|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11261 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Там просто качественная визуализация аниме оригинального Да и Скотта ругать за визуальный стиль странно, он-то продуманный и качественный, другое дело что все помимо этого заставляет рыдать подростковым пафосом, потом и спермой от онанизма, фильм - мечта для них
|
|
|
|
#11262 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы что не знаете, за что пинали Спиди Гонщика? ^_^ Его пинали и пресса и зрители за скучные диалоги (так что жанр семейного или не семейного кина тут вообще неважен) и за скучный сюжетец разбавленный скучными мудрёнными разговорами. Да и в конце концов самих заездов в фильме не так уж и много и они не сказать чтобы особо зрелищны.
|
||
|
|
|
|
|
#11263 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
если не считать визуальный стиль и музыки, по сути это обычная молодёжная комедия с юмором, по большей части перекочевавшим из сортира в магазин комиксов |
||
|
|
|
|
|
#11265 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11267 | ||
|
новоформатный киник
|
Она перестанет быть какашкой от интересного визуального стиля? Не всегда к месту между тем визуального-то стиля
|
|
|
|
#11268 | ||
|
Киноман
|
ну да, она становится менее стандартной и потому более интересной, тем более тема комиксов и видеоигр повлияли не только на стиль, но и в целом на кино и его восприятие, на героев то есть, юмор и так далее, то бишь просто как очередные тёрки озабоченных подростков о насущных проблемах фильм уже не выглядит
да, там есть перегибы с использованием стиля, да, достаточно натянутых моментов, но в целом картина всё же занятная |
||
|
|
|
|
|
#11269 | ||
|
новоформатный киник
|
Знаешь, вообще тоже самое с поправками можно рассказать про первую часть трансформеров, только это "чуть лучше чем гавно" мало что значит
|
|
|
|
#11270 | ||
|
Опытный игрок
|
Это далеко не одно и тоже. Не, трансформеры конечно очень нравились зрителям, но пресса их ненавидела и поливала грязью, что первых, что вторых, как и пилу кстати ... Как тебе Пила? Насколько плохо три дэ в седьмой части?
|
||
|
|
|
|
|
#11271 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я всё-таки не понимаю, ты за оценку фильма в отрыве от первоисточников или нет?
Цитата:
Нет ну кстати я думал что трансы будут фейлом, а тут нормальный такой блокбастер себе, пыщь-пыщь, огромные роботы, в меру петросянства, мне понравился даже, хотя мб я былдо просто. Вот вторые да, там после сеанса как будто в моск поимели.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11272 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Критики же пытаются быть объективными в рассмотрении того или иного фильма, потому как следует анализируют увиденное ими в силу своих познаний. Поэтому скажем для зрителей "Пила" это круто, а для критиков псевдокультовый середнячок. Трансформеры - зрелищно, а для критиков какашка в очень дорогой, красиво напяленной обёртке. Ну вот Скотта Пилигримма хоть и тепло приняли большинство, но фильм очень специфический. Хотя по мне так Эдгар Райт все правильно сделал. В смысле к постановке никаких претензий не имею, как и к кастингу. Главный герой очень забавный. |
||
|
|
|
|
|
#11273 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11274 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я почему-то очень хочу поглядеть фильм Последний романтик планеты Земля Актёрский дуэт в фильме очень интересный на мой взгляд Фотомодель Карин Виар и актёр, что был злодеем в фильме Квант Милосердия. Трейлер чем-то зацепил ... постер опять же очень милый
|
||
|
|
|
|
|
#11276 | ||
|
D'hoine
|
Блин завидую я вам. Я вот тоже пытался первую часть смотреть на чисто попкорнэкшн и налаждаться визуально, в итоге не мог понять кто кого бьет, ибо много крупных планов и камеру трясет словно оператор, страдающий параличом, обожрался наркоты и запил все это паленой водкой, а в пост-обработке затем добавили еще эффекта тряски (мб я несколько преувеличиваю
)....короче не мое совсем. Лучше буду Кинг Конга Джексона пересматривать ради файтинга.
|
||
|
|
|
|
|
#11277 | ||
|
Хитрые планы
|
я вот не помню что там вообще были диалоги. Ибо там были гонки, наркоманство и гонки. И снова дозы ЛСД.
Как бы аналогично со скоттом, только как жокер сказал, для тлеющих грезах о девушках, подростках фильм. Собственно комикс про тоже самое, так что пинять надо комикс а не фильм(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#11278 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел "Подозрительные лица".
Не особо впечатлил фильм, впечатлила игра Спейси, начну наверно знакомится с его фильмографией, так как уже второй раз его игре хочется аплодировать (в первый раз он меня в "Se7en" поразил), и сейчас тоже выше всяких похвал сыграл. А сам фильм не зацепил, тема с хитрыми и эффектными планами преступлений уже изжила себя, хотя наверно в 1995 это было актуально, в остальном же типичный фильм про криминал. Ну, а главная интрига сюжета отображена в этой фразе - "Величайшая хитрость дьявола в том, что он смог убедить весь мир в своей нереальности" С каких фильмов посоветуете начать знакомство с Кевином Спейси? |
||
|
|
|
|
|
#11280 | ||
|
Игроман
|
Плохой санта - хорошее кино, смешное, циничное. Яркий персонаж выдался, раздолбай эпических масштабов.
Посмотрел только сейчас, но настроение подняло, определенно. |
||
|
|
|
|
|
|