![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#4801 | ||
Новичок
|
Hi, Posted earlier about my son's suspension and no help. Then i realised did not put his gamertag on the message. I am BlaaaacK v is his gamertag. Would be helpful if... Последний раз редактировалось thricese; 02.12.2010 в 21:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#4802 | ||
Опытный игрок
|
Если есть кто готов сыграть с нубом в коопе на нормале (хард не открыт пока), то мой псн-ид в подписи, очень бы хотелось пройти все коопы.
|
![]() |
#4808 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4810 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Благодаря voloddia, мне они достались нахаляву и оценив - я бы не стал покупать (да и в любом случае я ничего в PSN не покупаю). Скины новые - стандартных предостаточно, плюс скины ничего, кроме визуализации героя, предоставить не могут (даже толстенный Дрейк может спрятаться за маленьким ящиком и его не будет видно). Карты (все 4) мне не понравились - ставка в них сделана на дизайн, ими хочется любоваться, но не играть на них - слишком большие, несимметричные и запутанные. Единственный смысл в DLC для себя я увидел в одном - добить трофеи до 100%.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4811 | ||
Юзер
|
So1idus, Высокое здание и затопленные руины - отличные карты)))
К тому же, некоторым нравится разнообразие - все-таки от одних и тех же карт быстро устаешь. Хотя музей - да, крайне неудачная (слишком громоздкая, и оружия там мало) Но действительно, это не те DLC, которые "покупать в обязательном порядке". Можно забить, даже если поклонник игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#4812 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С визуальной точки зрения да, а вот с геймплейной - охота бегать в поисках врагов по такому объёмному пространству? Карта огромнейшая, многоуровневая, иной раз был свидетелем, как раунд заканчивался до того, как одна команда настреляла 50 человек (тупо заканчивалось время). 10 человек на такой карте преступно мало.
7 карт на любой вкус и цвет. К тому же если не задрот, то этого с головой хватает. Я уже вижу, как приближается voloddia с ворохом аргументов - это его любимая карта. |
||
![]() |
|
![]() |
#4818 | ||
Юзер
|
So1idus, в том то и дело, что руины и высокое здание далеко не такие объемные. Руины - вообще размером с деревню или пещеру - ничего объемного не вижу. А в высоком здании - наибольший выбор дополнительного оружия, главное уметь ползать/прыгать а то многие в пропасти между этажами валяться
И конечно, не отрицаю того, что для кого-то и музей - любимая карта. На вкус и цвет.. |
||
![]() |
|
![]() |
#4819 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
За 350 часов игры каких-то серьёзных проблем не заметил. Да, бывают фризы, лаги, вылеты, бывает тупизм с распределением команд, но всё это настолько редко случается, что я не стал бы обращать внимания - главное в мульте - стабильность и хороший пинг, благо в Uncharted 2 есть и то и другое. После него мне даже порой не комфортно в L4D играть с пингом 50-100 (а для этой игры это очень хороший результат) - чувствуется разница.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|