|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Опытный игрок
|
Что делать в миссии "A fresh New Road", нужно выполнить следущий пункт: Clear all events. Брал у Izumo, почти вначале деревни стоит, сразу за воротами, напротив Сакуры. Последний раз редактировалось Дремлющий; 30.10.2010 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Новичок
|
Дремлющий
да это легко, и списка ненадо, они не спрятаны, а стоят на видном месте, где каждая кукла ноходится, можеш посмотреть в меню, нажимай в меню на 3 строчку сверху, где миссии, потом вантед лист, и там написано где какой перс находится, закупайся свитками телепорта, и терепортируйся нпа эту локацию, там пробегись немного и обязательно найдёш куклы, если в вантед листе у тебя все куклы союраны, но не 37, то отдовай куклы чуваку в конохе, потом беги к выходу и там тебе должно придти письмо с новыми местонохождениями кукл, опять в меню смотриш где они, и идёш туда, всё просто |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Опытный игрок
|
Открыл наконец-то миссию с Килер Би и очень разачоравался. Это единственная битва которая мне не понравилась. Она совсем не эпична. Тут нету хороших роликов, местность где он дерётся совсем другая, в отличие от аниме. Также он насколько я знаю его одолел не один а вместе с союзниками и ещё тут даже нету "нажатий клавиш", во время просмотра видео. Зря только все куклы собрал=(.
|
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Новичок
|
Плиз подскажите как можно завершить задание с письмами Мне пришло 82 письма что дальше делать незнаю.... И подскажите сколько их должно прийти в целом?
Добавлено через 7 минут Последнее письмо 82 от какаши пришло, ну типа он верит в наруто ... Последний раз редактировалось Sasuke Taka; 30.10.2010 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Новичок
|
Как вам выдуманный ультимейт у Итачи? Непонятно кто и зачем его придумал. Из под ног появляется огонь и если в него попадает соперник появляется дух который рубит мечом...на мой взгял тупо. Вместо этой техники я бы поставил цукуеми, котрую ему почему-то вообще не сделали. Также непродуманно аматерасу, он его только в авейкинге может делать и смотрится оно хуже чем у того же Саске. С этой точки зрения мне конечно не нравится, что моему любимому персонажу сделали основные приемы через задницу. В остальном игра классная
|
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
*Pain*, сильный перс - тот, которым управляет умелый соперник.
Добавлено через 46 секунд slavershark, ага, я как увидел, долго смеялся
Последний раз редактировалось Zakumi; 30.10.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Юзер
|
*Pain*,по мне, так это Сасори. Может драться своей куклой через всё поле, так если ты и откаваримишься, тебе придёться нестись до самого Сасори и смотреть чтоб сзади его кукла тебе пинков не надовала. В авейкинге все ещё серьёзднее мало того что там куклы сносят очень много, так ещё и травят на большой срок.
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как выполнить: Ниндзя-почтальон
Вы завершили все почтовые задания |
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Опытный игрок
|
slavershark, Это Сусаноо, и придумал его Киши для манги, а не разрабы. И это вполне логичный авэйкинг(как и ульт), для Итачи из Шиппуудена. Так как эта сильнейшая техника МШ Итачи(да и вообще сильнейшая). А Цукиеми уже был в первом Шторме.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Gorgats; 31.10.2010 в 12:42. Причина: грубить не нужно |
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Теория Хаоса, уверен, тут больше половины мангу читали, а вот аниме смотреть я бы врагу не пожелал. Однако в первой части игры у Итачи они смотрелись гораздо внушительнее.
Добавлено через 4 минуты Ханк-сама, если так рассуждать, то навешать могут не только Чие, но и Дейдара с его атаками по "квадрату". Все упирается в тактику боя, которая на базовом уровне различается в бою против дистанционщиков и кукольников. Последний раз редактировалось Zakumi; 30.10.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Опытный игрок
|
slavershark, ИМХО Итачи классно сделан играть уметь надо.Не знать одну из самых сильных и легендарных техник в мире Наруто фанату практический нереал эта техника Сусаноо не пробиваемая защита и мощьная атака эту технику даже Кьюби (9 хвостый лис) пробить не сможет.Просто в игре его можно бить так как нельзя в файтинге делать непробиваемого бойца даже в авекинг моде.Эта техника делается благодаря Мангекью Шарингану только вот у каждого мангекью разный тоесть есиб у отца Саске и Итачи был МШ то у него бы он был другой но так получилось что у Итачи и Саске МШ одинаковые долго рассказывать почему.У Какаши МШ всем известный Каюми или как его еще называют Кауми. (черная дыра).
|
||
|
|
|
|
|
|