|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#883 | ||
|
We аre the champions
|
Девиатор,
Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Гейммастер
|
Девиатор,
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Дошёл до 5й главы - эмоции просто переполняют мозг, это взрыв мозга даже! Дачего же красива и масштабна игра, а боёвка просто заставляет хрюкать от счастья. Я конечно думал что серию ГОВ могут переплюнуть только сами создатели серии, но оказывается это не так - mercurysteam чертовски талантливые ребята, кланяюсь в ноги им - ибо это шедевр на года да ещё лучший в жанре.! Пока чистейшая 10-ка, посмотрим что будет дальше.
Скрытый текст: Это наверно очень дорогущий проэкт(ни как не меньше последнего гова), спасибо конами что не пожалели вложиться по полной в игру - молодцы.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 27.10.2010 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Riddler's Descendant
|
ilyxa,
Скрытый текст: Боссы вообще клёвые в игре! Со своим подходом
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Опытный игрок
|
ALEXEVIAN,
Скрытый текст:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В убежище некромантов сразу после крематории...
Нет, можно играть с дополнительными опциями. Быть такого не может, я сам игру прошел с активированными "бонусами" и ничего не сбрасывалось.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Ох, не к добру вы все про последнего босса пишете, не к добру
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да ничего в нём страшного нет, просто могли бы это главное исчадие зла и поинтереснее изобразить. Бой с ним забавный, но лёгкий, а "адовы" круги выбесили наверное всех - кто прошел, тот поймёт.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
особенно последние...я аж в телевизор плюнул. серьёзно!
Цитата:
QTE на нём понравилось. а кто нибудь видел, что показывают при промахе QTE с финальным боссом? довольно жёстко так... |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я джойстик кинул в подушку после 5 неудачи и пошел чай наливать, чтобы успокоиться :D Там ещё фишка в том, что во 2 раз на красном надо включать синюю магию, а на синей красную соответственно - бредовая затея сама по себе, особенно если ты играешь на Рыцаре или Паладине, где мрёшь буквально с 2-3 ударов.
Хиленький он по комплекции на фоне остальных бесов и прочей огромной утвари, вот и всё) Тут не поспоришь, даже круче чем с вампиршей в замке... Да там все промахи достаточно жестоко обыгрываются, жаль, что до полной расчленёнки дело не доходит)
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
не могу найти несколько кристаллов. причём в комнатах, где вроде и врагов то не сильно много, где уже практически всё опползал.
может кто нибудь видел видеогайд по тайникам? нашёл лишь прохождение игры, начал смотреть, но, походу игрок сам не нашёл те же тайники, что и я и вот ещё: Новая игра Castlevania: Lords of Shadow от Konami только успела появиться и уютно устроиться на полках магазинов, а над продолжением уже кипит работа. Поведал эту приятную новость композитор саундтрека для игры, Оскар Араужо (Oscar Araujo), а если говорить точнее, то он просто выразил надежду на то, что сиквел нам понравится больше. “Если вам понравилась первая игра, то надеюсь, что вторая будет еще захватывающей”. Ранее было известно, что MercurySteam, разработчик Castlevania: Lords of Shadow, приступил к новому проекту. Может быть, это и есть продолжение? может враньё, может и баян конечно... взял с какого то сайта, когда видео искал. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
Для меня финальный босс был интересен, но не сложно, даже на паладине. А динамические круги, нууу тут как повезет, если сливаются несколько окружностей, то действительно плохо
![]() Скрытый текст: Больше всего меня выбесили три гроба с корнями (на паладине), я так ударил джостик что вылетела деталь между Л1 и Л2, пришлось разобрать и вставить обратно Первый раз проходил на 2 уровне сложности, ибо в удовольствие играл Девиатор, да уж, с видео прохождением туго пока. Я видел видео прохождение, с парнем ,который комментировал свою игру
PSN: ValdamarK Последний раз редактировалось Valdamar; 27.10.2010 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
если сливаются нужно ждать, пока разьедутся. ага, блин, пока ждёшь- он очухивается. вона как. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
мне даже вот интересно, как разработчики смогут сделать что то лучше? т.к. я пессимист, то буду надеяться на "не хуже" )) Snork., то что ты написал под спойлером... может вся игра такой будет? хотя, скорее всего: Скрытый текст: впрочем, предположения можно строить всякие. время покажет. кстати, где можно посмотреть уровень продаж? ведь ( как мне верно кажется ) именно от этого показателя зависит выход второй части. |
||
|
|
|
|
|
|