|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
в ней прицел очень доставляет. Ну и лазер из космоса тоже рулит.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 04.11.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Насчёт когтей смерти, я уже писал как я их убивал, на этот раз даже видео дам, своё да.
http://www.youtube.com/watch?v=4uAJ3cc1fNY Частично через ватс, частично только прицельным огнём. Монстрики обычные когти смерти и их мелочь. Алсо: Из влияющих перков Коммандо, увеличивает меткость у винтовок в режиме VATS; Кровавая баня, кровькишкимясо!11, а так же увеличение урона на 5% любым оружием; Массированный огонь, шанс попадания по конкретной части тела выше с каждым выстрелом в режиме VATS; Снайпер, шанс попадания в голову выше в режиме VATS; Техника спуска, стрельба на 20% медленнее, но на 20% точнее; Точность, повышает шанс критического удара в бою. Ну и оружие в навыках под 100 разумеется. Винтовка почти новая, урон 117, патроны обычные. Зы: версия с пека, да.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Меня игра удивила.Еще два года назад я играл в 3-ю часть мне очень понравился мир и сюжет.И ощущения были суперские.
Теперь же вышел Нью-Вегас и это круто.Хороший сюжет,новые локации.Удивило что столько много нового оружия!Понравился Хардкор-мод - чувствуешь себя не терминатором ,а человеком , которому нужны еда,сон и вода. Единственное - баги немного омрачняют игру.Конечно я пока фатальных ошибок не встречал ,но порой удивляешься ,когда человек бежит в стенку или монстр застревает например в камне и т.д. Надеюсь патчи сделают свое дело. Но для меня игра уже одна из лучших RPG после Dragon Age, диологии Mass Effect и собственно самой Fallout 3. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Народ, какой я фильм увидел вы закачаетесь. Почтальон! Это просто фильм о фоллаут: нв. Там даже легион есть. Да и профессия похожая.
Добавлено через 1 минуту PsychoRat96, а у меня скорпионы полнают исключительно наполовину в песке. Реалистично.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 04.11.2010 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
А кстати я не помню в Фоллаут 3 была система взаимодействия стай?В том смысле что в Нью-Вегас ,когда тот же геккон видит вас - он тут же бежит либо чтобы привести свою стаю ,либо просто драпает.Иногда идет на смерть...
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
rembo 360, однако ж третий был больше похож на что-то радиоактивное и постапокалиптическое, и впечатление от неё было более тоскливым — как по мне, как раз под стать разрушенному атомной войной миру. В нью-вегасе уже явно не хватает чего-то такого, пусть и в целом игра значительно интереснее, сложнее etc. Но при этом порадовали «фильтры» изображения — в то время, как третий весь какой-то зелёный, НВ меняет оттенки и насыщенность согласно действию.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
PsychoRat96, э не, с этим дела по-прежнему. Возможно, на этот раз ситуацию спасают более интересный и разнообразный дизайн (в Ф3 было всего пара-тройка типов помещений, раскопированнх на всю игру).
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Игра мне реально очень понравилась особенно обилие новых оружий, но баги меня убили.Вот бегу я смотрю коготь смерти стою я смотрю на него и он на меня. Через 3 сек он умирает просто так.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд хороший баг. со всеми бы когтями так. Последний раз редактировалось Несс; 04.11.2010 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|