|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Гейммастер
|
BIO$, входишь в город через ворота, доходишь до перекрестка и поворачиваешь направо, а там по бетонным плитам, ориентир мужик у колонки.
PS Что делать с сексоботом? нажимаю на компе запустить программу, а ничего не происходит. Все разобрался, диск для сексобота продается у ральфа
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 24.10.2010 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Новичок
|
Знакомство
Ты с какого города?
Добавлено через 39 секунд А на хардкоре кру-то
War never changes. Последний раз редактировалось 1999; 24.10.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Гейммастер
|
Fallout: New Vegas Game Guide от IGN. Хоть и на инглише,но думаю все понятно будет(там с картинками
)
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Антимайдановец
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Морожный свергатель
|
Начал играть, по первым впечатлениям чистой воды 3-я часть, что как раз очень хорошо. Как игра по продолжительности, учитывая побоычные квесты? В целом, игра больше нравится, чем 3-я часть или нет?
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Гейммастер
|
Les_Paul,ну,не чистой(достаточно много новых элементов),я писал в теме,где-то 80-100 часов. Про Анклав читайте в шапке-важное.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Морожный свергатель
|
CrazyYura, первое впечатление такое. Дальше может и разойтись мнения. Кстати, вариантов ответа и вопросов в диалогах вроде больше стало, ну и возможность "прильнуть" к прицелу появилась: реализовано хорошо, так что нареканий нет.
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Морожный свергатель
|
Вопрос еще возник: игра связана как-то с фаллаутом 3? То есть, присутствуют Братство стали, всякие рейдеры и т.д.?
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
а по мне так больше на вторую похожа. Имхо, фоллаут 2 в 3Д должен был бы быть именно таким(они даже количество багов сохранили)))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|