|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 3
Fable 3 ![]() Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Жанр: RPG Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: 28.10.2010 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gorgats; 05.11.2010 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
нет)их я все открыл,да и на этой локации её нет,она очень большая,она даже на карте есть, если при маштабе посмотреть,к ней ведет еще лесница такая не маленькая тоже)мне кстати еще показалось что она выглядит как обычная дверь для которой нужен золотой ключ,думал все если открую то и эта откроется,но нет.
Там еще по заданию нужно старику отнести мозг,он сидит прямо возле этой двери) |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
Как он назывался, не помнишь? Или хотя бы в каком городе ты его начал делать? какая стартовая зона квеста? Я активировал оба кода сразу, как установил игру, но вот квеста на локацию, вроде, и нету.
Последний раз редактировалось Firues; 31.10.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Remember Reach
|
Firues, ну в подарках пришел листочек. Типо право на собственность. Дом где в довольно отдаленном месте. Локацию точно не помню, но это та где снег и Сабин живет. По запутанное дороге шел, шел и пришел)
П.С. Лагерь Вольных, вспомнил называние локации
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
|
Выбил все незадротские ачивки. Люди, плиз!!! Если кто соберет все одежды или ружья, напишите, перекинем мне))
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо большое за помощь, я и правда думал, что баг поймал в игре и мне не пришел подарок в виде дома, не давало мне это покоя.) |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Наконец я тоже добрался до игры.
Ну первое впечатление примерно такое "О_о" Где интерфейс ? блин в фабле 2 его было мало, но умеренно, но тут, это не на пользу, ужас, прокачка перса полный калл, анимация какая-то дерганая, мда... я как фан серии, не больше не меньше, очень огорчен ![]() первая часть была просто шедевром, вторая, для меня тоже, хоть и сюжет по слабше был, но это хоть компенсировалось геймплеем, а тут вообще что-то не понятное хотя завязка пока держит у экрана, смотрим что дальше будит
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Миссии в Яснодоле по поимке преступников бесконечные?
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Remember Reach
|
Настрое, по которым изменяется оружие действительно много. Много сундуков нашел - меч с головой льва около рукяти, много стрелял в пустотелых - винтовка украшенная костями. Второй раз прохожу - совершенно другой меч и винтовка.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Remember Reach
|
pizikos, есть два типа оружи с начала игры: меч и кувалда. Они изменяются. Но все оружие, которое ты покупаешь оно не изменяется, только улучшается, если ты там некоторые челенджи сделаешь. С огнестрельным тоже самое.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Еще пару вопросов, можно ли носить 2-е перчатки с магией ?
и можно ли нормально поиграть в кооперотив на 1 консоли ? т.е прокачивать персов с самого начала вместе, что бы и 2-ой игрок тоже мог сделать индивидуального персонажа, со своей прокачкой, одеждой и.т.д, а не так как в 1-ой части, выбрать из уже существующих и играть им до конца игры. И можно ли 2-ому игроку выбрать пол ? |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Можно.
Можно. Можно. Лучше бы, что бы еще и телек был побольше. Если играешь с девушкой, да никуда не торопишься, то все в кайф будет, кроме твоих матов в ее сторону "куда ты бл... бежишь?? ну куда??" (личный опыт). Уничтожил я тьму. После титров появилась красииивая такая надпись, примерно такая: Скрытый текст: города теперь пусты..остались только люди с квестами..=( Ну что ж, будем мстить за такой конец, для начала - будем присоединяться к случайным играм и выносить города игроков . Как только "месть" (интерес к злодеянию) пропадет, можно будет начинать играть заново, но перекинув средства на нового персонажа, дабы снова не лохануться, когда в казне будет -1,500 000.)
Последний раз редактировалось Firues; 01.11.2010 в 04:06. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
-Сколько примерно времени играть (в среднем), начиная с момента, когда становишься королем (осталось 365)?
-Кто-нибудь нашел всех гномов/книги? -Отличается ли заработок при максимально прокачанных специальностях пирожки/кузнец/лютня?
|
|
|
|
#616 | ||
|
We аre the champions
|
~Va~,
1)30минут основых квестов, но я играл часа 3, зависит от того как быстро будешь ити на основные квесты. 3)лютня самая прибыльная, но и клацать надо больше всего.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Гейммастер
|
кузнец то лучше вроде
Цитата:
|
|
|
|
#618 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на 10 сложновато будет
|