|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
kill the past
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Опытный игрок
|
Играю без хардкора, в отеле тоже всех завалил. Меня просто удивляет, что с самого начала игры мы уже можем воевать с бандюками абсолютно без напряга. Помню в Ф3 двух бандитов приходилось стороной обходить, а тут все слишком просто. На хардкоре играть пока желания нет, разве что после первого прохождения.
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Babyface
|
Товарищи может кто знает, что за обновление весом в 1.956 Mb почти 2 гигабайта ?
|
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Вот уж не знаю. Точно так же все, по-моему. Единственное отличие в том, что в третьем нас изначально не награждали относительно неплохим оружием, как здесь; приходилось его сперва отобрать, а потом уже игралось легко.
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Опытный игрок
|
Официальных обновок в таком объеме еще не было, фейл.
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Юзер
|
Да кстати, вот тоже пока играю на ператке. Пару раз выкинуло после 4-6 часов игры(ух, давно так не играл).
Были бсоды, но исправил установкой последних дров.
|
|
|
|
#1607 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Но оружие здесь хоть и дают неплохое в начале,но оно может быть бесполезным из-за дефицита патронов,который тут частенько бывает
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Babyface
|
короче говоря вот скрины
Скрытый текст: Скрытый текст: неужели такого не было обновления не у кого ? |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, хм...у меня этот патч вчера скачался, весит меньше 300 мб!
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
В любом случаи скачается, отпишусь, что за штука такая. |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то прошел основной квест.
Скрытый текст: Игра однозначно лучше, чем Ф3, интереснее, хотя на порядок легче. Хардкор режим вообще не добавляет ни капли сложности, просто вовремя кормить и поить главного героя, да и все. С открытием винтовки Гаусса игра превращается вообще непонятно во что: когти смерти умирают со второго выстрела. Хотя, напарники и так делают за вас всю работу. В итоге, чуть чуть хромает баланс, но имеется прекрасный игровой мир, и очень интересные квесты. За это большое спасибо. Пошел перепроходить Ф2. Последний раз редактировалось M.S.-1; 28.10.2010 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Юзер
|
Дай те ссылочку на патчи плз! У Обсидиан руки кривоваты в плане оптимизации : на минимуме лагает ужасно
, а на максимуме только во время перестрелок => нельзя так играть! Help me pleace!!! Кстати, нашел пасхалку к 3-му фоллауту. Все помнят как мы помогали написать книжку "Руководство по выживанию на пустошах"? Так вот, недалеко от гудспринг в старом трейлере я нашел такую книжечку))
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Юзер
|
Update 2 (включает также и первый):
http://www.fallout-archives.com/file...ct=view&id=315 |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное, я понял, в чем причина.. Видимо я скачал репак с поставленными DLC, так как глянул марафон от игромании и там ясно видно, что вначале нам дают только 9мм пистолет. Вот не знаю, что теперь делать, наиграл 2 с половиной часа и начинать заново не хочется, но мысль о том, что я играл с кучей оружия вместо пистолета, меня убивает, как читерство какое-то, блин.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Ну да ладно, все равно я только пистолетом почти и пользовался, лишь пару раз двустволку применял. Но все же соглашусь, фигово как-то, получается.
|
|
|
|
#1618 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Не, у меня ломаются. Я пистолет уже пару раз чинил. Хотя и правда, спрячу-ка тоже их куда-нибудь. А при следующем прохождении надо будет их сразу выкинуть.
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
В каком смысле?
Уже кто-то писал - прохождение со всеми доп квестами = 80-100 часов.
|
|
|
|
|