|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вчера наткнулся на один из недостатков мощного мага: часто не успеваешь выяснить, что умеют соперники. Иду мимо мавзолея на 1-1, дай, думаю, загляну к Дорану на рюмку чая, до этого ведь с ним ни разу не сражался. Сдул пикейщика у двери, пришел. Выбил королю полжизни (он не сопротивлялся), дал ему по затылку еще пару раз для профилактики. И тут он попер на меня (глаза бешеные, шерсть дыбом...) Хех, думаю, сейчас будет интересно. А он взял и лег от нескольких хоминг соул эрроу, даже не добравшись.
Поэтому вопрос. Что вообще может этот король, если дело дойдет до ближнего боя? |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
ZloyOtaku,
Scivir the Wanderer - уровень 2-2 при ярко белой тенденции мира. Появится как черный фантом при абсолютно черной тенденции. Selen Vinland - уровень 5-2 при ярко белой тенденции мира, при абсолютно черной станет черным фантомом. |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В 2-2, на развилке иди направо, в шахту, прыгай вниз по балкам - увидишь большую пещеру, там две ящерицы, разведён огонь и заплутавший Скёрвир (только при PWWT). Покажи ему Dragon Bone Smasher и он вознаградит тебя. Вернёшься в это же место при PBWT - вместо Скёрвира тебя будет ждать его фантом.
Селена сидит в 5-2 на небольшом островке сразу после первого тумана. Заметить её очень легко. Появится там только при PWWT, покажи ей украшение её брата (чтобы получить украшение, нужно грохнуть фантома Винланда, который будет ждать тебя в 5-3 при PWWT) и она вознаградит тебя. Вернёшься туда при PBWT - нарвёшься на второго по крутости фантома в игре. Кого ты имеешь ввиду? Ну а вообще привыкай, сложность увеличилась на 48% по сравнению с NG. |
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это я знаю .Просто , меня наздзиратель один раз попадёт огнём меня уже не будет .
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Селена ещё что, я вот Сатстуки намедни мочил в NG+++++, просто подбегает и убивает с одного удара, мало того - скачет аки горный козёл и хилится, восстанавливая себе всё здоровье.
Fat Official? Могу посоветовать сбрасывать себе HP до 30%, одевать кольцо крысы и Морион, во вторую руку лук (Стики, особенно хорош, когда много ловкости) и так бегать - ни один моб, даже NPC-фантом, не страшен. Только для этого нужно запомнить расположение всех мобов на уровнях и расположение NPC-фантомов при PBWT. |
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всмысле? В руку кладёшь лук, в эквип стрелы (Heavy - гуд, White - идеал, но не напасёшься), прицеливаешься и стреляешь. Варку лука я описывал:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Опытный игрок
|
А... блин . Я не про это , я про Стики Вайт Стаф
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Игроман
|
ZloyOtaku, На мечи наносится( не на все ) как скипидар. Выбираешь в окошке где трава, жмешь квадрат.
На карты, кстати.
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Юзер
|
Раньше я играл Свяшенником, потом бросил и стал играть за мага по руководству, которое входит в Blach Fantom Edition. Всё было гладко до уровня 4-2. За целый день вчера так и не осилил. Когда за священника играл, тоже бросил на этом уровне 4-2. Одолели демоны. С Рипером более менее получается, хотя в ближнем бою он жесть какой сильный. Но вот скатов сбивать запарился. В 4-1 они легко выносились. Здесь же они далеко, попасть очень сложно, а со скелетами драться и получать с воздуха удар - очень сложно Как со скатами то быть?. Силы на Compaund long Bow нет, есть просто Длинный Лук, ещё есть Compaund Short Bow, Булый лук есть, но Я слаб для него.
|
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Опытный игрок
|
Он даже на Скимитатор на нет отказывался , какие тогда мечи ? О_О
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Игроман
|
Надень кольцо вора на один палец, они не будут тебя замечать издалека.
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Игроман
|
Значит твой Скимитатор( хз че это ) претерпел апгрейд, который не позволяет использовать стики вайт стафф и т.д. Вот таблица.
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Опытный игрок
|
Что ему будет от обычных Хардстоунов ?
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Хмм, а я так всю игру за роялти и прошел. Стрелами вообще не пользовался, только магией. Из шмоток взял костюм Миральды, оружие - Crescent Falchion +5 и Buckler +10, мне важна защита от прямого урона. Магия решила все, сделав героя универсальным. Большинство боссов продавливаются без труда, с некоторыми приходится быть осторожным, но магический щит, полученный из души Tower Knight, сводил на нет физическую слабость персонажа. Вообще довольно любопытно выходит: необычайно опасных монстров (для рыцаря, например) маг вовсе не замечает, однако стоит один раз хорошо по нему приложиться...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|