|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Вестник
Тема во имя
Срыв покровов, скандалы, интриги, расследования! http://community.livejournal.com/mania_vestnik/ Осторожно, опасно для неокрепшей детской психики. Алсо, через него можно разбаниваться из вечного. http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=212&a=486 пс: Хиф, рест ин пис.
|
|
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Я, быдло
|
я всё пропустил(
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже создают фейки фейков, дожили.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
J-West, и кто это оказался? :3
/Генерал Туслов :С
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 1200 |
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Осторожно, опасно для неокрепшей детской психики.
The E$nd, так и скажи Просто то что никак не послушал ты В ЕР письмо напиши И дел то тут в натуре, не нужен даже руль А главно, по фактуре, была бы тут вот Rubl _________ Я вам делаю предложение Я хочу вас назвать женой Вы не ангел мой, вы спасение Вы воробушек нежный мой Как то так мы не будем видеться Скорых встреч я не потяну Нет валюты чтоб мог я из Питера Прилетать поласкать жену Нет валюты. да ладно че там просить Я гуляка растратчик и мот Не смогу я все наши долги оплатить, А скорее наоборот За волосья начну вас по русски таскать Буду шваброй метлой гонять Что-бы в сутках, где двадцатьчетыре часа Вы работали двадцатьпять Сексуально я вас измочалю вмиг Я известный в России секспсих От меня, чтоб я до смерти вас не загрыз Вы спасайтейсь у психов своих Вобщем ясно, что полностью верю я В дальнейший наш этот союз Я прошу, нет, я требую Заключение брачных уз Предлагаю вам руку, пустую пока Так же сердце, что так горячо Невозможный характер, привычки ЗК Ну а более ничего. ВСЕ
|
|
|
|
|