|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#5122 | ||
|
Игроман
|
Помогите с проблемой. Игра совершенно не лагает пока на экране не начинаются эффекты(драки,использование силы и прочее)причем не тормозит а именно начинает медленно играться,как это исправить? драйвера обновил не помогло. С подобной проблемой сталкивался в Mafia 2 пока не отключил в опциях PhysX.
Карта GTS 250, 2гига оперативной, проц. Dual-core E5200 2.50 |
||
|
|
|
|
|
#5123 | ||
|
Новичок
|
помогите. не работают видосы, даже черного экрана нет.
|
||
|
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Юзер
|
а че делать там где стоят 3 пушки(1 за закрытой дверь из нее надо вытащить батарею и вставить в дверь.потом открываешь дверь проходишь и самолетом сбивает пушку и выходит робот с огнеметом я там всех убил,потом надо пушкой выбить дверь...я хочу вытащить из 3 пушки батарею а в него врезается корабль и пушки ппц и батареи тоже.что делать ?
|
||
|
|
|
|
|
#5126 | ||
|
Игрок
|
No1iK, написать в другую тему. И желательно грамматически правильно ибо не читабельно то что ты написал.
|
|
|
|
#5127 | ||
|
Гейммастер
|
почему у меня игра отказывается запускаться с включенным Кис 2010 ? Экзешник добавлен в доверенную зону а все равно при нажатии на него пишет "Отказано... возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту"
Как только отрбаю Кис - все работает
|
|
|
|
#5128 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5129 | |||
|
Surgeon of Death
|
в jk был дизентегратор - если здесь под этим словом понимается тоже самое, то значит врага должно распылить на атомы.
|
|
|
|
|
#5131 | ||
|
Юзер
|
ага,понял,спс.а нащёт мечей и костюмов-это надо оказывается проходить испытания.там уже второй дизентегратор кристал заработал,и ещё защиты,и электрического урона(забыл как его точнее).
|
|
|
|
#5132 | ||
|
Юзер
|
No1iK, Там две пушки, возьми из той, что подальше.(занесите в фак чтоли уже=///)
|
|
|
|
#5133 | ||
|
Опытный игрок
|
max game,
А не подскажешь какую надо заработать медаль чтобы получить кристалл? Я заработал несколько, только вот кристаллы не дают.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#5135 | ||
|
Become As Gods
|
FOX-300
В других играх нормально работает? Возможно, он Форс Анлишд не вытягивает.
|
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Юзер
|
ага иногда и костюмы дают,я все собрал костюмы,и ещё 2 крисстала осталось.
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Юзер
|
No1iK, Тогда ХЗ. Подожди патча(если будет) или игру попробуй переустановить.
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Новичок
|
Ролики все ровно притормаживают, помогает отключение верт.синхронизации, но во время игры разрыв кадра (для меня не вариант). Все остальное тоже перепробовал, кодеки, драйвера, приоритет, не помогает. Но заметил если проц загружен к примеру что то архивирует, ролики идут не идеально но значительно меньше глючат.
Есть у кого нибудь идеи? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|