Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 06:42   #1
Black Edition

Star Wars: The Force Unleashed 2

Star Wars: The Force Unleashed II

Жанр: Action
Разработчик: PS3,Xbox-360(Lucasarts)Wii(Red Fly Studio)
Издатель: Lucasarts
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS
Дата выхода: 26 Октября(США) 29 Октября(Европа)
Официальный сайт игры: ссылка

Описание
Цитата:
Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Star Wars: The Force Unleashed II Exclusive Debut Trailer

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 22.08.2010 в 03:12.
0rca вне форума  
Старый 03.11.2010, 19:36   #1201
Опытный игрок

rembo 360, я не догоняю D: Клонов Старкиллера создавала Империя, действие второй форсы ~2 года до Явина, до образования НР еще 9 лет, НР не создавала мечи для клонов Галена

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 03.11.2010, 19:49   #1202
Игроман

Я имел ввиду, что империя и есть новая република, т.к. переворот уже был. Возможно мы разошлись в понятиях. Создавала\покупала не суть.
Старый 03.11.2010, 20:05   #1203
Опытный игрок

rembo 360, нет, пусть я и капитан, но Империя - это Империя, а Республика - это Республика. В Империи один правитель, в Республике - Сенат, так что при любых обстоятельствах Империя не может быть Республикой. А НР это уже Республика, созданная повстанцами после захвата Корусанта.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 03.11.2010, 20:07   #1204
Юзер

rembo 360,

You have a very hard logic man. I cant understand you.

Цитата:
Нет, они половой зрелости достигли просто быстрее.
Я вообще то имел ввиду, что штурмовики по сравнению с клонами Джанго Фетта намного тупее, слабее, и т.д. А ты мне пишешь про улучшение технологии клонирования и вот то что сверху процитировано.

Slifter

Спасибо за спасение этого форума, кэп.

Последний раз редактировалось Chewucca_RUS; 03.11.2010 в 20:22.
Chewucca_RUS вне форума  
Старый 13.11.2010, 01:15   #1205
Игроман

Купил таки игру, хотя ее все критиковали
Прошел за 2 вечера, суммарно часов за 6 на медиуме

Впечатление, конечно мягко говоря, осталось двоякое,с одной стороны разработчики реально постарались на славу.
Исправлено просто все, что раздражало в первой части:
Там было идиотское меню, убрали нафиг, все переделали, упростили и убрали загрузки
В самой игре постоянные загрузки, тоже нафиг, игра проходится без единой загрузки
Далее раздражала прокачка, какая то больно нагроможденная была, и ее упростили до самого изи, что только на пользу
Ну и самый большой плюс, теперь после прохождения игры можно переиграть любую главу на любом уровне сложности(правда тк игра короткая, то там главы поделены на куски)

Графика похорошела, видео ролики тоже на уровне. ДММ продемонстрирован просто на ура, такой разрушаемости нигде нету, лучше всего разработчики постарались с главой на планете
Там просто все разрушается, отлетает куча деталей. Короче выглядит это очень круто. Также разработчики добавили второй меч. По роликам мне это не очень нравилось, но вот на деле это просто супер. Больше радует возможность вставлять разные кристаллы в каждый меч (очень круто смотрятся синий с зеленым)

Ну и про сложность, вот теперь реально ощущаешь себя могущественным ситом(джедаем хз). В первой части был просто какой то хардкор, приходилось все время убегать и спамить что то одно, а вот тут можно вдоволь воспользоваться всеми способностями. Также мне очень понравились враги, причем все (больше нет этих уродским труперов-переростков). Больше нету этого однообразия, тут не хочется бросать игру (как я это сделал с первой и в итоге прошел ее за пол года). Валить всех просто, эффектно и весело (разработчики явно сделали закос под гов, добавив пару комб).
Да еще очень понравилась битва с этим огромным боссом, это на уровне гова3 (жаль он там такой один)
Ну еще разработчики сделали пару таких скоростных пробежек по тиму анча и гова, была пара примеров еще в демке, ну а в игре вот еще такое есть
Скрытый текст:
Убегаем от обстрела пару раз
пока едем на вагонетке валим самолет(ну или как это назвать), пока он по нам палит
летим за боссом, маневрируя от камней
мини босс-самолет
валим мелких роботов пока едем на платформе
ну и убиваем роботов, находясь верхом на боссе

И последнее, чтобы мы не скучали после прохождения, разработчкик добавили челенджи, причем есть реальный смысл в их прохождении
Открываются видеоролики, рассказывающие о (если я ничего не путаю, тк я их еще не все прошел)

Вот тут мега спойлер
Скрытый текст:
О первом ученике-клоне, которого Дарт Вейдер сумел подчинить себе, его можно увидеть, если в конце выбрать темную сторону(концовку)

Ну так собственно из плюсов это все, а вот минусы к сожалению затмевают все плюсы. В игре хорошая ключевая идея, а вот сюжет просто никакой. Игра походит на большой шестичасовой доп к первой части, этакий приквел перед реальной второй(ну офф 3) частью, которая, судя по концовке этой, вполне может быть. Причем к счастью у разработчкиво получились отличные концовки (я уже обе увидел), по ним можно понять что нас будет ожидать в третьей части

мега спойлер
Скрытый текст:
В темной концовке можно увидеть первого клона, который подчинился Вейдеру, он там убивает нас (наш гг все же клон и как оказалось не первый)
В хорошей концовке мы пленили Вейдера и летим с ним
Тк разработчики выпускают продолжение по хорошей концовке, то очевидно в третьей части (если она все же будет) мы будем биться с тем темным клоном

Лан о самом сюжете второй части. Это конечно полный слив, далее все под спойлер
Скрытый текст:
Мы на Камино, бежим от Вейдера(это все видели в демке) Вейдер обмолвился, где находится Кота, и гг летит туда. Освобождаем Коту, и гг говорит ему мол он клон, Кота не верит, говорит клонировать джедая невозможно(ну хоть какая то интрига появляется, думаю я). У нашего гг депрессия, он запутался в себе и летит на Дагобу. Идет в ту пещеру, а Йоду принимает за смотрителя (тот даже не рассказал ему каким великим джедаем он когда то был), в пещере гг виден Джун и его прям зацыкливает найти ее. Далее гг с котой прилетают на корабль, где находится Джун, но ее похищает Боба Фетт (да мы видели его в трейлере, Вейдер дал ему задание похитить девчонку). Самое тупое, что никакого махача с ним в игре нету, более того даже ни единого диалога между гг и Феттом. Ну вот забрал он ее на Камино и мы всей армадой летим ОПЯТЬ на Камино. Весьма эпично гг ведет флагман в одиночку, точное он его рушит на планету. К сожалению эпического уничтожение кораблей в космосе нету, наш гг просто отодвигает космический муссор в разные стороны. Короче буквально вризаемся в Камино, находим Вейдера, с ним идет очень долгие махач (весьма такой неплохой), прадва куда то пропала вся кинематографичность. Ну и собственно далее наступает концовка(одна из двух). В хорошей Вейдер пойман, гг жив, Джун и Кота живы, а в плохой всех (конечно кроме Вейдера) убивает темный клон, он появляется просто из ниоткуда, что как то тупо

Это все очень скучно, никаких эмоций у персонажей вообще нету, Джун за всю игру ни одного слова не сказала (только в хорошей концовке), гг вообще какой то нервный (один только Вейдер как всегда хорош)

Наша область перемещений в краце:
Камино, планета (где держат коту), Дагоба, Корабль и Снова Камино, это конечно эпик феил

В общем не знаю что там случилось у разработчиков, куда подевалась половина игры?
Хорошо, что они исправили все ошибки первой части, но если в первой части был хороший сюжет, персонажи, боссы, драмма
Тут этого вообще нету!!!

В общем редко меня вот так пробивает
Радует, что есть реальное желание перепройти игру еще раз (пусть и не всю, но пару куском), тк с прокаченными силами, шмотками и мечами валить всех еще веселее
Поставлю в итоге 7баллов, только как фанат ЗВ, а так можно вообще 5-6 ставить
Если у вас было желание взять и есть деньги (ну а если можно скачать то вообще отлично), то определенно стоит приобрести, тк ну очень там крутой геймплей
Правда я конечно фанат, так что может и не всем он понравился

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 13.11.2010 в 01:39.
*Bиктор* вне форума  
Старый 13.11.2010, 02:00   #1206
Игрок

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
(наш гг все же клон и как оказалось не первый)
И как ты это понял?
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:27   #1207
Records: [UNKNOWN]

*Bиктор*, хорошо написал, но как сказано выше
Скрытый текст:
Нигде не сказано что гг клон. Он вполне мог быть реанимирован после конца первой части. Скорей всего это и есть настоящий Старкиллер только с промытыми мозгами.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 15:34   #1208
Игроман

Нет гг точно
Скрытый текст:
Клон, сомнение в этом вызывали лишь слова Коты, что джедая клонировать невозможно
Вейдер же неоднократно повторял, что гг клон (если старкиллер не мог убить меня, то и тебе не по силам, вроде так)
Да и в темной концовке мы видим, что у Вейдера уже есть один клон, полностью обученный
Старый 13.11.2010, 17:51   #1209
Опытный игрок

Цитата:
Нет гг точно
Тоже думаю, что клон (преамбула такова), хотя у такой версии может быть множество контраргументов.

Цитата:
Вейдер же неоднократно повторял, что гг клон (если старкиллер не мог убить меня, то и тебе не по силам, вроде так)
Да и в темной концовке мы видим, что у Вейдера уже есть один клон, полностью обученный
Так то ж Вейдер. %) Все что угодно скажет.
И потом, Темного ученика Вейдер вполне мог создать, чтоб уничтожить настоящего Старкиллера.
А может, Темный и есть Старкиллер, вряд ли конечно, но надеюсь на это.
Ждем прояснений в третьей части.

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)

Последний раз редактировалось Invizibl1; 13.11.2010 в 17:56.
Invizibl1 вне форума  
Старый 13.11.2010, 18:02   #1210
Игрок

Цитата:
Сообщение от markmega Посмотреть сообщение
Так то ж Вейдер. %) Все что угодно скажет.
И потом, Темного ученика Вейдер вполне мог создать, чтоб уничтожить настоящего Старкиллера.
А может, Темный и есть Старкиллер, вряд ли конечно, но надеюсь на это.
Ждем прояснений в третьей части.
Ну дык да, я думаю Вейдер хотел деморализовать старкиллера типо ты жалкий клон и т.д.
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 10:13   #1211
Игроман

Насчёт ДЛС ничего неслышно ?
Старый 14.11.2010, 11:24   #1212
Игроман

G21K, пока ничего не говорили, но они будут 100% уже можно сразу сказать
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 18:22   #1213
BIG OTHER

Прошел, да вроде неплохая игра. Графика на месте, на сюжет внимания особого не обращал. Не такая занудная как первая часть, что радует, но в этот раз совсем коротко, может и на пользу. 7/10
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 00:20   #1214
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игра просто дерьмо ! А ведь первая часть мне больше понравилась. С далекой, далекой галактикой я знаком давно, переиграл во всевозможные jedi knight, kotor и прочие игры на данную тему и могу себе позволить заявить что эта игра просто аТстой по многим причинам :

Графика - не очень-то плохая но дизайн мусор ! Мало того что игра неприемлемо короткая, так еще тут и разнообразия мало ! После того как играешь в такие игры как castlevania, где game-design это взрыв мозга, то играя в такие как эту, невольно впадаешь в депрессию или как говорят на локальном языке - на темную сторону силы.

Сюжет - надо ли об этом говорить ? Эта вселенная давно превратилась в дойную корову и превратилась в цирк, лишь bioware удалось вдохнуть в нее свежий воздух со своим kotor, однако это счастье не получило достойного падавана... В данной же игре все наклишовано до рвоты, пафос убивает, у главного героя столько же харизмы сколько у песчаных людей на Татуине ( сожалею если их ф.а.н.а.т.ы. меня читают ).

Музыка - Джон Уильямс + пара новых тем ничем не заслуживающие внимания !

Геймплей - Да с такой силой, он бы и императора и лорда Вейдера превратил бы пыль за пара секунд, геймплей сам по себе не очень то и плохой но ничего интересного в нем нет, все банально, идеи уже обыденные и всеми эксплуатированные во многих играх, ничего свежего нет и игру проходить заного не хочется.

Мой вердикт - 2/5
Игра мусор
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 12:24   #1215
Новичок

Hassan, согласен

По моему мнению, разработчики как то слишком близко к сердцу приняли указание "тоже самое, только в 2 раза больше", в итоге и получили то, что получили

2 меча, 2 раза за один уровень встречи с мини-босами, а
Скрытый текст:
конечная драка с ведром это вообще фейл, я чуть не заснул, когда в очередной раз приходилось перепрыгивать с платформы на платформу.

Порадовали только ролики в концовке, красиво, кроме роликов имхо в игре вообще больше ничего нету.
Старый 17.11.2010, 00:38   #1216
Опытный игрок

Starkiller's Adventure Continues in Force Unleashed 2 DLC
.Revenger. вне форума  
Старый 17.11.2010, 01:17   #1217
Игрок

Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение
Ыыы всегда мечтал замочить эвоков
Ну а так, помоему очередная левая поделка непонятно зачем и для чего анонсированная.

Последний раз редактировалось DefrantoreM; 17.11.2010 в 01:28.
DefrantoreM вне форума  
Старый 17.11.2010, 03:10   #1218
Pure Vessel

Цитата:
Force Unleashed 2 DLC
Чувствую, чем покупать сейчас, лучше подождать Ultimate Sith Edition 2)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 17.11.2010 в 03:15.
The_Shrike вне форума  
Старый 17.11.2010, 14:11   #1219
Игрок

Самое плохое в игре это копипастный дизайн, всего три локации, ноль сюжета, не такая неприятная как первая часть хотя бы по геймплею. После кастлы дизайн, как уже говорили, вводит в депрессию, один единственный босс вводит в ступор после пиршества в ГоВ 3 и даже призрака спарты, где мы сражаемся с "ГИГАНТСКИМИ ТИТАНАМИ" и по-разному разделываем всякую олимпийскую живность. А уж после Байонетты никакая Джуно вас не заставит вернуться к игре.
MHFAN вне форума  
Старый 17.11.2010, 19:54   #1220
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение

Ура Эвоки. Хм к 1 части был Хот с Татуином . Во второй Эндор. В 3й будет Набу )). Нада было делать мап с игрой за эвоков что бы толпой гоняться за Вейдером и забить его палками и камнями типо алтернатив стори ))Интересно будет ли скин Эвока ))
Ответ