Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 28.10.2010, 18:05   #4521
Опытный игрок

Mishaman, я сейчас говорю только о неоправданности обобщений, на основе частных, личных случаев. Если кто-то кинул меня - это не значит, что "все в мире козлы", если кто-то сделал так, то кто-то другой может поступить совершенно иначе.
Старый 28.10.2010, 18:14   #4522
11

Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
поверхностные, как и все люди
раз все люди поверхностные, кого судить и зачем. или это всплывает только в случае, когда тебе кто-то насолил?
Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Высокие, стройные, руки у них накачанные (женскому полу это нравится), черты лица как правило внушают девушке их мужественность.
из девушек дурнушки никогда в фаворе не были. мужики сами не меньше, а то и в гораздо большей степени требуют от девушек хорошей внешности. обязательно стройная, подтянутая, да чтоб и на фейс была не меньше 7очки, и одевалась хорошо. почитать только журнальные опросы, где мужики судят женский гардероб, в котором им не нравятся легинсы потому, что слишком обтягивают, а вот комбинезоны потому, что скрывают женственные формы. да мужская половина придирчивее в разы бывает
взять как пример среду пикапа. мужской распространен, на мой взгляд, гораздо шире.
и почему мужчины могут буквально диктовать женщинам, как они должны выглядеть, чтоб быть привлекательными, а каждый раз, когда женщина склоняется в выборе к более привлекательному внешне парню, это становится греху подобно?
Старый 28.10.2010, 18:16   #4523
Опытный игрок

Аqua, да в том то всё и дело, что она судит также как и ты, но когда кинула парня, который без неё смысла в жизни не видел ради другого, тот что просто пустослов и нарисовался лишь бы просто воспользоваться ею, сразу же о всех своих суждениях забыла.

Нет, серьезно. Ты можешь написать мне в ответ всё, что угодно, но факт, сама бы так посутпила. Давай процитируй мне какого-нибудь философа, покажи свой интеллэкт, а толку. В жизни ты поступишь как и она, как и многие девушки. Можешь перевести тему разговора на недостатки парней, но на моём опыте, подобные суждения не играли никакой роли.
Mishaman вне форума  
Старый 28.10.2010, 18:29   #4524
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Мишамэн вышел проветриться. В остальном все ок.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 18:54   #4525
Игрок

Тренд обозначенный в блоге имеется, но он один из нескольких, что имеются в наличии у девушек. И автор заметки немного сливает (да, что уж говорить, сильно сливает), утверждая в конце, что девушки не умеют любить.
Тут, как мне кажется, вступает в действие эффект, который не раз упоминался в треде: "хороший мальчик" просто слишком легко, а часто интенсивно демонстрирует и, что еще хуже, обозначает вербально, свою привязанность к девушке и это ее отталкивает. Не разумно? Да. Но что уж поделаешь?
Парни порой ведут себя также, но к нашей чести хочу заметить, что хорошие девушки редко бывают без парней, в то время как хорошие парни зачастую простаивают только потому, что не освоили в свое время некоторые маленькие хитрости завязывания и построения отношений.
sofist вне форума  
Старый 28.10.2010, 18:57   #4526
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
что не освоили в свое время некоторые маленькие хитрости завязывания и построения отношений.
Ну поскольку традиционно в отношениях женщина выступает в качестве слабого пола, то это логично, что мужчина должен вести.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 18:59   #4527
11

Цитата:
что хорошие девушки редко бывают без парней, в то время как хорошие парни зачастую простаивают только потому, что не освоили в свое время некоторые маленькие хитрости завязывания и построения отношений.
откуда такая инфа?
Старый 28.10.2010, 19:06   #4528
Игрок

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
откуда такая инфа?
Из жизни. Какой аспект вас больше интересует? Мужской или женский? Могу описать, хоть в персоналиях Список правда длинный получится.
sofist вне форума  
Старый 28.10.2010, 19:11   #4529
11

sofist, из своей жизни могу извлечь такой же список=_= как-то мелковато судить, опираясь только на свой опыт
Старый 28.10.2010, 19:22   #4530
Игрок

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
sofist, из своей жизни могу извлечь такой же список=_= как-то мелковато судить, опираясь только на свой опыт
Возможно, но:
1. я и сижу в данной теме, потому что мне интересен опыт других людей, в том числе и ваш, поэтому с радостью выслушаю ваши наблюдения по данному вопросу и, если мое мнение после этого на некоторые вещи изменится, буду премного благодарен, т.к. это означает возможное приближение меня к более верному пониманию мира;
2. есть люди из старшего поколения, которые регулярно подпитывают меня своим опытом;
3. надо же на чем-то основывать свои суждения.
sofist вне форума  
Старый 28.10.2010, 20:30   #4531
новоформатный киник

Цитата:
что хорошие девушки редко бывают без парней, в то время как хорошие парни зачастую простаивают только потому, что не освоили в свое время некоторые маленькие хитрости завязывания и построения отношений.
фейспалм, ты в 18 веке живешь? Трансформация интимности же, так что твои слова воспринимаются со смехом
Древние взгляды, да, это к тому, что это в норме, когда женщины завязывают отношения, да и женщин в мире больше О_О
Старый 28.10.2010, 21:24   #4532
Игрок

PrivateJoker, прочти мой пост еще раз, но внимательно, а уж потом критикуй и разглагольствуй о древних взглядах. Писал не о том, кто актив, кто пассив. Писал о тенденциях в выборе.
sofist вне форума  
Старый 28.10.2010, 21:36   #4533
новоформатный киник

Цитата:
прочти мой пост еще раз, но внимательно, а уж потом критикуй и разглагольствуй о древних взглядах. Писал не о том, кто актив, кто пассив. Писал о тенденциях в выборе.
Прочел, ничего в плане информации по сравнению с первым разом нового не получил, ну статистика про то, что одиноких девущек больше - она очевидна и последние сто лет не раз приводилась, хитрости завязывания и построения отношений для какого-то пола остались в прошлом, сейчас в этом плане полная транссексуальность, оке. Ну а конкретизацию дубовую "хорошые мальчики-девочки" я не понимаю, их это качество описывается выказыванием привязанности только? На самом деле реакции у обоих полов на это примерно одинаковы, или ты пытаешься доказать что мужчины чаще подпадают под аддиктивную любовь? О_О
Старый 28.10.2010, 21:56   #4534
Игрок

PrivateJoker, на пальцах)
Не знаю ни одной умной, симпатичной, доброй девушки, у которой длительное время не было бы парня.
Знаю некоторое количество умных, симпатичных, добрых парней, у которых не было девушек при том, что попытки заиметь таковую имелись. Просто не хватило сноровки что ли.
Также имеют место в моей "статистике" молодые люди, которых девушки обычно зовут "козлами" и у которых есть девушки и порой не одна, попадающие в мою пресловутую категорию "хорошие". Причем парни эти влюбляют в себя лиц прекрасного пола с мастерством виртуоза просто потому, что наловчились общаться с девушками в подростковый период, а первые (молодые люди) были заняты в это время другими делами. Поступлением, например.

Последний раз редактировалось sofist; 28.10.2010 в 22:09.
sofist вне форума  
Старый 28.10.2010, 22:15   #4535
новоформатный киник

Цитата:
Не знаю ни одной умной, симпатичной, доброй девушки, у которой длительное время не было бы парня.
Знаю некоторое количество умных, симпатичных, добрых парней, у которых не было девушек при том, что попытки заиметь таковую имелись. Просто не хватило сноровки что ли.
ну это как бы нифига не значит, это замечание по твоему окружение, да еще предвзятое
Цитата:
Также имеют место в моей "статистике" молодые люди, которых девушки обычно зовут "козлами" и у которых есть девушки и порой не одна, попадающие в мою пресловутую категорию "хорошие". Причем парни эти влюбляют в себя лиц прекрасного пола с мастерством виртуоза просто потому, что наловчились общаться с девушками в подростковый период, а первые (молодые люди) были заняты в это время другими делами. Поступлением, например.
То есть по твоему "хорошим" парням труднее найти девушку, потому что они не столь наловчены в поиске? А хорошим девушкам оно и не надо, потому что к ним подкатывают "козлы"?
Старый 28.10.2010, 22:21   #4536
11

sofist, а как же хорошие девушки, которые не выглядят на современный идеал?
Старый 28.10.2010, 22:30   #4537
Игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ну это как бы нифига не значит, это замечание по твоему окружение, да еще предвзятое
Отвечу то же, что и rubl:
"возможно, но:
1. я и сижу в данной теме, потому что мне интересен опыт других людей, в том числе и ваш, поэтому с радостью выслушаю ваши наблюдения по данному вопросу и, если мое мнение после этого на некоторые вещи изменится, буду премного благодарен, т.к. это означает возможное приближение меня к более верному пониманию мира;
2. есть люди из старшего поколения, которые регулярно подпитывают меня своим опытом;
3. надо же на чем-то основывать свои суждения."
Цитата:
То есть по твоему "хорошим" парням труднее найти девушку, потому что они не столь наловчены в поиске?
Не совсем так. Из того, что я написал получается, что не важно "хороший" ты мальчик или "плохой" ("козлы" ведь тоже бывают одинокими). Главное знать "какой вентиль повернуть и какой рычаг нажать", иначе твои позитивные качества зачастую обнуляются.
Цитата:
А хорошим девушкам оно и не надо, потому что к ним подкатывают "козлы"?
Да, девушкам оно и не надо, но не потому что к ним подкатывают "козлы". Если она "хорошая", итак разберут. Кто-нибудь да проявит инициативу.

rubl, я вот до недавнего времени полагал, что уж у девушек внешность точно камень преткновения, но после услышанной на прошлой неделе истории о больше, чем сто килограммовой студентке медвуза (дочка знакомых знакомых), которая намедни вышла замуж, поднял свою челюсть с пола и отправил свою прошлую точку зрения на свалку.

Последний раз редактировалось sofist; 28.10.2010 в 22:42.
sofist вне форума  
Старый 28.10.2010, 22:40   #4538
новоформатный киник

Цитата:
Не совсем так. Из того, что я написал получается, что не важно "хороший" ты мальчик или "плохой" ("козлы" ведь тоже бывают одинокими). Главное знать "какой вентиль повернуть и какой рычаг нажать", иначе твои позитивные качества зачастую обнуляются.
Ну дак ты ставишь зависимость, что "хорошие ворочать вентилями не умеют", так что получается одинаково %О
Цитата:
Да, девушкам оно и не надо, но не потому что к ним подкатывают "козлы". Если она "хорошая", итак разберут. Кто-нибудь да проявит инициативу.
мы приходим к тому же
Цитата:
фейспалм, ты в 18 веке живешь?
Сейчас мужчины и женщины абсолютны равны в этом, ты же именно "вентилями" намекаешь на некую маскулинность общества, где мужчины ищут себе пару, а девушки ждут когда их выберут, а на деле-то ближе к другому, потому что женщин в мире больше, чем мужчин. А так они абсолютно равны в правах, и девушке может быть так же как и парню недостаточно быть только хорошим чтобы найти себе пару

Цитата:
3. надо же на чем-то основывать свои суждения."
1 - Я хороший парень, с полный атрофией на тягу к девушкам, меня нашли, бубубу, мой опыт доказывает, что все не так, ну глупо же звучит
2 - ну ты думаешь у одного тебя люди из старшего поколения в окружения, а все остальные живут в республике ШКИД? %О Плюс опыт старшего поколения сейчас абсолютно, тотально, крайне бесполезен, общество в нашей стране за лет 50 поменялось нехило, в отличии от Европы и Америки, где трансформация проходила поровнее
3 - Ну я на книгах по социологии и социальной психологии основываю, не самый плохой вариант
Старый 28.10.2010, 22:48   #4539
11

Цитата:
так почему этот принцип-все-будет-со-временем не применим к "хорошим" парням?
Старый 28.10.2010, 22:52   #4540
Юзер

Собственно проблема (кратко её обрисую): мы с девушкой почти 2 года вместе, всё хорошо и отношения с её мамой хорошие, но тут недавно случился такой инцидент, мой знакомый взломал мой аккуант и отправил сообщение в контакте ей, с непристойным предложением, но эти сообщения приходят ещё и на телефон, как оповещение, и её мама нечаянно увидела это и запретила нам общаться, мы пытались объяснить ситуацию, но она не верит, а меня и вовсе видеть не хочет. Естественно я не собираюсь её бросать, по такой глупой причине, но как всё исправить - я не знаю.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства