|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ох щи, у меня тупая проблема. Не могу открыть секретный фрагмент в бою Саске и Итачи, слишком уж там мало звёзд и слишком много нужно спамить какую-нибудь кнопку. При этом сам бой пройдем на S. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Опытный игрок
|
А что будет если в бою Наруто против Саске когда в прошлом дерешся эти 10 секунд сделать разенган на чидори?? я Саске не бью а просто стою и время все время меняется на прошлое и наст. но то я не успею разенган сделать то он чидори...
Akrioz, ВРОДЕ в секретном фрагменте Саске читает шаринганом по губам что сказали Итачи перевод-прости Саске следующего раза не будет. |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Akrioz, странно, я на звезды когда играл на боксе с первого раза прошел, а самый имхо сложный бой это с Какудзу.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Awolf, да самому странно, я во всех боях с первого раза получал звёзды, а тут блин запара. Там всего 36 звёзд(в остальных по 50-60), а я максимум 29 набрал. Поддерживаю кстати на счёт Какудзу, у него самый сложный бой, точнее это один из двух, которые я не прошёл на S с первого раза.(второй с Орычем, но там я тупо не сразу понял, как этим правильно рулить.). Ладно, для Саске с Итачи придётся запоминать кнопки и тренировать спам
|
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Новичок
|
Это тоесть ВСЕ фрагменты смотреть?их же там дофига!(даже если скипать,потом загрузки)
|
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Lexerdraft, Именно, я сам ещё не смотре, но по гайду:
Title 074 Third Hokage: Watch all of the Story View videos in the Hokage's Room post-game. You don't have to go through the whole scene, you can skip it by pressing the start button. As long as the '!' symbol next to it disappears, you're good. |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lexerdraft; 26.10.2010 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Нет-нет нужны именно те, которых 100+. Для воспоминаний отдельный трофей и титул. Ещё есть титул за то, чтобы переиграть каждый бой в игре(всё там же).
|
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Новичок
|
А нет нигде(гайд) в какой локе можно найти реагент.Просто осталось мало искать для итемов,не бегать же по всему миру,а потом обратно.
|
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Гайда нет. |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Новичок
|
Akrioz, оооо какузу
это реально сам слож бой)))даж сложней чем с пейном,с ним просто вообще не сразу понятно.Бить его в воздухе или ждать,пока сам,непонятно почему отрубиться... народ.а можно какнить будь открыть бой джи vs пейн,после прохождения? а то чето у меня нету...а я бы переиграл |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Игрок
|
Enilnofr, еще не ясно было, когда можно его бить в воздухе, а когда нет. Мне не всегда удавалось подпрыгнуть прямо к нему. Раза с 5 наверно эту часть боя прошел.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
8,4 от ГТ. Теперь даже самые ярые скептики признают что игра удалась.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
оф кос. Пили на мост, где был бой с Орочимару, оттуда переправишься в Амегакуре, там будут свитки на бой с Джи/Пейн.Я вообще забил на прыгание к нему, точнее подпрыгнул один раз, ударил и ждал пока он сам отключится. Так проще. А если бить, то постоянно попадаешь то под огонь, то под тентакли.
|
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос.
При выборе сапортов есть 3 шкалы с кружками , что они обозначают? Что то ни где не могу найти инфу по ним. Добавлено через 17 минут По поводу дейдары. Для таких умников-спамеров есть отличное комбо. Наруто Сейдж+Джирайя+Тоби(оба сапорта в балансе). Суть в том , что все птички дейдары сбиваются чакра-сюрикенами наруто , когда копишь 1ю полоску драйва то баланс персонажи кидают вместе с тобой чакра сюрикен. У Джирайи ,Тоби и Сейдж Наруто чакара-сюрикен - мельницы. Если брать как мейна тоби , то у него Джитсу телепорт под ноги , очень помогает против рейнж противников. Короче дейдара не такой сложный соперник. Вот как справляться с авейкинингом Сейдж Наруто я не знаю. Если он хоть 1 раз попал в тебя своим "лазером" , то встать потом уже очень тяжко. Помоему очень не сбалансированный авейкенинг. Последний раз редактировалось Jussi; 27.10.2010 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2-скорость перемещения 3-что-то с чакрой я уже этот вопрос задавал раза 3,никто не отвечает. Насчет дейдары,твоя тактика не пройдет(токо тоби чем-то поможет).Насчет наруто согласен,если хоть 1 раз попал то потом уже очень тяжело( |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сила атаки, скорость это к кому? К персонажу? Т.е. в спец составе при полной шкале скорости мой персонаж будет двигаться быстрее? |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
p.s. уклонялся от всего кроме ниндзутцу,от этих птиц тяжело увернуться даже за минато(ну или блок,но вечно его не поставишь :/ ) |
||
|
|
|
|
|
|