты много нарубили, а раз так, то и с брэндом они расставаться не захотят.
Поэтому лично я возлагаю надежды на Ризен 2. Пираньи свою игру не испоганят. (надеюсь)
|
![]() |
#4094 | ||
Игрок
|
Не знаю, я скачал hotfix, ниже 30 кадров не падало.
|
![]() |
#4095 | ||
х....
|
AltTab, Я не про производительность, а стабильность игры, на которую тут многие жалуются.
|
![]() |
#4097 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4098 | ||
Новичок
|
У меня герой провалился под землю через 6 секунд после начала игры. Я охренел конечно, хотел удалять её, но из уважения к прошлым частям (прошел минимум по 6 раз каждую) решил еще поиграть. Но все таки через 30 мин игры не выдержал и удалил. Игра реально на детей 12 лет рассчитана. Диалогов никаких (не пойму смысл делать одну строчку и END, тупость какаято), в каждого кротокрыса которого надо убить меня чуть ли не носом тыкают. В общем на мой взгляд игра, не стоит того чтобы тратить на неё свое время.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4099 | ||
mr. Sexy Voice
|
Даже и начать-то с чего не знаю. Практически сплошное разочарование. Если сравнить с предыдущими частями, то в этой нет ни достойного сюжета, ни хорошей системы прокачки, ни свободы, ни должного масштаба. Осталась только неплохая картинка, и той особо не насладишься, учитывая ситуацию с оптимизацией.
Ок, сама по себе игра вроде неплохая, но с предыдущими частями её сравниваешь невольно. И в сравнении Аркания проигрывает по всем пунктам. Чтобы действительно хорошо прокачать и одеть персонажа даже не нужны усилия. Нас просто ведут по коридору, в котором всё и так есть, и не нужно делать ни шага в сторону. Нужно сковать мощное оружие? Не надо нам никаких учителей, никаких наковальней и никаких инструментов! Пособие "Сделай сам" в картинках и карманная мастерская - большего и не требуется. Хотите сварить зелье? Забудьте про котлы и всяким алхимиков: специально для вас у нас есть пособие для домохозяек (а смешивать ингредиенты теперь можно прямо во рту!). Побочные квесты? А что это? Да и зачем? Фантазии еле хватило на основной сюжет (и тот не вышел), а для прокачки на нашем пути поставили целые кучи монстров (ведь экшн - это круто! И плевать, что перед нами продолжение одной из лучших серий RPG). В первые две части Готики я почти не играл, но 3-ю полюбил в немалой степени за свободу и масштаб. А что мы имеем здесь? Небольшой материк, несколько практически пустых городов и по несколько комплектов брони для каждого класса, ради получения которых и усилий-то никаких не нужно. Ещё одно моё личное разочарование - это музыка. Она, конечно, неплохая, но по сравнению со старыми треками просто не сравнится. С одной стороны всё это кажется шуткой, но с другой - как-то печально. Даже и не знаю. Если следующие части будут такими же - можно хоронить пациента. |
||
![]() |
|
![]() |
#4100 | ||
Юзер
|
Ну во первых есть такие люди которые говорят, что Готика 4 эта уже не та Готика. Меня это чуть раздрожает. Про Готику 3 можно сказать что это не та Готика а вот про ЭТО, ну если в крации то это вообще не Готика. Вобщем игра отвратительнаю во всех отношений. Мне непонравилось и я небуду перечислять все минусы этой игры, их просто очень много, но зато могу плюсы. Хмммммммммммм а ну помоему там графика неплохая иииииииии все помоему ну я просто незнаю а что там еще есть ради чего вообще стоит играть вот в ЭТО ну конечно же есть название которое чуть конечно же переделано но все же и СЮЖЕТ которого там практически нет ну думаю все.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|