|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4522 | ||
|
11
|
раз все люди поверхностные, кого судить и зачем. или это всплывает только в случае, когда тебе кто-то насолил?
Цитата:
взять как пример среду пикапа. мужской распространен, на мой взгляд, гораздо шире. и почему мужчины могут буквально диктовать женщинам, как они должны выглядеть, чтоб быть привлекательными, а каждый раз, когда женщина склоняется в выборе к более привлекательному внешне парню, это становится греху подобно?
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Опытный игрок
|
Аqua, да в том то всё и дело, что она судит также как и ты, но когда кинула парня, который без неё смысла в жизни не видел ради другого, тот что просто пустослов и нарисовался лишь бы просто воспользоваться ею, сразу же о всех своих суждениях забыла.
Нет, серьезно. Ты можешь написать мне в ответ всё, что угодно, но факт, сама бы так посутпила. Давай процитируй мне какого-нибудь философа, покажи свой интеллэкт, а толку. В жизни ты поступишь как и она, как и многие девушки. Можешь перевести тему разговора на недостатки парней, но на моём опыте, подобные суждения не играли никакой роли. |
||
|
|
|
|
|
#4524 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мишамэн вышел проветриться. В остальном все ок.
|
|
||||||
|
|
#4525 | ||
|
Игрок
|
Тренд обозначенный в блоге имеется, но он один из нескольких, что имеются в наличии у девушек. И автор заметки немного сливает (да, что уж говорить, сильно сливает), утверждая в конце, что девушки не умеют любить.
Тут, как мне кажется, вступает в действие эффект, который не раз упоминался в треде: "хороший мальчик" просто слишком легко, а часто интенсивно демонстрирует и, что еще хуже, обозначает вербально, свою привязанность к девушке и это ее отталкивает. Не разумно? Да. Но что уж поделаешь? Парни порой ведут себя также, но к нашей чести хочу заметить, что хорошие девушки редко бывают без парней, в то время как хорошие парни зачастую простаивают только потому, что не освоили в свое время некоторые маленькие хитрости завязывания и построения отношений. |
||
|
|
|
|
|
#4526 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну поскольку традиционно в отношениях женщина выступает в качестве слабого пола, то это логично, что мужчина должен вести.
|
|
||||||
|
|
#4527 | ||
|
11
|
откуда такая инфа?
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. я и сижу в данной теме, потому что мне интересен опыт других людей, в том числе и ваш, поэтому с радостью выслушаю ваши наблюдения по данному вопросу и, если мое мнение после этого на некоторые вещи изменится, буду премного благодарен, т.к. это означает возможное приближение меня к более верному пониманию мира; 2. есть люди из старшего поколения, которые регулярно подпитывают меня своим опытом; 3. надо же на чем-то основывать свои суждения. |
||
|
|
|
|
|
#4531 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Древние взгляды, да, это к тому, что это в норме, когда женщины завязывают отношения, да и женщин в мире больше О_О
|
|
|
|
#4533 | ||
|
новоформатный киник
|
Прочел, ничего в плане информации по сравнению с первым разом нового не получил, ну статистика про то, что одиноких девущек больше - она очевидна и последние сто лет не раз приводилась, хитрости завязывания и построения отношений для какого-то пола остались в прошлом, сейчас в этом плане полная транссексуальность, оке. Ну а конкретизацию дубовую "хорошые мальчики-девочки" я не понимаю, их это качество описывается выказыванием привязанности только? На самом деле реакции у обоих полов на это примерно одинаковы, или ты пытаешься доказать что мужчины чаще подпадают под аддиктивную любовь? О_О
|
|
|
|
#4534 | ||
|
Игрок
|
PrivateJoker, на пальцах)
Не знаю ни одной умной, симпатичной, доброй девушки, у которой длительное время не было бы парня. Знаю некоторое количество умных, симпатичных, добрых парней, у которых не было девушек при том, что попытки заиметь таковую имелись. Просто не хватило сноровки что ли. Также имеют место в моей "статистике" молодые люди, которых девушки обычно зовут "козлами" и у которых есть девушки и порой не одна, попадающие в мою пресловутую категорию "хорошие". Причем парни эти влюбляют в себя лиц прекрасного пола с мастерством виртуоза просто потому, что наловчились общаться с девушками в подростковый период, а первые (молодые люди) были заняты в это время другими делами. Поступлением, например. Последний раз редактировалось sofist; 28.10.2010 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#4535 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4537 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
"возможно, но: 1. я и сижу в данной теме, потому что мне интересен опыт других людей, в том числе и ваш, поэтому с радостью выслушаю ваши наблюдения по данному вопросу и, если мое мнение после этого на некоторые вещи изменится, буду премного благодарен, т.к. это означает возможное приближение меня к более верному пониманию мира; 2. есть люди из старшего поколения, которые регулярно подпитывают меня своим опытом; 3. надо же на чем-то основывать свои суждения." Цитата:
Цитата:
rubl, я вот до недавнего времени полагал, что уж у девушек внешность точно камень преткновения, но после услышанной на прошлой неделе истории о больше, чем сто килограммовой студентке медвуза (дочка знакомых знакомых), которая намедни вышла замуж, поднял свою челюсть с пола и отправил свою прошлую точку зрения на свалку. Последний раз редактировалось sofist; 28.10.2010 в 22:42. |
|||
|
|
|
|
|
#4538 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас мужчины и женщины абсолютны равны в этом, ты же именно "вентилями" намекаешь на некую маскулинность общества, где мужчины ищут себе пару, а девушки ждут когда их выберут, а на деле-то ближе к другому, потому что женщин в мире больше, чем мужчин. А так они абсолютно равны в правах, и девушке может быть так же как и парню недостаточно быть только хорошим чтобы найти себе пару Цитата:
2 - ну ты думаешь у одного тебя люди из старшего поколения в окружения, а все остальные живут в республике ШКИД? %О Плюс опыт старшего поколения сейчас абсолютно, тотально, крайне бесполезен, общество в нашей стране за лет 50 поменялось нехило, в отличии от Европы и Америки, где трансформация проходила поровнее 3 - Ну я на книгах по социологии и социальной психологии основываю, не самый плохой вариант
|
|
|
|
#4539 | ||
|
11
|
так почему этот принцип-все-будет-со-временем не применим к "хорошим" парням?
|
|
|
|
#4540 | ||
|
Юзер
|
Собственно проблема (кратко её обрисую): мы с девушкой почти 2 года вместе, всё хорошо и отношения с её мамой хорошие, но тут недавно случился такой инцидент, мой знакомый взломал мой аккуант и отправил сообщение в контакте ей, с непристойным предложением, но эти сообщения приходят ещё и на телефон, как оповещение, и её мама нечаянно увидела это и запретила нам общаться, мы пытались объяснить ситуацию, но она не верит, а меня и вовсе видеть не хочет. Естественно я не собираюсь её бросать, по такой глупой причине, но как всё исправить - я не знаю.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|